Приветик, девчонки!
Наконец-то решила написать, даже зарегистрировалась по этому поводу:)))
Читаю Вас больше месяца - здорово - милая, теплая, дружеская, замечательная атмосфера!!!! Сами Вы такие симпапушки (я тоже фотку скоро постараюсь забросить):))) Хотелось бы быть Вашим другом:))) Примите???
Я пока еще планировщик только в "разделе" "Сбор необходимой инфо":))) Слегка запуталась, что к чему, но потом вроде бы пришла в себя:))) Поправьте меня, такое ли должно быть начало у настоящего планировщика:))) - анализы на антитела к краснухе, потом прививка, потом инфекции (мужу тоже, это я хорошо запомнила), потом витамины... Может все-таки чего-то упустила???
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милости просим! Новеньким мы всегда рады! Согласна с Liman: главное не зацикливайся и приступай к практике ;-) Будем планировать вместе.
21.06.2002 16:57:08, ИринаМ

эт шутка такой:))) а то все просят, дай думаю, и я что ли присоседюсь:))) Светик, как поживаешь?
24.06.2002 11:12:23, Ирма

Мариш, ты-то как? Что я?.. Вот итереснее о тебе узнать! Сколько уже вам? Что-то я такой инфы нигде про вас не видела :( Как чуЙствуете? Как настроение? Как вообще здоровьечко?
И ещё один скромный вопросик: какого августа у вас маленький юбилейчик?.. :)) 24.06.2002 11:48:28, Зорька
я тоже в мечтах об отпуске:) только вот не знаю, когда отпустят: в июле или в августе. Зайчик, я не перестаю тобой восхищаться! Честно-честно! Такой настрой положительный! Молодчинка! Мы-тоже молодцы! Уже совсем большие - пошла 15-я неделька. В среду уже сдаем на АФП анализ, во как! Вчера тусовались на рок-фестивале целый день с 12.00 до 23.00, настроение было суперское, объелась всякого фаст-фуда:) но мась вроде тоже вел себя прилично-видимо тоже ему хорошо было:)))
:))) юбилеище 28 августа. 24.06.2002 12:19:14, Ирма
:))) юбилеище 28 августа. 24.06.2002 12:19:14, Ирма

А Масик-то ваш ещё не виден? Или уже проявляется немножко? Как папа ваш себя ведет? Ощущает всю суть происходящего?
БЕРЕГИ СЕБЯ и Малышика вашего!!! 24.06.2002 12:32:51, Зорька
:))) спасибки за медаль. Честно говоря, суеверная я стала... Это ничем не объяснишь:) Какой-то инстинкт самосохранения срабатывает, что ли... Я и на работе ничего не говорю пока, вот думала, схожу в отпуск, и скажу. Масика видела на УЗИ:) всплакнула даже:) А папа наш с каждой неделей все более серьезно осознает свой статус:) В метро мужиков поднимает с лавок:) Обращается к нам не иначе как во множественном числе: "Как себя чувствуют сегодня мои зайцы?"
Смешной такой... 24.06.2002 13:18:06, Ирма
Смешной такой... 24.06.2002 13:18:06, Ирма

О суеверии с тобой согласна :)) Это даже суеверием нельзя назвать, а, действительно, - инстинкт само- и пузикосохранения :)) 24.06.2002 13:56:01, Зорька

А у меня таких букв нет...
на всякий случай еще раз: info@volt.ru
Заранее спасибо. 21.06.2002 17:55:54, ИринаМ
на всякий случай еще раз: info@volt.ru
Заранее спасибо. 21.06.2002 17:55:54, ИринаМ

21.06.2002 17:55:12, Shurochka
Приветик!Рады новым людям!))) Добро пожаловать:))) Но сильно не зацикливайся на одном планировании6)) Давайте к делу приступайте. Потому как у меня лично уже голова кругом от всех этих анализов, гормонов ,врачей и прочего:)) Думаю пока с тебя хватит обычных прививок ,анализов на инфекции, витаминов и здорового оптимизма!:))))
21.06.2002 16:48:44, Liman
Спасибо за теплые слова:)))
Конечно, приступать к делу это всегда хорошо:))), не спорю, только вот все-таки надо немного подготовиться теоретически, как Вы считаете? 21.06.2002 17:02:28, Valerry
Конечно, приступать к делу это всегда хорошо:))), не спорю, только вот все-таки надо немного подготовиться теоретически, как Вы считаете? 21.06.2002 17:02:28, Valerry
Ага ,я считаю:))) но знаешь в чем фишка?:)) когда понимаешь ,что от избытка информации тебя уже просто клинит, докторов ты начинаешь подозревать в некомпетентности... и прочее ,прочее, но не не буду вас пугать, просто пожелаю, чтобы вы прежде чем голову забивали огромным количеством инфо, просто взяли да забеременели:)) вот и все:))
21.06.2002 17:43:46, Liman
А я теперь, как заведенная, всем советую Тони Вешлер, даже самой смешно. Очень мне понравилась эта книга, все очень доступным языком написано. Вот ссылка: http://wantbaby.ru/wb/planning/tv/
Думаю, для начала этих знаний вполне достаточно. 21.06.2002 17:24:15, ИринаМ
Думаю, для начала этих знаний вполне достаточно. 21.06.2002 17:24:15, ИринаМ
Прощу прощения, а можно поподробнее про прививки и витамины. Когда мы с мужем проходили обследование, врач ни слова об этом не упомянул. Для чего они нужны (там вроде от краснухи и гепатита, или я чего-то путаю?)? Где их можно сделать?Нужно ли подождать с зачатием, пока их делаешь или же можно совмещать? В общем куча наверное глупых вопросов... Просветите, пожалуйста...
21.06.2002 16:59:28, Pyren
Прививку от краснухи здесь многие делают. Но после нее кажется месяца 3 нельзя беременеть. Я лично прививку не делала, а витамины- ну так обязательно надо пить фолиевую кислоту и витамин Е.
21.06.2002 17:45:52, Liman
Ну можно конечно, можно еще и МСГ делать, и еще кучу всего, но зачем в принципе на начальных этапах это делать?? Может у тебя с первого раза все получится!:))))
21.06.2002 16:59:00, Liman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.