Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ЖК

Девчонки, я тут почитала предыдущие сообщения про всякого рода подготовку, в связи с этим вопрос, а кто-нибудь сталкивался с ЖК в вопросах планирования??? Я имею ввиду, пришел и сказал, "я по вопросу подготовке к зачатию, что Вы можете мне посоветовать" и тут они начали бы советовать:)))
У меня просто был один неудачный опыт, врач из моей районной ЖК сказала, давай делай, а потом и поговорим.
Тогда где лучше всего "подготовиться" в этом смысле, может кто-нибудь знает какие-нибудь приличные места в Москве, где и мужу сразу все сделают (я про инфекции)!!! Плз!!!
24.06.2002 12:09:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ЖК у Вас возьмут общий мазок - на предмет выявления всяких воспалений. У меня еще взяли мазок с эрозии на выявление ее доброкачественности (цитология, кажется). Мазки на инфекции платные, или сами делают (лет 100) или в другой центр отправят на Ваш личный выбор.
Я в ЖК сходила как раз на этапе планирования как раз для выяснения всех подробностей. Инструменты ужасные, лаборатории своей нет. Стало ясно, что туда можно ходить только для того, чтобы больничный брать, если в случае удачного стечения обстоятельств придется на учет ставиться.
А по-поводу анализов - я сдавала в Мединкуре, можно все сдать в Инвитро www.invitro.ru
Врача все равно придется искать! Удачи!
24.06.2002 19:52:34, Лохматая
Shurochka
Хотите грустный прикол про ЖК :0 Вот сижу я тут и вызнаю, куда же я в Петербурге пойду готовиться и делать анализы, ищу Питерские адреса через Интернет. И тут около месяца назад нахожу отзыв о своей родной (как оказалось :)) ЖК, к которой я преписана. Оказывается там совсем недавно по вине врачей у женщины очень печально закончилась беременность :(( Директора разжаловали до врача, врачиху, которая вела беременность, уволили - еще удивительно, что совсем не замяли это дело. Так что, спасибо Интернету, в свою ЖК я теперь ни ногой, какое счастье, что я еще не успела ни разу туда сходить после переезда :) (Кому интересно ЖК #22) 24.06.2002 15:11:04, Shurochka
А мне моя беременная подруга сказала, что в ЖК ни в коем случае!!! Ни при подготовке, ни при ведении беременности:((( Лучше заранее найти хорошего врача, чтобы и специалист был хороший, и морально поддрежать смог:))) 24.06.2002 15:17:52, Valerry
Красавица
Поддерживаю 24.06.2002 16:13:18, Красавица
В ЖК - максимум - возьмут кровь на инфекции 24.06.2002 12:37:23, Лада
Красавица
К вопросам подготовки зачатия серьезно относятся в специализированных учреждениях: центрах планирования семьи и т.п. Но может быть в некоторых ЖК есть грамотные специалисты. 24.06.2002 12:35:22, Красавица
А Центры планирования специализируются только на гинекологии или у них есть и терапевт, например, Вы не знаете???
Или имеет смысл туда обратиться только для гинекологического обследования, а уж к терапевту можно и в районную поликл сходить???
24.06.2002 12:46:24, Danka
Красавица
Точно сказать не могу - не знаю. Мне терапевт не требовался. 24.06.2002 14:06:43, Красавица
Нефа
У меня такой же печальный опыт. Когда в ЖК спросила надобно ди мерять БТ, она на меня как на дуру посмотрела. Единственное, что взяла мазок на инфекциии.А больше ни чего.. 24.06.2002 12:28:31, Нефа
И как Вы вышли из ситуации, куда обратились??? 24.06.2002 15:04:46, Danka
Зорька
Всем советую Институт им. Габричевского, потому как сами там всё сдавали. Посмотрите, может и Вам подойдет. Удачи!
http://www.gabrich.com/uslugi.htm#Анализы
24.06.2002 12:24:03, Зорька
Зорька, а что ВСЕ Вы сдавали??? 24.06.2002 12:50:17, Danka
Зорька
Ага, ВСЁ :) :(
Просто, что-то может обнаружиться или только у Вас, или только у мужа, а лечиться прийдется всё равно вдоём!
Желаю, чтобы у Вас ничего из вышеперчисленного не нашли!
24.06.2002 13:18:02, Зорька
Спасибо, Вам тоже удачи!!!:))) 24.06.2002 13:22:50, Danka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!