Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем большой привет. Начну с предистории

Всем большой привет. Начну с предистории и немного о себе.
Мне 25, замужем, детей нет. Любим друг друга, но отношения немного ухудшились. Тюею точнее говоря бывают очень хорошие и абсолютно ужастные моменты в нашей совместной жизни.
В декабре со своими коллегами отмечали наступающий новый Новый Год в ресторане. Было очень весело. Потом стали понемногу расходится. Я пошла на остановку такси. И тут через некоторое время приходит на эту остановку один мой коллега. Я кстати, с ним раньше никогда не разговаривала, лишь здоровались (у нас фирма большая, много людей. И я тут не так давно). Стали ждать такси вмете, разговаривали. Выло очень много людей и ужастно сложно в тот вечер найти свободное такси в том месте. Поэтому он предлржил - пойдём в бар (поблизости), там немного посидим. Мы пошли, на улице холодно было стоять долго. Там встретили ещё пару коллег. Побыли там некоторое время. Потом решили снова идти ловить такси - домой-то надо добираться. И вот вдруг по дороге он обнимает меня и пытается поцеловать. Я его оттолкнула. Абсолютно такого не ожидала. Он на 11 лет старше меня, женат, 2 детей. Работает заведующим отделом (но не тем отделом, где я работаю). Свои попытки он продолжал всё время по пути к такси. А я отталкивала и говорила, что не считаю, что это будет правильно, что он делает и что-то в этом роде. Он сказал пару комплиментов.
через некоторое время на работе прислал email (на работе у всех свой личный адрес эл. почты, все адреса в картотеке доступной нам всем). Попросил о встрече. У нас с мужем было как раз ухудшение отношений. Я бы и согласилась, но не смогла в тот день. Через некоторое время снова попросил о встрече. Я согласилась, тюкю хотела узнать, чего он добивается. Встреча эта была около 15-20 минут всего. Он меня снова пытался целовать, я не соглашалась. Говорил, что с женой у него отношения не очень. Что может быть и развёлся бы, чтобы быть со мной. Говори, что у жены был другой. Также сказал, что если я абсолютно против, то попытается меня не тревожить. Даже сказал, что влюблён и никогда ничего подобного не испытывал ни к кому другому. Но я не ответила взаимностью. В то же время по причине ухудшившихся отношений с мужем думала много о нём. Он мне изредка пишет email'ы. Но не любовные, а нейтральные. Присылал смешные картинки немного эротического характера. А вчера прислал фотографию женской полуголой попки и прдползающий сзади пенис (изображённый ввиде живого существа). И там был текст. Ну вообщем эротическая типа шуточная картинка. Как мне все эти картинки понимать? Что он этим хочет сказать? Как мне реагировать и как к нему относится? Я в растерянности. помогите советом, пожалуйста! Как себя вести?
26.06.2002 16:43:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы тебе посоветовала разделить ситуацию на две части: проблемы в отношениях с мужем и сексуальные приставания коллеги. Решать проблемы надо - АБСОЛЮТНО ТОЧНО - отдельно! Иначе, скорее всего, дров наломаешь с обеми вопросами. Причем, думаю, проблема отношений с мужем гораздо более важная. Вот о ней бы лучше и дкмать, ее бы и решать. По поводу коллеги, по твоему описанию он не стоит того, чтобы откликаться на его призывы. По-моему, речь идет о сексе или паоверхностных отношениях только. Хотя, может, с женой у него и действительно проблемы, и они разойдутся. Но это тебя не касается, это его проблема. Он тебя почти не знает, а намекает на то, что не исключает, что хотел бы остаться с тобой на всю жизнь. Он либо глуп, либо врет, либо несерьезно к этому относится, чтобы взвешивать слова, которые он говорит. Если ты все-таки решишь избавиься от его домогательств, то, думаю, стоит это сделать как можно более решительно и однозначно, но не грубо. Я бы сказала своему мужу о факте домогательств (может, без имен, чтобы сам не начал разбираться), и после этого поговорила бы наедине с этим товарищем, очень четко объяснив, что вариант исключен.
Серьезно, Азиза...лучше с мужем разберитесь.
26.06.2002 18:56:09, Wint
Держись от него подальше. Я такому "ухажеру" отказала, он потом меня по работе терроризировал, распространял про меня слухи, прилюдно издевался. Я ушла с той фирмы. Тебе такое нужно? Сведи всё к шутке, скажи что любишь мужа. Не поддавайся, не дай ему разрушить твою жизнь! 26.06.2002 17:54:07, Agnia
Трудно что-либо добавить. Мнение единогласное ;0) 26.06.2002 17:57:03, ИринаМ
Красавица
Не знаю всей ситуации. Но из твоего сообщения понятно, что ты его не любишь. В этом случае ваши отношения не принесут тебе радости и будут напрягать. Знаешь, мое мнение, что не эротические картинки он должен по мейлу присылать. А стихи, например. Или цветы. Может быть, я несовременная. Но... Как-то неуклюже он за тобой ухаживает. Не хочу зарекаться, но постараюсь избежать таких отношений. 26.06.2002 17:50:42, Красавица
Ну прямо бразильский сериал :)))). Но мне что-то подсказывает, что это не любовь. 26.06.2002 17:25:40, Полли
Развлекается мужичонка, а девушка уж это начала проэцировать и сопоставлять с отношениями со своим мужем. Ох, не стоит этого делать. Абсолютно согласна с мудрыми словами Винтика, которая говорит, что нужно отделить отношения с мужем и эти домААгивания, иначе можно таких дров наломать :-) 27.06.2002 09:34:43, Конфета
ИМХО - "по причине ухудшившихся отношений с мужем" можно наделать много глупостей, если Вам дороги отношения с мужем, не надо долго анализировать, что, да как, да зачем, просто объясните этому человеку (коллеге), культурно, а главное ненавязчиво:))), что Вы замужем и по сему хотите, чтобы Ваши дальнейшие отношения не выходили за пределы сугубо официальных, что Вам неприятны те "знаки внимания", которые он Вам, так сказать, оказывает, и т.д., а вот уж если Вы начали подумывать о другом:))), так уж тут никто Вам не советчик, может быть недаром "было ужасно сложно в тот вечер найти свободное такси в том месте":))))))))))
P.S. А вообще, мы тут все планируем масиков, поэтому и Вам того желаю, а от кого:))) - от любящего и любимого человека:)))))
26.06.2002 17:10:48, Valerry
добавление:
могу ошибаться, но... мне показалось, Вам самой захотелось немного "романтики", такое случается:))), но вот в чем штука, засосать может трясинка эта, да так сильно, что выпутаться будет очень сложно, решать, конечно, Вам, но раз уж Вы написали сюда, значит, что-то мешает и остаться на линии, и перешагнуть ее, желаю Вам сделать правильный выбор:))))))
26.06.2002 17:20:49, Valerry
:))) да как реагировать то!! Ты сама должна решить что тебе делать. Ты хочешь усугубить отношения с мужем?? Сможешь вести двойную жизнь (и муж и любовник) или еще круче- разойтись и все тут?? Если да ,то продолжай потакать своему коллеге в его домоганиях. Чего хочет коллега? Да ясно как день. Вряд ли это любовь или че то похожее. Просто переспать ему с тобою пожалуй захотелось .Наверное у него тоже не очень ладно в семье (хотя и необязательно).
Я не вправе раздавать такие советы- но если хочешь сохранить семью- перестань потакать коллеге. А то пишешь "Через некоторое время снова попросил о встрече. Я согласилась, хотела узнать, чего он добивается." Ну ведь не девочка же, сама должна понимать ЧЕГО он добивается. Видет твою внутреннюю слабость и ТЕБЯ добивается. А у тебя проблемы в семье.. тебе комплиментов и праздника жизни хочется, вот он и норовит тебе их устроить. Но надолго ли??
Ну..мой совет ,гони подальше своего коллегу, а то потом из этого омута ох как тяжко выраться будет...
26.06.2002 16:59:59, Liman
Кисуля
Если Вы уверены в том, что этот человек Вам безразличен - оборачивайте все в шутки! Пусть он увидит,ч то Вы относитесь ко всему этому несерьезно.
Пришлите и ему,в конце концов эротическую картинку с мужской полуголой попкой:)))
26.06.2002 16:58:19, Кисуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!