Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каталась на роликах!
начитавшись предыдущего топика, достала ролики из шкафа и поехала кататься на набережную...1,5 года на них не вставала, а раньше хорошо каталась очень... ну как корова на льду!! полчаса вспомниала, как тормозить -)) а через км 3-4 просто издохла..как навалилась слабость...не знаю вот, на что это списать - на беременость или на долгое отсутсвие нагрузок и постоянную езду на машине...? теперь сижу пыхчу, но довольная -)
20.06.2002 22:15:41, Wint
17 комментариев

О ребенке подумай. Ты нам и неделю спокойцно пожить не даешь, то простудишься, то на ролики, то еще счто-нибудь. :-))) 21.06.2002 13:27:27, Сирень

Да нет, веловипед - это не опасно, если, конечно, не по горам и кочкам скакать. Я катаюсь, но в меру. Раньше мы с мужем в выходной могли по 40 км проехать, т.е. я выкладывалась на полную. А сейчас спокойненько км 5 проезжаю и хватит. Зато энергии сколько прибавляется!!!
21.06.2002 13:59:17, ИринаМ

Wintik! Net slov :) Doloy roliki, ne delo eto dlya mamochek.
20.06.2002 22:53:09, katushka
20.06.2002 22:53:09, katushka

а в беременном виде я только на санках буду кататься и то по ровной плоскости и без скорости :))) 20.06.2002 22:35:07, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.