Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Ролики

Вот, я тут подумала и решила гнать деперссняк в шею! :о)))
Тут вчера была тема про лишний вес. Есть у меня такая проблема... Как-то незаметно для себя, я сильно поправилась... Вешу, конечно, не 100 кг, но всеже прилично... И вот решила я купить себе роилки и с их помощью (ну и конечно с правильным питанием) похудеть. Вот скажите мне, если каждый день по часу минимум кататься - это даст нужный результат? И вообще, катание на роликах "подтянет" мне только ноги и ягодицы, или же живот тоже? Или для живота надо бы еще пресс покачать? Как думаете?
20.06.2002 16:44:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Кристинка, ты бы на работу и с работы на роликах добиралась, тогда точно похудеешь!!! :))) 20.06.2002 22:47:22, Anile
kisska
На тему о роликах и беременности:
Моя соседка не могла забеременить два года, ставили диагноз бесплодие. Она девушка спортивная, кажый день бегала, подтягивалась, занималась фитнесом, каталась на роликах.
Вот однажды на этих самых роликах и разбилась очень сильно, ничего делать не могла, три недели провалялась в кровати, ну и конечно с мужем общалась - время-то есть.
В результате прекрасная дочка, которой уже год. Врач-гинеколог сказала, что большие регулярные физические нагрузки (особенно на плечевой пояс), могут снижать способность к зачатию, а вот ничего не деланье такую вероятность очень повышает :-)))
20.06.2002 22:30:18, kisska
Ну это уж очень большие нагрузки должны быть... 21.06.2002 13:41:38, ИринаМ
Ой, а я читала много раз о том, что снижение веса негативно отражается на зачатии. Это правда или же все-таки предрассудки? 20.06.2002 17:14:48, Pyren
Я так понимаю, что это правда, только если очень резко похудеть. Но от роликов такого быть не может. 21.06.2002 13:39:31, ИринаМ
Ia toje eto slyshala.Ia pohudela za mart na 6 kg. v aprele zaberemenela... 20.06.2002 22:41:47, Рассвет
роликами вес не снесешь в минуту -))) это сколько же нужно кататься!! ....а для обмена веществ одна польза -)) 20.06.2002 17:32:55, Wint
Шапокляк
Хммм... Мне кажется, что это скорее предрассудки... Если с умом снижать лишний вес, то вреда быть не должно... Вот если с дури голодать и вообще ничего не есть, тогда вполне и может помешать... 20.06.2002 17:17:50, Шапокляк
Утка
Да, с дури вообще желательно поменьше дел делать. А то, что резкое (подчеркиваю) снижение веса не есть гуд для зачатия - это да, это я тоже читала. 20.06.2002 17:22:24, Утка
рассказываю! -) я фанат-роллер, не сейчас, правда -) ..ждемс... -)
ролики - отличный способ привести себя в форму и - в первую рчередь! - в психологическую. ролики тренируют все мышцы ног и ягодиц, но главное их действие даже не в этом, на мой взгляд! главное, что если постоянно кататься (или другими аэробными нагрузками увлекаться), то существенно улучшаются внутреение обменные процессы в организме, он как юы просыпается! -) поэтому в целом организм худеет, настроение повышается, появляется энергия...проверено! каталасб после работы раньше - как свежий душ в жаркий день! -) можно так...покататься часок, поваляться на травке минут 15-20, снова покататься часок -)
сначала все не будет в таком розовом свете, т.к. начинать всегда трудно -) но очень рекомендую! потом привыкните
20.06.2002 17:06:58, Wint
Утка
Значит, я до розового цвета так и не докаталась-за жизнь свою драгоценную опасалась. Но завидую тем, кто смело рассекает по улицам :) 20.06.2002 17:18:36, Утка
Шапокляк
Вах! Скорее бы зарплата! Я сразу побегу в магазин :о)))
Я всегда немного завидовала, когда видела народ на роликах... Теперь буду сама пробовать :о) Говорят, что если на коньках кататься умеешь, то и на роликах сможешь... Это так?
20.06.2002 17:12:33, Шапокляк
никакой связи между техникой катания на роликах и на коньках нет -)) ИМХО...
на роликах - отталкиваешься внутренней поверхностью колес исключительно
на коньках - носками больше
в течение дня-двух можно с нуля научиться держать равновесие...в течение недели - научиться контролировать свою скорость и тормозить простейшим способом...
СОВЕТ: не катайтесь по улицам, где ходит народ и ездят машины!!! опасно! и вредно - выхлопы! найдите участок, желательно в парке, с хорошим асфальтом и длинным треком, там учитесь и наслаждайтесь...ну о конечно, первые месяцы - все элементы защиты используйте - на локти, колени и кисти...шлем - по желанию....не слышала, чтобы кто-то головой приложился -))
20.06.2002 17:30:39, Wint
Шапокляк
Нее, по дорогам я кататься и не собираюсь... У нас тут для этого специальные дорожки сделаны... Самый кайф - это дорожка на набережной! Там и приятно кататься, и полезно...
А вот про различие стилей катания на роликах и коньках... Мне наоборот говорили, что все очень похоже...
20.06.2002 17:49:58, Шапокляк
Ой, нет, позвольте не согласиться! Связь между техникой катания на роликах и на коньках есть, говорю это как человек, отдавший 10 лет детства фигурному катанию :) На коньках не отталкиваются носками, это неправильно. Хотя возможно, что на роликах научиться кататься гораздо проще, чем на коньках. Когда я впервые встала на ролики (лет 10 спустя после того, как перестала заниматься коньками), поехала на них будто всю жизнь каталась, никто не верил, что впервые на роликах еду :) 20.06.2002 17:43:18, Edelweiss
Утка
Да, я тоже слышыла, что это так, от знающих людей. Но я лучше на лыжах! 20.06.2002 17:25:24, Утка
Утка
Я в прошлом году всю зиму по выходным ходила кататься на роликах на Тульскую.
Чего скажу: живот роликами не убрать-однозначно, ну, если только не просить мужа ездить по тебе на роликах..
А "жопные" мышцы болели, это да :)
20.06.2002 16:54:14, Утка
Шапокляк
Ой, неее, по мне на роликах не нана! Мине себя жалко :о)))
Жаль, конечно, что одними роликами не обойтись... Придется персс качать...
А вообще, ощущения-то как от катания? Ну, кроме нытья полупопий :о)
20.06.2002 16:59:29, Шапокляк
Утка
Ну-у-у, как тебе сказать: постоянный страх, что навернешься и костей не соберешь. Это в детстве ничего не боишься, а тут уже бережешься: охота что ли в гипсе валяться? Но, когда лихачей (кроме тебя) нет, то вполне приличные ощущения, ну как, наверное, себя автомобилисты на автобане ощущают:) 20.06.2002 17:05:03, Утка
Шапокляк
У нас лихачи просто по городу носятся... А на дорожках, обычно, чайники вроде меня :о))) надеюсь, что останусь цела :о) 20.06.2002 17:06:34, Шапокляк
Утка
А по асфальту я просто боюсь кататься-сотрясение мозга при нашем качестве асфальта гарантировано:) А мужу купила коньки, так что он прошлым летом с ободранными коленками шастал:) Ты уж береги себя: "Нажопники" какие-нибудь надень, за копчик я очень опасаюсь:) 20.06.2002 17:09:37, Утка
Шапокляк
Ой, если на мою попу еще и напопник одеть... :о))) Посмотрим, как дело пойдет... Защиту на локти, колени и ладони я сразу куплю... А вот на попу - не видела :о) 20.06.2002 17:14:11, Шапокляк
Утка
Я тоже не видела, но считаю. что это очень нужная вещь:) У меня тоже попа и без защиты (короче, не промажешь)! Ладно, удачи! Ты рапортуй об успехах! 20.06.2002 17:20:43, Утка
Шапокляк
Договорились :о))) Надеюсь, обойдется без гипса :о))) 20.06.2002 17:21:41, Шапокляк
Красавица
А мне кажется, пресс должен укрепляться. А ролики - это здОрово, только я на них лет 25 не каталась :-))). 20.06.2002 16:57:36, Красавица
Утка
У меня пресс укрепляется только на тренировках, когда инструктор надо мной стоит и заставляет всякую полезную дрянь делать... Я когда на роликах каталась, вспоминала Муравьеву в "Карнавале" :) Наверное, я выглядела также, даже потешнее, хотя муж говорил, что выгляжу вполне спортивно, а у него не задержится надо мной поприкалываться. 20.06.2002 17:07:42, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!