Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоньки, помогите найти средство:))) Мо

Девоньки, помогите найти средство:)))
Мой врач-"консультант" по вопросам "подготовки" сказала, что перво-наперво мне необходимо нервишки подлечить:)))
Шутки-шутками, говорит, а попить чего-нибудь успокоительного - КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО!!!
Так вот я и спрашиваю, мож кто чего-нибудь знает: естественное, действующее, кроме Ново-пассита, а-а-а???
25.06.2002 17:18:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
А глицын не пробовали? Я пила.. А еще я пила гомеопатические .... как их.. "УСпокой!" Вот... перед беременностью и иногда уже во время беременности.. были на то причины... А вобще мечтаю об психотерапевте! А пустырник и валерьянку назначают во время беременности, ну, незнаю, мне не помогало.. Терапевт из ЖК говорила, что мне это надо пить ведрами... 26.06.2002 15:07:46, Obet
Мне тоже самое прописали! :))) Ванночки, успокаивающие чаи и прочие приятности :)))

Мне кажется - все равно, что пить. Главное ведь - успокоиться, то есть расслабиться, отвлечься от проблем - то есть заниматься какими-нибудь приятными процедурами :))) Для души...
26.06.2002 10:19:29, ТД
Верная Скво
я бы посоветовала как радикальное средство (в том смысле, что надолго - травки-то все равно не будешь всю жизнь пить) - освоить аутотренинг или медитировать, гулять по вечерам перед сном и хорошо высыпаться (все вещи между собой взаимосвязаны :)). Эти привычки, думаю, и потом пригодятся - беременность - гормоны играют, потом - детишки нервничать заставят :)
А из лекарств еще многие хвалят глицин, он, вроде, безобидный в плане привыкания (мне его когда-то прописывали, только не от нервов, а по какому-то совсем другому поводу... кажется, когда зуб удаляли :))))
25.06.2002 17:56:37, Верная Скво
Спасибочки всем!!!!!!! Буду успокаиваться, потом к Вам зайду, расскажу, что ды как!!!! 25.06.2002 17:46:06, Тучка
Ты попробуй еще медитации, если у тебя постоянные поводы для стресса. Надо же еще внутренне себя правильно настраивать. Удачи! 25.06.2002 17:48:34, ИринаМ
Лумира
Пустырник и валерьянка, а еще всякие успокоительные сборы (продаются в гомеопатических аптеках). Дозы применения там написаны. Только не бери которые на спирту настояны, не поленись, позаваривай травку. У меня тоже часто нервные приливы бывают, руки дрожат, хожу цепляюсь ко всему, как будто что-то гложет... А как выпью (пустырник особенно, т.к. от валерьянки потом как от старой бабки воняте :)) так даже мысли как-то думаются ровнее и проблемы не такими острыми кажутся. Удачи! 25.06.2002 17:30:19, Лумира
Это у тебя уже скорее всего психологический фактор срабатывает ;0). Пустырник не оказывает моментального действия, насколько я знаю. Его именно нужно регулярно пить какое-то время. 25.06.2002 17:45:17, ИринаМ
Лумира
Это однозначно! :)) Психологический больше медицинского :)) Бывает саму себя обманываю успокоением от пустырника, но хоть это помогает! :)) Большего и не надо. 25.06.2002 17:56:54, Лумира
Мне кажется, главное, чтобы не было привыкания, т.к. позже это становится очень "навязчивым" успокоением:)))
Про травы не знаю, про Ново-пассит скажу, что привыкания нет, но для видимого эффекта, необходимо пить каждый день в течение 3 месяцев, многовто и нудновато:)))
25.06.2002 17:29:29, Valerry
К пустырнику нет никакого привыкания. Он, к тому же, нормализует работу сердца (в подробности вдаваться не буду ;-)) 25.06.2002 17:43:38, ИринаМ
Попей пустырник. Мне очень помогает. 25.06.2002 17:20:03, ИринаМ
Спасибоньки за ответ, а Вы не подскажите, какая схема приема (в каком виде принимать, сколько раз в день, как долго).
Заранее благодарю.
25.06.2002 17:23:54, Тучка
Можно принимать настойку спиртовую по 20 капель 3-4 раза в день. Можно купить траву пустырника и заваривать (на коробке все написано). Приблизительно за час до еды. Удачи! 25.06.2002 17:28:38, ИринаМ
Ирина, а как с привыканием и с продолжительностью: в зависимости от необходимости или есть курс, например 1 месяц или 2? 25.06.2002 17:36:54, Тучка
Да нет, к пустырнику нет привыкания. Пить желательно регулярно. А что касается сроков, то это индивидуально, сама почувствуешь. Я, например, пью почти постоянно, когда не ленюсь заваривать ;-), мне это еще для работы сердца нужно. 25.06.2002 17:47:11, ИринаМ

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!