Здравствуйте девочки!
Слежу за вами всеми уже наверно второй месяц. Вы все такие душевные и оптимистки. Чего-то хотите, что-то планируете.
А меня хватило только на то,чтобы все анализы здать. Вроде инфекций нет, кровь-посмотрим.
А тепловизор показал, что снижен иммунитет и нервное истощение.
И сил и вправду нет никаких.
Пью какие-то пищевые добавки специально для женщин, за едой слежу, мерюю температуру. Но детки видимо так быстро не родятся. Грустно, что у нас на все есть время в этой жизни, на работу, которая все соки из тебя высасывает, на начальников и коллег, на друзей и даже на врагов.
А на сабя и свое будуще сил не остается.
Грустно еще раз.
Мне даже секса не хочется в последнее всремя. А разве это нормально в 25 лет?
Наверно мне стоило с головы начать планирование.
Извините за несодержательное письмо, просто так меня ломает сейчас, так хочется хотеть мужа и родить ребенка, но после работы своей ничего не хочу.
Еще раз извените за жалобы свои, накипело, а сказать некому.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну почему
26.06.2002 11:20:26, Olenk14 комментариев
Оленька, не перживай так! Ничего критичного в твоей (ничего, что на "ты"?) ситуации нет. Усталость накапливается. Но наверняка скоро у вас отпуск. Вот отдохнете, сил наберетесь, и тогда... всё и получится.
Я такая же :(( И сил никогда не бывает, и всё др. очень даже похоже. Но ничего - живу и стараюсь радоваться всему, что в моей жизни происходит.
Не выявлено никаких инфекций, так это уже прекрасно! Я поняла одно - надо меньше прислушиваться к своим болезням, недомоганиям, слабости! Это очень вредит и настроению, и, опять же, обостряет всё те же болячки! Нужно уделить время спорту, тогда (я уверена!!!) и силы появятся, и разные желания :))
Удачи! Выше носик, Оль!!! 27.06.2002 10:27:38, Зорька
Я такая же :(( И сил никогда не бывает, и всё др. очень даже похоже. Но ничего - живу и стараюсь радоваться всему, что в моей жизни происходит.
Не выявлено никаких инфекций, так это уже прекрасно! Я поняла одно - надо меньше прислушиваться к своим болезням, недомоганиям, слабости! Это очень вредит и настроению, и, опять же, обостряет всё те же болячки! Нужно уделить время спорту, тогда (я уверена!!!) и силы появятся, и разные желания :))
Удачи! Выше носик, Оль!!! 27.06.2002 10:27:38, Зорька
Я когда замужем была так была истощена сил никаких не было. Хотя, муж хороший был. Я жутко уставала. Потом не выдержала, собрала вещи и ушла к маме. Развелись. Не жалею, потому что как вспомню это не досыпание, еле-еле приплетёшься домой, готовить, убирать надо, муж не помогал, хотя ему казалось что он всё делал. В общем, не могу вспоминать эту жуткую, нескончаемую, физическу и моральную усталость. Сейчас работаю, ложусь в 21:00 высыпаюсь, довольна.
27.06.2002 08:44:33, Конфета
Olenk, kak ya tebya ponimayu! U menya ochen nizkoe davlenie i ya postoyanno xochu spat.. Solnishko, eto tak zdorovo, chto analizi OK!! Pobolshe vitaminov, polozitelnix emociy, i kushai pochashe (zamet: ne pobolshe! :). Eshe ya chitala, chto ustalost mozet bit ot nexvatki zidkosti - pei soki, vodichku.
I eshe, posmotri kakoi-nibud smeshnoy film, otvlekis.
Nu i glavniy sovet: Ostavaysya s nami!!! :) 26.06.2002 16:39:53, katushka
I eshe, posmotri kakoi-nibud smeshnoy film, otvlekis.
Nu i glavniy sovet: Ostavaysya s nami!!! :) 26.06.2002 16:39:53, katushka
с отпуска, с отпуска нужно начинать!!! :) Со знанием дела говорю - местами себя узнаю, тоже бывают такие настроения и состояния. Точно знаю, что хорошо помогает - две недели моря, солнца, беззаботной жизни и любимого мужа рядом :)
26.06.2002 16:21:43, Верная Скво
У мня подруга, ей тридцать, тоже активно планирует, вот уже десятый месяц, мерит температуру, и тут говорит мне, я каждый день приезжаю( час на машине до работы) вся избитая взмыленная, и главное лечь спать. Но когда темтература на графике подходит к овуляции, ОТКУДА берутся силы???? Начинаю тащить мужа в постель, Скорей скорей! Это я к тому, что наверное многие так живут... Ну, соберитесь!! Может до финиша осталось самую малость???
26.06.2002 14:58:58, Obet
Дружочек, а ведь без работы еще хуже... Будешь сидеть дома, уставившись в стену, и ждать месячных? Так вообще с ума сойти можно. Мы с мужем обсуждали - не уйти ли мне с работы? - решили, что пока не стОит... Летом схожу в отпуск, а там посмотрим. После отпуска - на работе всё кажется не таким ужасным.
26.06.2002 14:23:08, Agnia
Это смотря какая работа. Если каждый день - это огромный стресс, и по дороге на работу начинает тошнить, то такую работу лучше поменять. Все-таки здоровье важнее. А совсем без работы, конечно, плохо.
26.06.2002 15:54:08, ИринаМ
ОХ, какая то я не правильная вся.... мне так хорошо без работы... Может я трутень? Моя мечта работать читателем... на диване.... Тут читала как то, о предложении отпускать в декретный отпуск с начала беременности... А по мне, надо бы и за три месяца до беременности... ну где, где они безопасные для плода работы?????
26.06.2002 15:20:09, Obet
Может это так кажется, когда на работе устаешь, что дома лучше. Но все время дома сидеть тоже тяжело. Просто я отдохнула 2 месяца, и опять на работу пошла, только на другую ;0)
26.06.2002 15:52:11, ИринаМ
Не расстраивайся и не зацикливайся! Тебе точно нужен отдых, желательно смена обстановки.
Год назад я была приблизительно в таком же состоянии. Я поняла, что с постоянными стрессами не смогу родить нормального ребенка. И сделала выбор лично для себя: ушла с работы и начала заниматься своим здоровьем. Муж меня в этом поддержал. Сейчас я не жалею о том, что так поступила.
Совсем не обязательно так резко менять свою жизнь. Просто попробуй смотреть на все другими глазами. А мы тебе здесь поможем. 26.06.2002 12:53:59, ИринаМ
Год назад я была приблизительно в таком же состоянии. Я поняла, что с постоянными стрессами не смогу родить нормального ребенка. И сделала выбор лично для себя: ушла с работы и начала заниматься своим здоровьем. Муж меня в этом поддержал. Сейчас я не жалею о том, что так поступила.
Совсем не обязательно так резко менять свою жизнь. Просто попробуй смотреть на все другими глазами. А мы тебе здесь поможем. 26.06.2002 12:53:59, ИринаМ
Olenk, выше нос!!!:)))
По сути, что у Вас произошло - Вы просто устали! Такое бывает, тем более когда постоянно заостряешь на чем-либо внимание.
Сейчас, когда впереди целых два летних месяца, надо хорошенько отдохнуть, перестать "планировать", на время, перестать постоянно анализировать различные ситуации (что так свойственно женщинам:)))
Попробуйте взглянуть на все с другой стороны, ведь незря же говорят, что нужно менять отношение к вещам, тогда все будет ОК!!!
А потом, что значит нет времени "на себя и свое будущее", оно ЕСТЬ, раз Вы сделали главное - сдали анализы, тем более, что с ними (анализами) все в порядке!!!!!!!! Теперь отдых, покой, а главное, внутренний настрой - "у меня все хорошо, и так будет всегда":)))))))))
Удачи Вам и еще раз ВЫШЕ НОС!!!!!!!!! 26.06.2002 12:06:13, Valerry
По сути, что у Вас произошло - Вы просто устали! Такое бывает, тем более когда постоянно заостряешь на чем-либо внимание.
Сейчас, когда впереди целых два летних месяца, надо хорошенько отдохнуть, перестать "планировать", на время, перестать постоянно анализировать различные ситуации (что так свойственно женщинам:)))
Попробуйте взглянуть на все с другой стороны, ведь незря же говорят, что нужно менять отношение к вещам, тогда все будет ОК!!!
А потом, что значит нет времени "на себя и свое будущее", оно ЕСТЬ, раз Вы сделали главное - сдали анализы, тем более, что с ними (анализами) все в порядке!!!!!!!! Теперь отдых, покой, а главное, внутренний настрой - "у меня все хорошо, и так будет всегда":)))))))))
Удачи Вам и еще раз ВЫШЕ НОС!!!!!!!!! 26.06.2002 12:06:13, Valerry
Вчера тоже говорю мужу: давай спать завалимся, не хочу никакого секса! :) Так нет, говорит, я уже привык каждый день - ну никакого передыха :)) Надо - так надо!
Не отчаивайся! Лето, солнце, море (у некоторых). Настроение просто обязано подняться! У нас вот вчера так луна всходила - зрелище достойное романтиков - красота!!! Полюбовались - и делом занялись :))
26.06.2002 12:06:10, Лумира
Не отчаивайся! Лето, солнце, море (у некоторых). Настроение просто обязано подняться! У нас вот вчера так луна всходила - зрелище достойное романтиков - красота!!! Полюбовались - и делом занялись :))
26.06.2002 12:06:10, Лумира
Вы, главное, не растраивайтесь, а самое главное, не настраивайтесь и не зацикливайтесь на том, что "не хотите". Как и многим здесь советуют, хотелось бы тоже вам посоветовать, может, съездить куда отдохнуть и развеяться вместе с мужем (если, конечно, у вас есть такая возможность)... У нас тоже был такой маленький период времени, мы просто решили чуточку отдохнуть и переждать. Все наладилось - само собой. Не отчаивайтесь, пожалуйста! У вас все будет хорошо! Счастья вам и удачи!!!
26.06.2002 11:51:54, Pyren
Оленька ни в коем случае не извиняйтесь, у нас у всех такое состояние бывает. Я вчера даже на собрании чуть не отключилась, как спать хотелось, какое муж, какой секс...спать спать и побыстрей. Нам просто нужно отдохнуть. А главное не переживать по этому поводу и себя не винить в этом. Вы просто устали, все будет чудненько, только отдохните и перестаньте немного думать о планировании как о каком то процессе, пусть все будет само собой разумеющимся и по желанию. когда вы будете в настроении и у вас будут силы. Ведь главное вы сделали - сдали анализы. Удачки :))))
26.06.2002 11:38:52, Лихо
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?