Девочки! Успокойте меня, скажите, что не всегда такие последствия:
"В 17 был аборт. С осложнениями.Вышла замуж в 19. Муж очень хотел ребенка и ничего об ошибке молодости не знал. Наблюдалась и лечилась по знакомству в одном из роддомов в Краснодаре. Было 4 беременности. Из них 3 выкидыша и один раз на 5 месяце плод погиб и мумифицировался. Лежала почти все три беременности в роддоме на сохранении. Пятая беременность была тяжелая, но ребенок родился. Слабенький, еле-еле живой. Не спрашивайте о том, сколько это стоило в деньгах. Много. Но гораздо больше это стоило в моральном, душевном и физическом отношении.
Ребенку сейчас почти 4 года. Он по-прежнему слаб, на грани жизни и смерти. Она очень тоненькая эта грань. Поверьте.
И задумайтесь. Насколько СИЛЬНо ВЫ ХОТИТЕ ребенка? Насколько сильны вы сами? И еще один важный момент. Доверите ли вы жизнь того, кто еще не родился , но может родится, нашей современной медицине?
Поверьте, она только КАЖЕТСЯ современной. Какой бы хорошей она не была.
Желаю вам удачи и терпения."
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А знаете что лучше всего сделать - смочить тряпочку эфиром и уснуть навсегда - это самая спокойная и безболезненная смерть. Тогда уж точно и болеть не будешь и переживать потери, и страдать и унижаться и терять близких и под машину не попадёшь. Я Вас понимаю, что вы испугались и я бы испугалась, но думаю, что Вам всё же не следовало девушкам, желающим не смотря не на что заводить детей присылать такой топик, забудьте вы об этом.
27.06.2002 09:37:30, Конфета
На мой взгляд, женщина, не родившая или не воспитавшая за жизнь ребёнка в старости пуста, не лепа, чтоли. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЁНКА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
27.06.2002 08:39:20, Конфета
Девчонки, опомнитесь!!!!! Я вас в беременной конфе жду, а вы совсем ошалели. За чтение и вникание в такие депрессивные глупости расстреляю. Лично, без суда и следствия. Потом можете хоть в ООН жаловаться. 8-)) Обалдели, честное слово. Если в жизни что-то плохое случается, то НЕ У НАС. Эта конфа заряженная только на удачу. Читать можно anekdot.ru, народные сказки(Про Колобка нельзя, там можно слезами захлебнуться.), Зощенко и Жванецкого. Все остальное - противозаконная для планировщиц литература. Только положительные эмоции и никаких гвоздей. Это говорю я - стрелка - пронзающая небеса.8-))
26.06.2002 18:55:15, strelka
да здравствует мудрая Стрелка, пронзающая небеса! -)) молодец -)) модератора тут не хватает -))
26.06.2002 18:59:30, Wint
еще как не хватает!!!! я (как родившая) себе представляю КАК подобное чтиво бьет по мозгам :((((((((((((((((((
26.06.2002 19:48:20, начитавшаяся
26.06.2002 19:48:20, начитавшаяся
Печальная история....... Но, тем не менее, пугаться ни в коем случае не надо. Жизнь часто бывает сурова и не всегда уверенно можно сказать, что причиной тому был аборт, перенесенный в юности... Не надо об этом думать, надо просто знать, что такое может быть. Жизнь, к сожалению, или к счастью, не ставит штампов: если не было абортов - будет кучка деток, и все зровеньки, как один, а уж если был, то ... держись. Надо надеяться на лучшее и постараться не коллекционировать такие истории:))), не примерять их к себе, не думать о плохом :))))))
26.06.2002 16:16:37, Valerry

Не всегда такие последствия. Знаешь..когда в голове человека активно кружат вот такие плохие мыли.. то он невольно притягивает и плохие события.
Советую прочесть одну весьма жизнеутвержадющую книгу, С.Лазарев "Диагностика кармы". Сама я ее лишь только начала читать, но отзывы суперположительны.
Даже ссылку на нее дам:http://www.lazarev.ru/g1.html
Удачи! И не стоит так сильно переживать.. все мы делаем ошибки, но у каждого есть право и возможность их исправить. 26.06.2002 15:54:57, Liman
Согласна полностью. Я почитала Лазарева для общего развития :) Лично мне он помог проще относится к жизни. Не зацикливаться на вещах, людях, работе. психическое спокойствие и доброжелательность - разве это плохо?
26.06.2002 16:45:31, Лумира
Советую прочесть одну весьма жизнеутвержадющую книгу, С.Лазарев "Диагностика кармы". Сама я ее лишь только начала читать, но отзывы суперположительны.
Даже ссылку на нее дам:http://www.lazarev.ru/g1.html
Удачи! И не стоит так сильно переживать.. все мы делаем ошибки, но у каждого есть право и возможность их исправить. 26.06.2002 15:54:57, Liman
Девочки, умоляю!!!
НИКОГДА не читайте эту ахинею - Лазарева, Свияша и иже с ними!!! Это - не жизнеутверждающие (как кажется вначале, по наивности), а жизнеУБИВАЮЩИЕ книги!
Я уже пострадала от этих бешенных колдунов, которые мягко стелют, но... СЛИШКОМ "жестко спать":-(((...
Прежде, чем воспользоваться советом и начать читать вышеупомянутую оккультную литературу, прочтите, хотя бы, вот это:
http://www.kuraev.ru/h1023.html
ЗЫ Готова подробнее объясниться по "мылу", а не здесь (по понятным причинам).
26.06.2002 16:10:01, Инанна
НИКОГДА не читайте эту ахинею - Лазарева, Свияша и иже с ними!!! Это - не жизнеутверждающие (как кажется вначале, по наивности), а жизнеУБИВАЮЩИЕ книги!
Я уже пострадала от этих бешенных колдунов, которые мягко стелют, но... СЛИШКОМ "жестко спать":-(((...
Прежде, чем воспользоваться советом и начать читать вышеупомянутую оккультную литературу, прочтите, хотя бы, вот это:
http://www.kuraev.ru/h1023.html
ЗЫ Готова подробнее объясниться по "мылу", а не здесь (по понятным причинам).
26.06.2002 16:10:01, Инанна
Инанна, это по меньшей мере некорректно, призывать кого-то не читать что-либо. Люди здесь взрослые, не понравится - бросят. Лично мне эта книга очень помогла в свое время, я тоже очень скептически отношусь людям утверждающими, что обладают некими "способностями". Но эта книга помогла мне скорректировать свое отношение к жизни, к людям и вещам. Жить стало легче, честное слово.
27.06.2002 10:16:37, Лада
Не надо.
Не всегда все изначально понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. По себе знаю, хотя идиоткой себя никогда не считала...
Поэтому и написала, что такое ПЛОХО; чтоб предостеречь кого-нибудь.
ПС То, что эта книга может помочь что-то скорректировать - это САМООБМАН. Для такой корректировки есть источники лучше и безопаснее; их очень легко найти...
27.06.2002 10:23:48, Инанна
Не всегда все изначально понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. По себе знаю, хотя идиоткой себя никогда не считала...
Поэтому и написала, что такое ПЛОХО; чтоб предостеречь кого-нибудь.
ПС То, что эта книга может помочь что-то скорректировать - это САМООБМАН. Для такой корректировки есть источники лучше и безопаснее; их очень легко найти...
27.06.2002 10:23:48, Инанна
Не хочу затевать дискуссию, но тебе не кажется, что "прохо" и "хорошо" - категории не абсолютные?
Опять же, я не утверждаю, что корректировать что-либо с помощью таких кних ПРАВИЛЬНО. Я всего лишь говорю, что это ПОМОГАЕТ. А о "правильности" спорить не хочу. Здесь не место этому. 27.06.2002 12:24:55, Лада
Опять же, я не утверждаю, что корректировать что-либо с помощью таких кних ПРАВИЛЬНО. Я всего лишь говорю, что это ПОМОГАЕТ. А о "правильности" спорить не хочу. Здесь не место этому. 27.06.2002 12:24:55, Лада
Да-да:) и мне объясни. сама я ни к каким колдунам не обращалась и кстати книгу эту мне советовали совсем с другой стороны, не как какой то колдунский трактат ,а как руководство к спокойному восприятию жизни, из серии не пожелай зла ближнему своему. Я едва только первую главу начала читать ,че далее будет не знаю, но пока ничего страшного не вижу.
раз все так серьезно, напиши мне на мыло:
nata_bel@mnogo.ru
Заранее спасибо:)) 26.06.2002 16:28:10, Liman
раз все так серьезно, напиши мне на мыло:
nata_bel@mnogo.ru
Заранее спасибо:)) 26.06.2002 16:28:10, Liman
Именно колдовской (оккультный, то бишь, магический) трактат! К сожалению...
Пишу. 26.06.2002 16:39:14, Инанна
Пишу. 26.06.2002 16:39:14, Инанна
Объясни, пожалуйста. А то я уже читать собралась. Mailto:info@volt.ru
Заранее спасибо! 26.06.2002 16:22:40, ИринаМ
Заранее спасибо! 26.06.2002 16:22:40, ИринаМ
Вот, только что внесла в свое предыдущее сообщение ссылку. Прочтите эту статью, ОК?..
А я постараюсь написать попозже (сейчас деть скандалит:-).
26.06.2002 16:25:00, Инанна
А я постараюсь написать попозже (сейчас деть скандалит:-).
26.06.2002 16:25:00, Инанна
Прочла ссылку. Нормальная критика на нестандартную литературу:))) Это как в свое время все активно читали Карнеги, пытались ему следовать, а потом цитировали (не менее активно) Антикарнеги и тоже пытались ему следовать. По моему если что то читаешь ,не стоит это зачитывать до фанатизма, а то я сейчас нашла ссылку, где мадам пишет ,что она стала жить "по Лазореву".По моему и то и другое перегиб.Вот и все.
26.06.2002 16:43:14, Liman

Вот!!:)) Точно Лумирка! Согласна на все сто:)) Мне кажется можно и даже под час нужно много чего читать, вот отнсится к этому без лишнего фанатизма:))) А то кто сказал, что то ,что ты вот о девушке и ее страшной жизни цитировала лучше Лазорева с его кармизмом. Знаешь, уверена ,что прочтет кто то такое и давай себя наркучивать, мол и у меня аборты были.. и мне теперь такое грозит..
Глупости все это. Никто не идеален и ситуации жизненные у всех разные. 26.06.2002 17:04:33, Liman
Глупости все это. Никто не идеален и ситуации жизненные у всех разные. 26.06.2002 17:04:33, Liman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.