Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременна :))) ???
Продолжаю покупать тесты(вторая полоска с каждым днем ярче) и мерять БТ...Пью Но-шпу(от любого нерва пузо потягивает)и успокаивающее-"Персен"(его вроде можно)...свечки с папаверином купила...Периодически помогает...Так что,продолжайте держать кулачки
24.06.2002 13:00:43, Bubusha
15 комментариев
Bubusha, можно вопрос, у меня тоже периодически болит живот и очень даже сильно, скоро должны быть месячные, сделала два теста(выше я уже писала об этом), положительные. Так отчего боль? У меня всегда за несколько дней тянул живот, но в этом месяце что-то слишком, а вдруг это угроза? Идти сдаваться в ЖК еше рано, просто не знаю...
24.06.2002 17:26:27, Инкогнито
А может все-таки обратиться к врачу? Объяснить ситуацию. А еще можно сдать кровь на ХЧГ. Чтобы окончательно во всем убедиться.
24.06.2002 17:32:21, Красавица

привет! вопрос, может, не в тему? -) а зачем такие сверхпредосторожности?! -) я имею в виду столько медикаментов? -) но в общем и целом, да здравствует и не болеет новая мамашка! -))
24.06.2002 14:37:28, Wint
Уж была беременной...организм свой изучила...Чего от чего быват...так что можно по этому поводу не волноваться...Плавали
24.06.2002 14:42:37, Bubusha
Затем...Чтоб пуз не болел...Жить знаешь ли эт очень мешает:(((Я ж написала выше все...По-моему понятно
24.06.2002 14:39:10, Bubusha

узнаю себя:) я тоже дня четыре "тестировалась", все боялась поверить в "полосатость"... Всё думала: "А вдруг привиделось?":)))
Поздравляю! Ждем-с в соседней конфе. 24.06.2002 13:29:52, Ирма
Не-а...Здесь лучше...Ощушения типа"пинается-икает...и т.п." после Даньки помню еще...Так что я пока что здесь посижу...А там-видно будет:)
24.06.2002 14:20:59, Bubusha
Поздравляю! Ждем-с в соседней конфе. 24.06.2002 13:29:52, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.