Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эти ЖК:((( Кому-то советую держать хвост

Эти ЖК:(((
Кому-то советую держать хвост морковкой, а сама ... :(((((
Была сегодня в ЖК... Врач, которая у нас просто замечательная, и как специалист, и как человек, больше не работает, обратилась к новенькой, молоденькой девушке, которая почему-то была сильно недовольна моим приходом (как-будто я ней в гости нежданно-негаданно нагрянула), на общем осмотре сказала, "у-у-у, деточка, да у Вас же матка повернута, да еще она маленькая такая", на мой вопрос, что это значит, пожала плечами, добавив, "у меня там люди сидят, вы же не в консультационном центре, я констатирую, что вижу".......
Нет, ну это надо.................
26.06.2002 13:30:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в ЖК не была уже лет 7. Врач была (может и сейчас она там) хорошим специалистом, но, как человек - ужас. Т.е. с ней разговаривать было вообще невозможно, а ведь это очень важно. И я не выдержала. Теперь вот мечусь от одного врача к другому. 26.06.2002 16:27:22, ИринаМ
Верная Скво
ой, о "молоденьких специалистах" я тоже рассказать могу :))) Сталкивалась, теперь отношусь с большим подозрением - я, конечно, понимаю, что она со временем научится, но не хотелоь бы, чтоб училась на мне :)
Выбросите из головы все глупости, что она там "наконстатировала" - Вы, может, у нее третья пациентка за карьеру :) Лучше найдите себе нормального врача и не грузитесь понапрасну....
26.06.2002 16:15:16, Верная Скво
Иди к другому врачу, как можно быстрее. Зачем волноваться зря. Таких врачей навалом, к сожалению. 26.06.2002 16:02:57, ИринаМ
Спасибо, что откликнулись:)))
Но дело в том, что сижу места себе не нахожу, все думаю, что это все значит, "повернута", да "маленькая", понимаю, что надо идти к другому врачу, обязательно это сделаю в ближайшее время, но пока, мож кто знает, или сталкивался с подобным???
26.06.2002 14:54:21, Valerry
С повернутостью я сталкивалась, все врачи говорят что ничего страшного. Не помню причин такого состояния, но это не критично. Насчет размеров- тоже подозрительно. Ваша прошлая врач ведь вам не акцентировала внимания на этот факт?! Не уверена что эта молодая тетка уж очень хотела с вами возиться. Мой совет- пойдти просто напросто к другому врачу. И главное- не забивать себе глупостями голову!:))) 26.06.2002 16:01:34, Liman
Obet
Ну вот... это я про "маленькую". Может эта зелень(врачиха) и видела то с десяток маток, простите? где ей сравнивать. Вы ж не впервые пришли к гинекологу, правильно.? И до этого матка была нормальной?? или как? А с повернутой(опять я о своем!) надо просто для зачатия лежать чаще в позе женщина на животе снизу. Это гинекологи говоят И сама я так практиковала.. Разьясните все таки про маленькую то матку?... 26.06.2002 15:27:14, Obet
Ды никогда мне об этом никто не говорил (хотя в группе "никто" - не так уж и много врачей), хотя теперь я думаю, может те другие не "замечали"........ Одним словом чего-то я приуныла:(((
Зато Ваш рассказ про "повернутость" матки меня очень подбодрил:))) Спасибоньки:))))))))
26.06.2002 15:45:37, Valerry
Obet
Ну и что , что матка повернута? У меня с маткой малость на бок за 4 года без предохранения ОК три беременности... а что врачиха этим сказать хотела????
Как я медиков не люблю... прости Господи!!!!!!
26.06.2002 14:47:35, Obet
дура она! ей богу, работала бы такая коза в моей компании, вышвырнула бы немедленно, причем с записью в трудовой об увольнении по причине профнепригодности. 26.06.2002 14:12:39, Wint
немного офф..
у нас в буфете так говорят когда пытаешься выяснить есть ли в наличии то, что в меню написано... мол "девочки, кушаем то, что видим..." )))
а если серьезно, то тут на лицо явный непрофессионализм...... и как с ним бороться непонятно. Конечно можно ругаться, устраивать скандалы, но лично у меня на это никогда не хватает моральных сил и терпения...
26.06.2002 13:42:43, Гуся
да, есть действительно непрофессионалы, и их значительно больше, чем истиных врачей. Вы пойдите к другому врачу, к третьему и все вам будут говорить разное: сколько людей, столько и мнений. В скольких ЖК я в свои 23 года не побывала, многие мне говорили, что Вы маленькая (при росте 158 см), матка у Вас повернута (физиологическая особенность!), Вы не сможете легко забеременеть (в первый же раз!!!, но неудачно). Постоянно этим врачам удивляюсь, каждый говорит и советует разное. 26.06.2002 14:44:10, Ksenia_B

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!