Девочки-американочки,такой вопрос- какие prenatal vitamins вы принимаете?
А то я сидела уже больше года на Prenate, а вчера была у доктора и она мне другие выписала попробовать, хотя я своими довольна всегда была. Пробовала найти где-нибудь сравнительную таблицу всех представленных на рынке витаминов,но ничего путного не нашла. Может вы мне чего подскажете :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра отпишу, если коробочку еще не выкинула. Мои как таблетки, для планирующих, их еще трудно из упаковки доставать. А у мужа один витамин - пиво. Там и В12 и В6. 8-))
26.06.2002 22:47:59, strelka
Strelka,мой тоже с В12 и В6 :0)
Я вот на него недавно жаловалась по дурости-Ну чего так много пива пить?-а теперь поняла,что если ему в кайф и не до поросячьего визга,так почему бы и нет! Главное чтобы положительные емоции присутствовали :) 26.06.2002 23:09:32, OlyaMT
:0))))))) Не хочу в спортзал!!!!! Не люблю почему-то!
А насчет - "дома сидит",ты прям мужними словами говоришь - Ну чего ты жалуешься,я же дома,с тобой :) И правда,чего я жалуюсь? А животик у нас теперь ого-ого - 7-й месяц точно :) 26.06.2002 23:20:45, OlyaMT
если уж красота требует жертв, то наше здоровье тем более!!! но там действительно по словам моей подриги вкус совсем не похож на то, что в Раше в детских садах давали. я вам завтра дам ссылку! и без отпираний!!! :)))
26.06.2002 23:54:59, KengaLU
СТРЕЛКА! Там внизу я боролась,как могла,с полезностями невкусными всякими!!!
А может я не знаю,что такое Гриб?Я помню мне всегда нравился рисовый квас-бабушка делала. Вот это был тонизирующий напиток! 27.06.2002 00:08:42, OlyaMT
Позвонила только что маме-она мне сказала,что я совсем уже ничего не помню и наша бабушка гриб тоже делала и мне он очень нравился :) Короче,совсем память того..
А про рисовый квас я нашла вот этот рецепт http://cook.dp.ua/r203/72.shtml ,но по-моему это недоделанный квас,т.к. точно помню,что там должны быть сухарики из черного хлеба,которые я так любила подьедать :0) 27.06.2002 01:22:56, OlyaMT

Я вот на него недавно жаловалась по дурости-Ну чего так много пива пить?-а теперь поняла,что если ему в кайф и не до поросячьего визга,так почему бы и нет! Главное чтобы положительные емоции присутствовали :) 26.06.2002 23:09:32, OlyaMT
Единственный вред от пива- увеличинный живот. А может наши мужья хотят на подсознательном уровне почувствовать каково нам с беременными пузиками ходить. 8-) Опять же , придешь домой в плохом настроении, ну и куда голову приложить, как не на пивное пузико? Даже если и до поросячего визга. Это же надо литров 20 выпить за раз. Физически ну очень сложно, я бы сказала, что невозможно, хотя хрен его знает. ЧЕловеческие возможности еще не раскрыты до конца. Вообщем не переживай даже. Радуйстя, что мужик дома сидит и пиво пьет, а ведь мог садюга и в спортзал затащить. 8-))
26.06.2002 23:15:56, strelka

А насчет - "дома сидит",ты прям мужними словами говоришь - Ну чего ты жалуешься,я же дома,с тобой :) И правда,чего я жалуюсь? А животик у нас теперь ого-ого - 7-й месяц точно :) 26.06.2002 23:20:45, OlyaMT
Юль, ну вы известные извращенцы. То спорт зал, то ролики. Но РЫБИЙ ЖИР... Твой муж просто не застал времена когда в Раше детей в садике насильно им кормили. я правда тоже не застала, но мой вспоминает, как самое жуткое жизненное испытание. При этих воспоминаниях у него нервный тик начинается. Я не шучу. Может оно там и с апельсиновым вкусом в Норвегии то, но... Юль, а Юль.... пожалей мужака то своего. он же хороший и тебя любит, за что ты его так. Ну поиграй в гестапо с кем-нибудь другим. предложи свекрове рыбий жир и при этом внимательно смотри в ее добрые глазки.(прежде чем предложить одень каску и бронежелет)
26.06.2002 23:50:25, strelka

ОЛЬГА! НА ПОМОЩЬ. Адвоката моего тоже надо позвать. буду завещание состовлять. Оль, Юля решила нас рыбим жиром ухондокать. Это она с конкуренцией в Америке так борется. 8-))
Мы с тобой выпьем жирку со вкусом апельсиновым под Юлины увещивания и станем козлятами, а она на известные нам пивные пузики голову приложит.
8-))
Юль, а ты уверена, что другую херню которую ты нашла, это точно гриб что в России был? Я тоже хочу. Он летом незаменим- тонизирует и полезней всех местных напитков. 27.06.2002 00:02:20, strelka
Мы с тобой выпьем жирку со вкусом апельсиновым под Юлины увещивания и станем козлятами, а она на известные нам пивные пузики голову приложит.
8-))
Юль, а ты уверена, что другую херню которую ты нашла, это точно гриб что в России был? Я тоже хочу. Он летом незаменим- тонизирует и полезней всех местных напитков. 27.06.2002 00:02:20, strelka

А может я не знаю,что такое Гриб?Я помню мне всегда нравился рисовый квас-бабушка делала. Вот это был тонизирующий напиток! 27.06.2002 00:08:42, OlyaMT
Про рисовый квас не слышала и даже не встречала в литературе. Что это за зверь, я же теперь не усну.
А гриб, ну представь себе чай обычный с тонизирующим свойствами(совсем чуть-чуть газирован. но газирован не благодаря СО2, а благодаря, работе бактерий) 27.06.2002 00:16:15, strelka
А гриб, ну представь себе чай обычный с тонизирующим свойствами(совсем чуть-чуть газирован. но газирован не благодаря СО2, а благодаря, работе бактерий) 27.06.2002 00:16:15, strelka

А про рисовый квас я нашла вот этот рецепт http://cook.dp.ua/r203/72.shtml ,но по-моему это недоделанный квас,т.к. точно помню,что там должны быть сухарики из черного хлеба,которые я так любила подьедать :0) 27.06.2002 01:22:56, OlyaMT
Hello!! Ya prinimayu Folic Acid i vse (ix recomenduyut na stadii planirovaliya toze).
Muz nichego ne prinimal.
Ya ix poprinimayu eshe mesyaca 3 i broshu. 26.06.2002 21:23:27, katushka
я Folic acid принимала с давних пор уже. а когда гинеколог дал мне эти precare витамины, то я перестала его принимать, так как вроде бы в них его достаточно.
26.06.2002 23:03:03, KengaLU
Muz nichego ne prinimal.
Ya ix poprinimayu eshe mesyaca 3 i broshu. 26.06.2002 21:23:27, katushka

я вроде довольна, но мне не с чем сравнивать. во всяком случае ногти у меня стали крепкие и растут хорошо. прям диву даюсь :))) 26.06.2002 20:06:52, KengaLU

PreCare Conceive называются вроде :))
26.06.2002 20:37:08, KengaLU

Мой вообще ничего не принимает.но вчера я ходила к врачу (а он меня в приемной ждал),и чего-то потом пошел и купил себе какие-то мультивитамины,так что со вчерашнего дня можно сказать-он начал! :) 26.06.2002 21:41:37, OlyaMT

Мы сейчас все время рыбку свежую едим,т.к. на рыбалку частенько ездим :) Поэтому,я думаю,нам всего рыбного достаточно
Юльчик,найдешь еще чего-нибудь полезного,но вкусного-давай знать! 26.06.2002 23:34:34, OlyaMT

а про рыбий жир тот я тебе все-таки ссылочку завтра кину... из вредности :)))) и попробуй только не прочитать!!!! водиться с тобой боше не буду :))) 26.06.2002 23:52:02, KengaLU

А Гриб у нас на подоконнике никогда не "рос",мы даже квас самодельный не делали. А тут гриб,да еще и заваркой - нееее,я не любитель такого 27.06.2002 00:01:41, OlyaMT
ой, пришлите пожалуйста ссылку про рыбий жир.. может мне его тоже захочется попринимать.. хотя незнаю смогу ли я его, тут в Голландии найти...
26.06.2002 23:47:15, Innga

заранее спасибочки... жду.... :-)
27.06.2002 00:44:11, Innga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.