добралась сегодня до компа - как же вы на меня навалились-то вчера за ролики!! -)) не знаю-не знаю -)) сегодня себя отлично чувствую! -) в отличие от дней лежки перед ТВ и спячки до 12 дня. ... -) нет, велосипед, конечно, было бы сильно сейчас, так как органы малого таза напрямую, ну а ролики - это как ходить! -) только ветерок обдувает -) не думаю, что есть в этом вред... падений я не боюсь - на ровном месте последний раз падала не помню когда -) т.е. давно, когда училась....быстро вспомнила, на самом деле все...-) не чувствую я себя хрустальной вазой! (и не хочу, честно говоря) ... и так себя здорово ограничила - велик кончился, прогулки укоротились, спортзал неприменим ... но не ролики - это сказка...если делать это в удовольствие, а не для достижения результата ... я так раньше и каталась - "надо проехать столько-то км, потом отдохнуть, потом еще столько-то" ... сейчас пока еще недельки позволяют собираюсь тихо в радость кататься на ВВЦ -))
не волнуйтесь за меня -) если что и случится, то не из-за роликов -))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я считаю, что каждыи должен делат' то, что он hочет. если тебе нравится катат'ся и для тебя ЭТО важнее, - то ОК.
Не даи Бог, чтоб что-то случилос', я искренне надеюс', что все у тебя в порядке и так и будет.. я тоже ран'ше думала, что выкидыши тол'ко у другиh случаются- не может такое со мнои произоити. с другими-да, со мнои- ни-ни..
но, вот произошло же недавно.
и если я внов' забеременею, то буду себя вести, как "hрустал'ная ваза.." потому что для меня ЭТО важнее.
а на роликаh, велосипеде, парашюте, лошади мотоцикле.... я и через 9 месяцев успею...это все ИМHО.. 21.06.2002 21:43:29, Рассвет
Хорошо как сказала - про правильную расстановку акцентов :) А я никак сформулировать не могла %)
22.06.2002 10:54:01, Lenchik
Не даи Бог, чтоб что-то случилос', я искренне надеюс', что все у тебя в порядке и так и будет.. я тоже ран'ше думала, что выкидыши тол'ко у другиh случаются- не может такое со мнои произоити. с другими-да, со мнои- ни-ни..
но, вот произошло же недавно.
и если я внов' забеременею, то буду себя вести, как "hрустал'ная ваза.." потому что для меня ЭТО важнее.
а на роликаh, велосипеде, парашюте, лошади мотоцикле.... я и через 9 месяцев успею...это все ИМHО.. 21.06.2002 21:43:29, Рассвет

Привет! Ты это брось: если что случится... Ничего не случится!!!
Раз так уверенно себя чувствуешь, то катайся, конечно, наздоровье. Разрешаем ;0), но только осторожно.
А про велосипед это ты серьезно? Я была уверена, что на велике можно кататься... У меня кроме ног и рук там никакие мышцы не работают. 21.06.2002 17:07:02, ИринаМ
Раз так уверенно себя чувствуешь, то катайся, конечно, наздоровье. Разрешаем ;0), но только осторожно.
А про велосипед это ты серьезно? Я была уверена, что на велике можно кататься... У меня кроме ног и рук там никакие мышцы не работают. 21.06.2002 17:07:02, ИринаМ
про велосипед - это мое личное правило сейчас... я обычно гоняю быстро или офф-роуд езжу ... это действительно и опасно может быть, и нагрузка большая...у меня амортизаторы только передние, поэтому на кочках трясет сильно -)) как вибромассажер получается...так что лучше воздержаться ... потом кровь явно к этим органам малого таза приливает в огромном количестве, когда катаешься на велосипеде ...
21.06.2002 17:30:42, Wint
Да, убедительно, пожалуй я тоже во второй фазе воздержусь от велосипеда. У меня тоже без амортизаторов. Буду бегать.
21.06.2002 17:34:40, ИринаМ
Да нет, пока только планы. Я бы уж здесь такое скрывать не стала...
Просто после овуляции ведь тоже лучше не рисковать, чтобы не спровоцировать выкидыш в первые же дни, когда еще не знаешь, получилось или нет. Верно? 21.06.2002 17:52:03, ИринаМ
Просто после овуляции ведь тоже лучше не рисковать, чтобы не спровоцировать выкидыш в первые же дни, когда еще не знаешь, получилось или нет. Верно? 21.06.2002 17:52:03, ИринаМ
нверное, верно -)) я так и делала первые дни, ото всего себя ограждала -)) .... но вместо этого заболела ... -)) все! я поняла..организму хуже, когда его заклыдвают в консерв ... -)) он дохнет ...
я это поняла, когда купила машину и резко перестала ходить и ездить на метро каждый день ... через несколько месяцев у меня заболела спина и я чаще начала простужаться ...
с другой стороны у меня муж существует в нечеловеческом ритме жизни, несет огромную психологическую нагрузку на работе, но пока занимается спортом - неприступен -)) как сидит дома - хандра ...ПРЯМАЯ СВЯЗЬ! -))
так что так держать -)) я смотрю, ты на велике там изображена-)) 21.06.2002 17:58:58, Wint
я это поняла, когда купила машину и резко перестала ходить и ездить на метро каждый день ... через несколько месяцев у меня заболела спина и я чаще начала простужаться ...
с другой стороны у меня муж существует в нечеловеческом ритме жизни, несет огромную психологическую нагрузку на работе, но пока занимается спортом - неприступен -)) как сидит дома - хандра ...ПРЯМАЯ СВЯЗЬ! -))
так что так держать -)) я смотрю, ты на велике там изображена-)) 21.06.2002 17:58:58, Wint
Согласна во всем. Я тоже как за руль села, так сразу и вес лишний набрала и спина тоже... и т.д.
Но есть у этой медали и другая сторона: поскольку мы с мужем на месте сидеть не можем, все время что-то новенькое хочется попробовать. 3 года назад увлеклись верховой ездой. Муж сейчас уже препятствия 160 см прыгает (любитель ;0)), а я год назад так упала, что сломала кобчик ;-((, так теперь про лошадей пришлось забыть, да и не только про лошадей... Так что осторожность во всем тоже не повредит. Вот. 21.06.2002 18:04:08, ИринаМ
Но есть у этой медали и другая сторона: поскольку мы с мужем на месте сидеть не можем, все время что-то новенькое хочется попробовать. 3 года назад увлеклись верховой ездой. Муж сейчас уже препятствия 160 см прыгает (любитель ;0)), а я год назад так упала, что сломала кобчик ;-((, так теперь про лошадей пришлось забыть, да и не только про лошадей... Так что осторожность во всем тоже не повредит. Вот. 21.06.2002 18:04:08, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.