Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и куда все подевались в одночасье? *)
Повесить, что ли, новую фоту в регу?.. Минут через пять уже буду с новой фоткой. На ней мы с мужем в "Тинькове" 23-е февраля отмечаем, поэтому физии у нас там весьма хмельные и дурашливые :о))
19.06.2002 18:45:47, Lenchik
35 комментариев

Лен, как ваши дела, а? 20.06.2002 14:51:48, Кошкина
[пусто]
20.06.2002 15:44:28

Какой Илья у тебя стал домашний. Радоваться надо. Мне кажется, что это лучше, чем искать его неизвестно где и волноваться. К тому же, если он ходит в походы, то еще не все потеряно. Почти все осталось по-прежнему. Кроме отношения к тебе и к своему дому. Ведь то, что ты описываешь показывает, что он стал воспринимать ваш дом, как свой. :)))
У нас все в порядке. Шуршим по ремонту, который вытягивает последние силы и терпение. :)) Попутно планируем, когда вспоминаем и хватает сил. Потому что в основном приходим домой и заваливаемся спать... :))) Вот переедем, закончим ремонт и займемся делом (если моя половина к тому времени не уедет в командировку :)))) Еще у меня с 1 июля отпуск начинается. Хочу куда-то поехать, но скорее всего не получится. Буду квартиру до ума доводить. :))
Уф... Что-то я сегодня расписалась...:))))) 20.06.2002 18:50:15, Кошкина

Тебе там медали раздавали, а ты даже их забрать не хошь :))
Простите, что влезла.. 20.06.2002 15:09:21, Зорька

Так, надо нашей фотографией из Мака заняться - там мы с Натой (кстати, что-то не видно ее давно, не знаешь, как дела у нее?). К вечеру сделаю :) 20.06.2002 13:00:48, Lenchik

Ну ничего, всё равно всё будет! и у всех :))))) 20.06.2002 13:10:20, Зорька

К тому же муж у меня служил в десантных войсках, даже на границе был, нарушителей гонял... Он мне рассказывал, что как-то втроем они в дозоре были и договорились между собой, что один начеку сидит, а двое спят. Просыпаются, а тот, что начеку должен быть, тоже спит. В общем, они его побили. Но он не в обиде был, потому как неделей раньше таким макаром троих ребят зарезали.. Вот такая серьезная у него была служба, поэтому для нас теперь 23-е февраля и 2-е августа - священные праздники, отмечаем обязательно каждый год :) 20.06.2002 11:07:26, Lenchik

А мой охламон в армии не служил-военная кафедра в МИИТе была, так что они в первое воскресенье августа тоже гуляют-День железнодорожника. Так что у него воспоминания только о жизни в общаге. А у нас день свадьбы - 16 августа, а познакомились мы за год до свадьбы в Крыму. Вот такой вот курортный романчик вышел :) 20.06.2002 12:09:54, Утка

[пусто]
20.06.2002 16:27:07

А куда денешься: идеальных-то (типа нас) нету, вот и приходится с комплексами бороться. Но ты, я думаю, уже поняла все про него и сделала массу правильных выводов, чтобы облегчить себе и ему жизнь :) 20.06.2002 16:43:13, Утка

А в его комплексах я даже забавные моменты нахожу. Например, знаю, что он очень любит такие маленькие вафельки с корицей. Знаешь, они с печеньками в пакете, как для чипсов, продаются - по-моему, немецкие :). Так вот, купила на прошлой неделе такой мешок аж на 500г весу. Думаю, ему вафельки - мне печенье, все по-честному :)) Приходит он домой, я ему ласково так в физию тычу этим пакетом и говорю - "вот, купила тебе вафелек к чаю.. знаю, что ты любишь энто дело, вот и кушай наздоровье!" И что ты думаешь??? 8) Он съел все печеньки, а вафельки оставил. И знаешь почему? Потому что решил, что это я таким хитрым образом даю ему понять, что сама до жути люблю эти вафли *)) Нет, я их, конечно, люблю, но в этот раз купила-то для НЕГО!!
Вот такие у нас "комплексы" :))
20.06.2002 16:57:47, Lenchik

[пусто]
20.06.2002 17:38:27

А похожи то как! Как брат и сестра:)) Значит, счастливая пара!
19.06.2002 19:33:45, Sanechka
Нам многие говорят, что мы похожи :) Насчет счастливая.. очень надеюсь.. По крайней мере, раньше были, сейчас - не знаю, но очень надеюсь, что исправимся :))
20.06.2002 11:10:43, Lenchik

Теперь я тебя знаю! - разглядела т.е.,а то на той фотке тебя красивую всю было видно,а личико не очень :) 19.06.2002 19:08:39, OlyaMT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.