Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, на меня какая-то грусть-тоска
Девчонки, на меня какая-то грусть-тоска напала:((( На обед выходила, а там мама с девочкой-инвалидом (умственно отсталой) приходила (там мед. консультация какая-то рядом)... Вобщем, я понимаю, я не в тему, но тем не менее, задумалась, вот почему так бывает... Мама совершенно нормальная, а дочь, она маленькая еще, годика 2-3.......
24.06.2002 16:31:34, Valerry
16 комментариев
Не знаю в тему это или офф, но напишу. Недавно была на судебном заседании по делу убийства 5-месячной девочки. Водитель (18) и его подружка (16) превысили скорость в населенном пункте, не заметив молодую женщину с детской коляской.
В итоге женщине были нанесены тяжелые телесные повреждения, ребенок погиб.
Обвиняемый вел себя в зале суда ужасно: хамил судье, угрожал обвинителю, оскорблял мать погибшего ребенка словами :"ничо, родишь еще двадцать", "плати за повреждения на машине - она дорогая". Подружка обвиняемого прыгала перед матерью и визжала, что это она сама якобы убила своего ребенка тем, что "смотреть по сторонам не может", а на них "наговаривает".
Суд вынес приговор в 1 год. 24.06.2002 17:47:54, Pyren
В итоге женщине были нанесены тяжелые телесные повреждения, ребенок погиб.
Обвиняемый вел себя в зале суда ужасно: хамил судье, угрожал обвинителю, оскорблял мать погибшего ребенка словами :"ничо, родишь еще двадцать", "плати за повреждения на машине - она дорогая". Подружка обвиняемого прыгала перед матерью и визжала, что это она сама якобы убила своего ребенка тем, что "смотреть по сторонам не может", а на них "наговаривает".
Суд вынес приговор в 1 год. 24.06.2002 17:47:54, Pyren
Я иногда еще вот о чем думаю: вот живут себе алкаши, рожают никому ненужных детей. отдают потом в детдома или продают. И при этом некоторые дети (которые оторваны от таких родителей)вырастают нормальными людьми и мечтают о своей собственной семье. А вот некоторые пары - вроде все нормально, а малыша нет. У моей знакомой от первого брака дочь (15 лет). Со вторым мужем живут 8 лет, долго не могли забеременеть, наконец получилось, а девочка родилась с несовместимыми с жизнью дефектами и через 3 месяца умерла. А какой желанный ребенок был.
24.06.2002 17:03:41, Татьяна76
У моей мамы соседка тоже родила "непонятную зверушку" :( Врачи сразу после рождения советовали отказаться, но мамашка та (имея дочку) очень хотела мальчика и оставила ребенка. Теперь ему 20 лет, весь двор его боится - дебил :( А причиной послужило парение в бане на малых сроках (так врачи установили). Очень печально :((
24.06.2002 17:01:18, Лумира
Да бросьте... Ну кто возьмется достоверно сказать, что именно сыграло свою роль? Ну парилась она в бане... а сколько еще женщин парится и нормальные дети рождаются, а вот переболеть краснухой в скрытой форме - это более вероятно, но все равно никогда нельзя знать, что именно тому виной. А вот так вот и рождаются мифы и предрассудки.
25.06.2002 10:46:20, Лада
25.06.2002 10:46:20, Лада
Я ходила до 36 недели в баню и все нормально. Но вообще все настолько индивидуально.
24.06.2002 17:04:58, Татьяна76
Мне становится страшно, когда я об этом думаю. Это, наверное, самое большое горе, какое может быть в семье. Лучше об этом не думать.
24.06.2002 16:57:43, ИринаМ
Ех-хо-хо...Это самое (для меня страшное). Поможет ли генетический анализ? Не просмотрят ли врачи? Я тоже расстраиваюсь. Но! Каждый решит по-своему, и если родится такой малыш, любить его меньше не будут. Вот только как он потом без родителей? Или-они без него? Ведь часто такие малыши живут недолго (20-30лет). Вы уже не можете без него, а его нет! Я это знаю на примере свекрови. И мне страшновато-наследственность, хотя мы были у генетиков-и все (плюемся!) нормально. Желаю, чтобы всех это обошло!
24.06.2002 16:55:51, isima
Надеюсь, нам это не грозит. А вообще всегда больно смотреть на таких людей. Спрашивается - за что? Риторический вопрос.
24.06.2002 16:42:02, Красавица
я тоже очень всегда расстриваюсь в таких случаях. НО вообще нельзя об этом думать. Ведь отрицательные мысли быстрее материализуются. Надо думать только о хорошем и настраивать себя только на хорошее!!!
Главное - положительный настрой :))
Не грусти и держи хвост морковкой! 24.06.2002 16:41:18, Зорька
Главное - положительный настрой :))
Не грусти и держи хвост морковкой! 24.06.2002 16:41:18, Зорька
Я тоже часто думаю об этом. Полагаю, экология виновата, или папа чем-то переболел в молодости. Моя мама мед. сестра, так ей многое на участке своём видеть за 20 лет приходилось. Она рассказывала случай, что была одна семья, оба нормальные, а детки все три уродцы в чём-то, как выяснилось муж в молодости переболел сифилисом. теперь на всю жизнь патология в генах видимо осталась. У меня приятнль, порядочный хороший парень, в молодости перенёс, так вот в браке недавно родился сын с отсутствующей трахеей, умер сразу после рождения. Потом второй через полтора года нормальный родился. Эх. печально это всё :-( давайте не будем думать ою этом, положимся на Бога :-)
24.06.2002 16:36:25, Конфета
Я может быть глупый вопрос задам, но нет ли какого-нибудь метода определения таких болезней???
Сама спросила, сама отвечу: знакомая пара - ей - 25, ему - 40, все до ниточки проверились, долго планировали, родился Никитка, хороший мальчишка, но больной, симпапушка такой голубоглазый, но недоразвитый, им врачи этого не "предсказали", они анализ сдавали (прорывали там что-то, пузырь по-моему), а все без толку...
Страшновато что-то.........
P.S. сорьки, если кому-то настрой подпортила, просто так горько на душе, что захотелось кому-то душу излить.... 24.06.2002 16:49:22, Valerry
Сама спросила, сама отвечу: знакомая пара - ей - 25, ему - 40, все до ниточки проверились, долго планировали, родился Никитка, хороший мальчишка, но больной, симпапушка такой голубоглазый, но недоразвитый, им врачи этого не "предсказали", они анализ сдавали (прорывали там что-то, пузырь по-моему), а все без толку...
Страшновато что-то.........
P.S. сорьки, если кому-то настрой подпортила, просто так горько на душе, что захотелось кому-то душу излить.... 24.06.2002 16:49:22, Valerry
Думаю, стоит спросить у папы будущего, не болел ли он когда вен. заболеваниями, для начала...
24.06.2002 16:52:51, Конфета
А что заболевание это клеймо на всю жизнь? Мой муж, например, переболел гонореей, (шалости юности), что же теперь у нас детки могут быть... (Не дай Бог), просто тысячи людей этим перебаливают и что же теперь:(((
24.06.2002 17:06:11, Мушечка
Ну что вы! Все это может дать о себе знать, а может и не дать. И, повторю, никем не доказано, что именно повлияло на ребенка сифилис папы или грипп с осложнениями, перенесенный мамой в детстве
25.06.2002 10:49:46, Лада
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?