Девчонки, я тут почитала предыдущие сообщения про всякого рода подготовку, в связи с этим вопрос, а кто-нибудь сталкивался с ЖК в вопросах планирования??? Я имею ввиду, пришел и сказал, "я по вопросу подготовке к зачатию, что Вы можете мне посоветовать" и тут они начали бы советовать:)))
У меня просто был один неудачный опыт, врач из моей районной ЖК сказала, давай делай, а потом и поговорим.
Тогда где лучше всего "подготовиться" в этом смысле, может кто-нибудь знает какие-нибудь приличные места в Москве, где и мужу сразу все сделают (я про инфекции)!!! Плз!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ЖК
24.06.2002 12:09:45, Danka14 комментариев
В ЖК у Вас возьмут общий мазок - на предмет выявления всяких воспалений. У меня еще взяли мазок с эрозии на выявление ее доброкачественности (цитология, кажется). Мазки на инфекции платные, или сами делают (лет 100) или в другой центр отправят на Ваш личный выбор.
Я в ЖК сходила как раз на этапе планирования как раз для выяснения всех подробностей. Инструменты ужасные, лаборатории своей нет. Стало ясно, что туда можно ходить только для того, чтобы больничный брать, если в случае удачного стечения обстоятельств придется на учет ставиться.
А по-поводу анализов - я сдавала в Мединкуре, можно все сдать в Инвитро www.invitro.ru
Врача все равно придется искать! Удачи! 24.06.2002 19:52:34, Лохматая
Я в ЖК сходила как раз на этапе планирования как раз для выяснения всех подробностей. Инструменты ужасные, лаборатории своей нет. Стало ясно, что туда можно ходить только для того, чтобы больничный брать, если в случае удачного стечения обстоятельств придется на учет ставиться.
А по-поводу анализов - я сдавала в Мединкуре, можно все сдать в Инвитро www.invitro.ru
Врача все равно придется искать! Удачи! 24.06.2002 19:52:34, Лохматая

А мне моя беременная подруга сказала, что в ЖК ни в коем случае!!! Ни при подготовке, ни при ведении беременности:((( Лучше заранее найти хорошего врача, чтобы и специалист был хороший, и морально поддрежать смог:)))
24.06.2002 15:17:52, Valerry

А Центры планирования специализируются только на гинекологии или у них есть и терапевт, например, Вы не знаете???
Или имеет смысл туда обратиться только для гинекологического обследования, а уж к терапевту можно и в районную поликл сходить??? 24.06.2002 12:46:24, Danka
Или имеет смысл туда обратиться только для гинекологического обследования, а уж к терапевту можно и в районную поликл сходить??? 24.06.2002 12:46:24, Danka

И как Вы вышли из ситуации, куда обратились???
24.06.2002 15:04:46, Danka

http://www.gabrich.com/uslugi.htm#Анализы 24.06.2002 12:24:03, Зорька
Зорька, а что ВСЕ Вы сдавали???
24.06.2002 12:50:17, Danka

Просто, что-то может обнаружиться или только у Вас, или только у мужа, а лечиться прийдется всё равно вдоём!
Желаю, чтобы у Вас ничего из вышеперчисленного не нашли! 24.06.2002 13:18:02, Зорька
Спасибо, Вам тоже удачи!!!:)))
24.06.2002 13:22:50, Danka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.