Вот, я тут подумала и решила гнать деперссняк в шею! :о)))
Тут вчера была тема про лишний вес. Есть у меня такая проблема... Как-то незаметно для себя, я сильно поправилась... Вешу, конечно, не 100 кг, но всеже прилично... И вот решила я купить себе роилки и с их помощью (ну и конечно с правильным питанием) похудеть. Вот скажите мне, если каждый день по часу минимум кататься - это даст нужный результат? И вообще, катание на роликах "подтянет" мне только ноги и ягодицы, или же живот тоже? Или для живота надо бы еще пресс покачать? Как думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя соседка не могла забеременить два года, ставили диагноз бесплодие. Она девушка спортивная, кажый день бегала, подтягивалась, занималась фитнесом, каталась на роликах.
Вот однажды на этих самых роликах и разбилась очень сильно, ничего делать не могла, три недели провалялась в кровати, ну и конечно с мужем общалась - время-то есть.
В результате прекрасная дочка, которой уже год. Врач-гинеколог сказала, что большие регулярные физические нагрузки (особенно на плечевой пояс), могут снижать способность к зачатию, а вот ничего не деланье такую вероятность очень повышает :-)))
20.06.2002 22:30:18, kisska
Ой, а я читала много раз о том, что снижение веса негативно отражается на зачатии. Это правда или же все-таки предрассудки?
20.06.2002 17:14:48, Pyren
Хммм... Мне кажется, что это скорее предрассудки... Если с умом снижать лишний вес, то вреда быть не должно... Вот если с дури голодать и вообще ничего не есть, тогда вполне и может помешать...
20.06.2002 17:17:50, Шапокляк
Да, с дури вообще желательно поменьше дел делать. А то, что резкое (подчеркиваю) снижение веса не есть гуд для зачатия - это да, это я тоже читала.
20.06.2002 17:22:24, Утка
Я так понимаю, что это правда, только если очень резко похудеть. Но от роликов такого быть не может.
21.06.2002 13:39:31, ИринаМ
Ia toje eto slyshala.Ia pohudela za mart na 6 kg. v aprele zaberemenela...
20.06.2002 22:41:47, Рассвет
роликами вес не снесешь в минуту -))) это сколько же нужно кататься!! ....а для обмена веществ одна польза -))
20.06.2002 17:32:55, Wint

рассказываю! -) я фанат-роллер, не сейчас, правда -) ..ждемс... -)
ролики - отличный способ привести себя в форму и - в первую рчередь! - в психологическую. ролики тренируют все мышцы ног и ягодиц, но главное их действие даже не в этом, на мой взгляд! главное, что если постоянно кататься (или другими аэробными нагрузками увлекаться), то существенно улучшаются внутреение обменные процессы в организме, он как юы просыпается! -) поэтому в целом организм худеет, настроение повышается, появляется энергия...проверено! каталасб после работы раньше - как свежий душ в жаркий день! -) можно так...покататься часок, поваляться на травке минут 15-20, снова покататься часок -)
сначала все не будет в таком розовом свете, т.к. начинать всегда трудно -) но очень рекомендую! потом привыкните 20.06.2002 17:06:58, Wint
Значит, я до розового цвета так и не докаталась-за жизнь свою драгоценную опасалась. Но завидую тем, кто смело рассекает по улицам :)
20.06.2002 17:18:36, Утка
Вах! Скорее бы зарплата! Я сразу побегу в магазин :о)))
Я всегда немного завидовала, когда видела народ на роликах... Теперь буду сама пробовать :о) Говорят, что если на коньках кататься умеешь, то и на роликах сможешь... Это так? 20.06.2002 17:12:33, Шапокляк
Нее, по дорогам я кататься и не собираюсь... У нас тут для этого специальные дорожки сделаны... Самый кайф - это дорожка на набережной! Там и приятно кататься, и полезно...
А вот про различие стилей катания на роликах и коньках... Мне наоборот говорили, что все очень похоже... 20.06.2002 17:49:58, Шапокляк
ролики - отличный способ привести себя в форму и - в первую рчередь! - в психологическую. ролики тренируют все мышцы ног и ягодиц, но главное их действие даже не в этом, на мой взгляд! главное, что если постоянно кататься (или другими аэробными нагрузками увлекаться), то существенно улучшаются внутреение обменные процессы в организме, он как юы просыпается! -) поэтому в целом организм худеет, настроение повышается, появляется энергия...проверено! каталасб после работы раньше - как свежий душ в жаркий день! -) можно так...покататься часок, поваляться на травке минут 15-20, снова покататься часок -)
сначала все не будет в таком розовом свете, т.к. начинать всегда трудно -) но очень рекомендую! потом привыкните 20.06.2002 17:06:58, Wint

Я всегда немного завидовала, когда видела народ на роликах... Теперь буду сама пробовать :о) Говорят, что если на коньках кататься умеешь, то и на роликах сможешь... Это так? 20.06.2002 17:12:33, Шапокляк
никакой связи между техникой катания на роликах и на коньках нет -)) ИМХО...
на роликах - отталкиваешься внутренней поверхностью колес исключительно
на коньках - носками больше
в течение дня-двух можно с нуля научиться держать равновесие...в течение недели - научиться контролировать свою скорость и тормозить простейшим способом...
СОВЕТ: не катайтесь по улицам, где ходит народ и ездят машины!!! опасно! и вредно - выхлопы! найдите участок, желательно в парке, с хорошим асфальтом и длинным треком, там учитесь и наслаждайтесь...ну о конечно, первые месяцы - все элементы защиты используйте - на локти, колени и кисти...шлем - по желанию....не слышала, чтобы кто-то головой приложился -)) 20.06.2002 17:30:39, Wint
на роликах - отталкиваешься внутренней поверхностью колес исключительно
на коньках - носками больше
в течение дня-двух можно с нуля научиться держать равновесие...в течение недели - научиться контролировать свою скорость и тормозить простейшим способом...
СОВЕТ: не катайтесь по улицам, где ходит народ и ездят машины!!! опасно! и вредно - выхлопы! найдите участок, желательно в парке, с хорошим асфальтом и длинным треком, там учитесь и наслаждайтесь...ну о конечно, первые месяцы - все элементы защиты используйте - на локти, колени и кисти...шлем - по желанию....не слышала, чтобы кто-то головой приложился -)) 20.06.2002 17:30:39, Wint

А вот про различие стилей катания на роликах и коньках... Мне наоборот говорили, что все очень похоже... 20.06.2002 17:49:58, Шапокляк
Ой, нет, позвольте не согласиться! Связь между техникой катания на роликах и на коньках есть, говорю это как человек, отдавший 10 лет детства фигурному катанию :) На коньках не отталкиваются носками, это неправильно. Хотя возможно, что на роликах научиться кататься гораздо проще, чем на коньках. Когда я впервые встала на ролики (лет 10 спустя после того, как перестала заниматься коньками), поехала на них будто всю жизнь каталась, никто не верил, что впервые на роликах еду :)
20.06.2002 17:43:18, Edelweiss

Чего скажу: живот роликами не убрать-однозначно, ну, если только не просить мужа ездить по тебе на роликах..
А "жопные" мышцы болели, это да :) 20.06.2002 16:54:14, Утка

Жаль, конечно, что одними роликами не обойтись... Придется персс качать...
А вообще, ощущения-то как от катания? Ну, кроме нытья полупопий :о) 20.06.2002 16:59:29, Шапокляк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.