Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

Витамины

Девочки-американочки,такой вопрос- какие prenatal vitamins вы принимаете?
А то я сидела уже больше года на Prenate, а вчера была у доктора и она мне другие выписала попробовать, хотя я своими довольна всегда была. Пробовала найти где-нибудь сравнительную таблицу всех представленных на рынке витаминов,но ничего путного не нашла. Может вы мне чего подскажете :)
26.06.2002 19:48:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завтра отпишу, если коробочку еще не выкинула. Мои как таблетки, для планирующих, их еще трудно из упаковки доставать. А у мужа один витамин - пиво. Там и В12 и В6. 8-)) 26.06.2002 22:47:59, strelka
OlyaMT
Strelka,мой тоже с В12 и В6 :0)
Я вот на него недавно жаловалась по дурости-Ну чего так много пива пить?-а теперь поняла,что если ему в кайф и не до поросячьего визга,так почему бы и нет! Главное чтобы положительные емоции присутствовали :)
26.06.2002 23:09:32, OlyaMT
Единственный вред от пива- увеличинный живот. А может наши мужья хотят на подсознательном уровне почувствовать каково нам с беременными пузиками ходить. 8-) Опять же , придешь домой в плохом настроении, ну и куда голову приложить, как не на пивное пузико? Даже если и до поросячего визга. Это же надо литров 20 выпить за раз. Физически ну очень сложно, я бы сказала, что невозможно, хотя хрен его знает. ЧЕловеческие возможности еще не раскрыты до конца. Вообщем не переживай даже. Радуйстя, что мужик дома сидит и пиво пьет, а ведь мог садюга и в спортзал затащить. 8-)) 26.06.2002 23:15:56, strelka
OlyaMT
:0))))))) Не хочу в спортзал!!!!! Не люблю почему-то!
А насчет - "дома сидит",ты прям мужними словами говоришь - Ну чего ты жалуешься,я же дома,с тобой :) И правда,чего я жалуюсь? А животик у нас теперь ого-ого - 7-й месяц точно :)
26.06.2002 23:20:45, OlyaMT
KengaLU
а я хочу в спортзал! после Канады мы туда вместе и пойдем. :))) 26.06.2002 23:31:55, KengaLU
Юль, ну вы известные извращенцы. То спорт зал, то ролики. Но РЫБИЙ ЖИР... Твой муж просто не застал времена когда в Раше детей в садике насильно им кормили. я правда тоже не застала, но мой вспоминает, как самое жуткое жизненное испытание. При этих воспоминаниях у него нервный тик начинается. Я не шучу. Может оно там и с апельсиновым вкусом в Норвегии то, но... Юль, а Юль.... пожалей мужака то своего. он же хороший и тебя любит, за что ты его так. Ну поиграй в гестапо с кем-нибудь другим. предложи свекрове рыбий жир и при этом внимательно смотри в ее добрые глазки.(прежде чем предложить одень каску и бронежелет) 26.06.2002 23:50:25, strelka
KengaLU
если уж красота требует жертв, то наше здоровье тем более!!! но там действительно по словам моей подриги вкус совсем не похож на то, что в Раше в детских садах давали. я вам завтра дам ссылку! и без отпираний!!! :))) 26.06.2002 23:54:59, KengaLU
ОЛЬГА! НА ПОМОЩЬ. Адвоката моего тоже надо позвать. буду завещание состовлять. Оль, Юля решила нас рыбим жиром ухондокать. Это она с конкуренцией в Америке так борется. 8-))
Мы с тобой выпьем жирку со вкусом апельсиновым под Юлины увещивания и станем козлятами, а она на известные нам пивные пузики голову приложит.
8-))
Юль, а ты уверена, что другую херню которую ты нашла, это точно гриб что в России был? Я тоже хочу. Он летом незаменим- тонизирует и полезней всех местных напитков.
27.06.2002 00:02:20, strelka
OlyaMT
СТРЕЛКА! Там внизу я боролась,как могла,с полезностями невкусными всякими!!!
А может я не знаю,что такое Гриб?Я помню мне всегда нравился рисовый квас-бабушка делала. Вот это был тонизирующий напиток!
27.06.2002 00:08:42, OlyaMT
Про рисовый квас не слышала и даже не встречала в литературе. Что это за зверь, я же теперь не усну.
А гриб, ну представь себе чай обычный с тонизирующим свойствами(совсем чуть-чуть газирован. но газирован не благодаря СО2, а благодаря, работе бактерий)
27.06.2002 00:16:15, strelka
OlyaMT
Позвонила только что маме-она мне сказала,что я совсем уже ничего не помню и наша бабушка гриб тоже делала и мне он очень нравился :) Короче,совсем память того..
А про рисовый квас я нашла вот этот рецепт http://cook.dp.ua/r203/72.shtml ,но по-моему это недоделанный квас,т.к. точно помню,что там должны быть сухарики из черного хлеба,которые я так любила подьедать :0)
27.06.2002 01:22:56, OlyaMT
Hello!! Ya prinimayu Folic Acid i vse (ix recomenduyut na stadii planirovaliya toze).
Muz nichego ne prinimal.
Ya ix poprinimayu eshe mesyaca 3 i broshu.
26.06.2002 21:23:27, katushka
KengaLU
я Folic acid принимала с давних пор уже. а когда гинеколог дал мне эти precare витамины, то я перестала его принимать, так как вроде бы в них его достаточно. 26.06.2002 23:03:03, KengaLU
KengaLU
я забыла какие я точно принимаю. но они в розовой коробочке, а сами витаминку желтые :)))
я вроде довольна, но мне не с чем сравнивать. во всяком случае ногти у меня стали крепкие и растут хорошо. прям диву даюсь :)))
26.06.2002 20:06:52, KengaLU
OlyaMT
Юль,а они у тебя для беременных или просто витаминки? А на коробочку все-равно посмотри,как они там называются и мне скажи :0) 26.06.2002 20:13:05, OlyaMT
KengaLU
они у меня для планирующих и беременных.
PreCare Conceive называются вроде :))
26.06.2002 20:37:08, KengaLU
OlyaMT
Знаю :) Сегодня их в интернете откопала! А муж у тебя какие-нибудь спец витаминки принимает? 26.06.2002 20:40:18, OlyaMT
KengaLU
муж принимает витамины из GNC. просой набор витамин для мужчин. а твой какие-то специальные принимает? 26.06.2002 20:50:55, KengaLU
OlyaMT
Фух! С перерыва прибежала :)
Мой вообще ничего не принимает.но вчера я ходила к врачу (а он меня в приемной ждал),и чего-то потом пошел и купил себе какие-то мультивитамины,так что со вчерашнего дня можно сказать-он начал! :)
26.06.2002 21:41:37, OlyaMT
KengaLU
мой муж принимает все на что я ему скажу "ПОЛЕЗНО!!!" :))) мы с подружкой сейчас ждем когда нам пришлют заказанный рыбий жир, так как прочитали кучу его полезных действий. муж мой уже тоже вместе с нами его ждет :))) уже готов и рыбий жир пить :))) кстати этот рыбий жир из Норвегии и по вкусу очень вкусный должен быть, так как в нем добавка апельсиновая присутствует. если кому интересно, то могу дать ссылку на сайт ихний. там очень хорошо описаны все полезные свойства 26.06.2002 23:18:56, KengaLU
OlyaMT
Ой не нада мне рыбьего жиру,даже с апельсинками,даже если полезный! Даже боюсь пробовать!
Мы сейчас все время рыбку свежую едим,т.к. на рыбалку частенько ездим :) Поэтому,я думаю,нам всего рыбного достаточно
Юльчик,найдешь еще чего-нибудь полезного,но вкусного-давай знать!
26.06.2002 23:34:34, OlyaMT
KengaLU
а помнишь в России был напитак такой самодельный, Гриб назывался? На кухне у всех в трех-литровых банках стоял и заваркой его еще заливали. Вобщем я тут нашла такое чудо, собираюсь тоже заказать себе. Очень полезно! :))))
а про рыбий жир тот я тебе все-таки ссылочку завтра кину... из вредности :)))) и попробуй только не прочитать!!!! водиться с тобой боше не буду :)))
26.06.2002 23:52:02, KengaLU
OlyaMT
Водитесь со мной пожалуйста! Тока рыбьего жира не давайте! :) Но не застала я его в своем детстве,а только страшилки про него слышала
А Гриб у нас на подоконнике никогда не "рос",мы даже квас самодельный не делали. А тут гриб,да еще и заваркой - нееее,я не любитель такого
27.06.2002 00:01:41, OlyaMT
ой, пришлите пожалуйста ссылку про рыбий жир.. может мне его тоже захочется попринимать.. хотя незнаю смогу ли я его, тут в Голландии найти... 26.06.2002 23:47:15, Innga
KengaLU
сможешь! завтра пришлю! :)))) так даже бесплатный пробный тюбик можно заказать. я вот его тоже жду. 26.06.2002 23:56:39, KengaLU
заранее спасибочки... жду.... :-) 27.06.2002 00:44:11, Innga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!