Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каталась на роликах!

начитавшись предыдущего топика, достала ролики из шкафа и поехала кататься на набережную...1,5 года на них не вставала, а раньше хорошо каталась очень... ну как корова на льду!! полчаса вспомниала, как тормозить -)) а через км 3-4 просто издохла..как навалилась слабость...не знаю вот, на что это списать - на беременость или на долгое отсутсвие нагрузок и постоянную езду на машине...? теперь сижу пыхчу, но довольная -)
20.06.2002 22:15:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винтик, ты бы лучше себя поберегла, ведь упасть можно. 21.06.2002 14:00:48, ИринаМ
Сирень
Ты ето дело брось...
О ребенке подумай. Ты нам и неделю спокойцно пожить не даешь, то простудишься, то на ролики, то еще счто-нибудь. :-)))
21.06.2002 13:27:27, Сирень
Lenchik
Слухай, ты поаккуратнее, что ли.. Чего раздухарилась-то? Имхо, совсем нежелательны резкие движения сейчас, да еще совмещенные с опасностью падения. Лучше на плавание походи, ходи-гуляй побольше, вот и будет тебе тонус мышц. Еще зарядку можно делать, но лучше бы узнать поподробнее, чтобы подобрать специальный для беременных комплекс упражнений :) 21.06.2002 12:57:07, Lenchik
Утка
Зато мы недовольные! Ты это... быстро дурь из головы выгоняй-у тебя ребятенок в пузе, а она-тормозить учится! Во дает! Побить тебя мало за такие дела! 21.06.2002 12:33:59, Утка
Зорька
Ну герой!.. :)))
Смотри острожно. Береги себя
21.06.2002 10:44:11, Зорька
Красавица
Ну вот, началось! :-))). А я велосипед хочу :-))). 21.06.2002 08:57:19, Красавица
Баунти
Одна моя подруга, когда хотела выкидыш сделать, взяла велосипед и каталась...Результат не заастаавил себя ждать. Может, если ты планируешь, лучше не надо? 21.06.2002 09:10:48, Баунти
Да нет, веловипед - это не опасно, если, конечно, не по горам и кочкам скакать. Я катаюсь, но в меру. Раньше мы с мужем в выходной могли по 40 км проехать, т.е. я выкладывалась на полную. А сейчас спокойненько км 5 проезжаю и хватит. Зато энергии сколько прибавляется!!! 21.06.2002 13:59:17, ИринаМ
Красавица
Я планировать только осенью буду. Тогда точно буду чувствовать себя хрустальной вазой и к велосипеду близко не подойду :-))). 21.06.2002 12:50:41, Красавица
Lenchik
Оль, а что это за жвери у тебя в регистрации? Ты их сама сделала? :) 21.06.2002 13:23:04, Lenchik
Красавица
Не, не сама :-(. Это ягоды-двойняшки. Как мы с сестрой :-))). А вообще это он и она. Символизируют неразлучных друзей ;-))). 21.06.2002 13:40:00, Красавица
Lenchik
Почти семья, однако ;) 21.06.2002 15:58:56, Lenchik
Wintik! Net slov :) Doloy roliki, ne delo eto dlya mamochek.
20.06.2002 22:53:09, katushka
KengaLU
тоже чтоли достать свои? я вообще на них лет 7 не стояла. пока не беременная покатаюсь хоть на пользу.
а в беременном виде я только на санках буду кататься и то по ровной плоскости и без скорости :)))
20.06.2002 22:35:07, KengaLU
OlyaMT
Винтик! Ну может не каталась бы ты на роликах,даже если очень-очень любишь. Ведь врачи ясно говорят,что вы должны избегать те виды спорта,в которых есть риск потери равновесия - ролики туда же :( Ты лычше плавай и спортивной ходьбой занимайся с бутылочкой водички :) 20.06.2002 22:31:26, OlyaMT
Obet
Привет, Оль, а я тут ваши фотки в альбомчике посмотрела, хорошие такие, уверяю, скоро вновь будешь гордо фотографироваться, и все будет замечательно!!!!!!! 20.06.2002 23:06:48, Obet
Anile
И я того же мнения! 20.06.2002 22:42:00, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!