Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем!!!! Опять к нам прорывается
Привет всем!!!! Опять к нам прорывается этот проклятый депрессняк! Им уже пол конфы заразилось. Уходи, проклятый вирус, мы тебе не сдадимся! :))). А знаете, как с ним бороться? Я вот начинаю представлять себе что-то хорошее, строить самые неосуществимые планы и улетаю в мыслях далеко-далеко… Можно пойти себе что-нибудь вкусненькое купить :))). Девчонки, поделитесь секретами борьбы с происками врагов-депрессняков. Я недавно сделала открытие, что уже практически не читаю беременную конфу. Потому что мы смогли у себя создать радостную непринужденную атмосферу. Нам бы еще депрессняк побороть…
20.06.2002 14:48:46, Красавица
19 комментариев

Я с депрессией борюсь исключительно гастрономическими методами. Ну именно это доставляет мне наибольшее удовольствие. Куплю себе сегодня мороженое:-))) 20.06.2002 17:02:24, Сирень
Борьба с депрессией? Элементарно!
Способ 1. Сходить в гости к подруге, у которой "всегда всё плохо". Попытаться ее приободрить, треснуть пивка или джин-тоника вместе. Настроение повысится, причем у обоих!
Способ 2. Примерять всю имеющуюся в наличии одежду. Как правило, чего-нибудь обязательно не хватает. Поехать по магазинам, найти нужное - получишь чувство глубокого удовлетворения!
Способ 3. Хорошо одеться, тщательно накраситься. Взять кого-нибудь (вобщем-то все равно кого) с собой. Пойти шляться по центру. Посмотреть на людей, показать себя, активно участвовать во всех событиях!
Это только то что первое в голову пришло!
20.06.2002 16:09:18, Agnia
Способ 1. Сходить в гости к подруге, у которой "всегда всё плохо". Попытаться ее приободрить, треснуть пивка или джин-тоника вместе. Настроение повысится, причем у обоих!
Способ 2. Примерять всю имеющуюся в наличии одежду. Как правило, чего-нибудь обязательно не хватает. Поехать по магазинам, найти нужное - получишь чувство глубокого удовлетворения!
Способ 3. Хорошо одеться, тщательно накраситься. Взять кого-нибудь (вобщем-то все равно кого) с собой. Пойти шляться по центру. Посмотреть на людей, показать себя, активно участвовать во всех событиях!
Это только то что первое в голову пришло!
20.06.2002 16:09:18, Agnia
Однозначно, нет сейчас в этой конфе депресняка. НЕ-ТУ. Ну где он? Особенно в последнее время, когда чаще чем раз в неделю (как договаривались) появляются сообщения о беременности! Наоборот, поперло! А если у кого-то и бывают срывы и плохое настроение, что поделаешь? Коллектив-то как-никак женский. Мы ж натуры творческие, легко ранимые... :))))
20.06.2002 15:48:13, Полли

да, ты права.. что то мы хандрим, не смотря на желание быть как можно веселее...
Ну у меня есть один способ- физ. нагрузки. Особенно хорошо бег по утрам помогает. Тонус на редкость прекрасный и оптимуизму море появляется. Я че то тоже сильно захандрила.. завтра решила снова начать бегать... 20.06.2002 15:27:49, Liman
Ну у меня есть один способ- физ. нагрузки. Особенно хорошо бег по утрам помогает. Тонус на редкость прекрасный и оптимуизму море появляется. Я че то тоже сильно захандрила.. завтра решила снова начать бегать... 20.06.2002 15:27:49, Liman

Просто мине без мужа плооохо... А он вернется только через 3 с половиной месяца... Так ша, я сча депрессую не просто так, а по поводу :о) 20.06.2002 16:28:56, Шапокляк

Мы оченно надеемся, что после такой встречи нам и помощь докторов не понадобится :о) 20.06.2002 17:00:48, Шапокляк

всеми лапами "ЗА"! 20.06.2002 15:08:04, Иткис

паспорт так и не получила, да и не в нем собссна сейчас дело.
два часа назад разгрохала в тар-тарары мужнину машину... audi A8; влетела в девицу на крайслере на МКАД; крайслер застрахован, наша - нет:)) ремонта примерно штуки на 2-3-4 а может и больше.. в сервисе за голову схватились, когда я ее приволокла. сама вроде бы живая, но это пока.. муж вернется.. получу по десятое:)) на мобильник отзвонилась, проулыбался, сказав что-то типа "ездить не умеешь-не берись"!, но это ж при коллегах по бизнесу.. вот, жду.. своей погибели, сымаю штаны, отлупят ведь:( 20.06.2002 15:17:27, Иткис

Ну дела... держись, Шпиён! 20.06.2002 15:22:22, Зорька
Да нет по-моему депрессняка. Новостей вон сколько хороших, да каждый день. «Профессиональной» информацией обмениваемся. Я вообще сейчас не хандрю, а мудрости набираюсь и в вопросах планирования и течения беременности. А если вдруг начинаю, то вспоминаю, что я уже в ожидании малышика, пусть не физически, но психологически с надежной на скорейшую его материализацию.
20.06.2002 15:05:52, Галушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.