Как обычно у меня облом... А с 1 июля (даже точнее со второй половины 28 июля) я ухожу в отпуск.
Вот сижу и думаю: отключиться от этих проблем мне удаться, если я перестану измерять БТ (а ее надо мерять, чтобы поймать овуляцию и начать пить дюфастон - мне его вообще-то назначали пить в течение 2 циклов). С другой стороны - действительно хочется отдохнуть, перестать на этом циклиться - может все же получится.
Так как мне лучше действовать?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Селенка, смотря с какой целью тебе врач прописал Дюфастон. Мне, например, прежде всего, в качестве лечения. А тебе?
21.06.2002 14:13:37, ИринаМ
У меня короткая лютеиновая фаза - меньше или равно 10 дням (бывает 7 дней) и температура не выше 36,9. В этом месяце впервые темп. была на 7 день после овуляции 36,95, а лютеиновая фаза - 16 дней.
21.06.2002 18:14:12, Селенка
Мне врач посоветовала все бросить и отдохнуть :) - и от проблем, и от градусника :))) Говорит, в отпуске даже у 100% бесплодных пар, бывает, все получается :))) Потому что гормональный фон - это такая тонкая вещь, которая от нервной системы очень сильно зависит.
С другой стороны, если вам назначили Дюфастон - то его нужно будет пить ведь и если вы забеременеете! Иначе может случиться выкидыш!!!
Может, овуляцию лучше тестом ловить? Он, правда 919р стоит - но если для вас это не деньги :)...Или, например, измерять температуру не весь месяц - а только ближе к середине, скажем, за 3 дня до ожидаемой овуляции (приблизительно ведь вы ее можете рассчитать?)... 21.06.2002 11:38:03, ТД
О, как раз хотел о том же написать - слово в слово почти :))
Лен, в общем я тоже думаю, что лучше компромисс найти - максимально расслабиться в отпуске, а ко всем "процедурам" относиться, как к естественной стороне жизни - ну как зубы почистить, душ принять и т.п. Не удивляет же это и не напрягает. Вот и эти все измерения, питие таблеток и прочее воспринимай, как нечто естественное. Так легче и спокойнее будет :)) 21.06.2002 12:54:01, Lenchik
С другой стороны, если вам назначили Дюфастон - то его нужно будет пить ведь и если вы забеременеете! Иначе может случиться выкидыш!!!
Может, овуляцию лучше тестом ловить? Он, правда 919р стоит - но если для вас это не деньги :)...Или, например, измерять температуру не весь месяц - а только ближе к середине, скажем, за 3 дня до ожидаемой овуляции (приблизительно ведь вы ее можете рассчитать?)... 21.06.2002 11:38:03, ТД

Лен, в общем я тоже думаю, что лучше компромисс найти - максимально расслабиться в отпуске, а ко всем "процедурам" относиться, как к естественной стороне жизни - ну как зубы почистить, душ принять и т.п. Не удивляет же это и не напрягает. Вот и эти все измерения, питие таблеток и прочее воспринимай, как нечто естественное. Так легче и спокойнее будет :)) 21.06.2002 12:54:01, Lenchik
Никакого отдыха! Ты что??? Может вообще стоит отменить отпуск? Ну что убедила??? Нет???... ???!!!... Хм... Странно :))) Да шутка это, шутка :))) Смешные вы девчонки, когда пишете "Я так хотела, чтобы ЭТО случилось в этом месяце". Каждые месячные - как маленькая трагедия... А птица Феникс, между прочим, сгорает, чтобы снова возродиться из пепла :))) Вы же молодые, красивые... У вас все получиться!!! Только не надо нервничать! Отпуск, отпуск и еще раз отпуск!!!!!
21.06.2002 11:10:11, Полли

Спасибо за идею - мне понравилось. Только я немного трансформирую ее (у нас не то что в лесах, у нас в пределах города жуткое кол-во клещей. За весну уже тысяча укушенных)
21.06.2002 10:51:11, Селенка

Селенчик!! Ты кажется очень даже устала.... Возьму на себя смелость посоветовать в этом месяце отдохнуть и отдаться на волю природы:)Знаешь ведь как бывает- отключись ото всего и наслаждайся отдыхом и любовью с мужем!:))))
21.06.2002 10:14:27, Liman

Спасибо девоньки за совет :)
возьмусь тогда за сайт и МИЛЕДИ. БТ мерять перестану (вот закончатся менсес + 2 дня) и перестану. Мне просто интересно, как во время менсес моя темп. меняется. заодно в пятницу след. оттащу еще и эту темп. к врачу - может в чем и поможет 21.06.2002 10:34:51, Селенка
возьмусь тогда за сайт и МИЛЕДИ. БТ мерять перестану (вот закончатся менсес + 2 дня) и перестану. Мне просто интересно, как во время менсес моя темп. меняется. заодно в пятницу след. оттащу еще и эту темп. к врачу - может в чем и поможет 21.06.2002 10:34:51, Селенка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.