Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос.
Девочки, у меня вопросы. То, что я не беременею очевидно связано с тем, что я принимала ОК. Прекратила принимать 5 месяцев назад, из них 2 активно планирую. Интересно, как долго организм будет восстанавливаться после таблеток. И еще, может кто знает, какая лечебная доза витамина Е в сутки?
19.06.2002 17:36:38, Шушик
11 комментариев
Главное в нашем деле - перестать очень хотеть, и тогда все получится. Мне понадобился год, а когда я плюнула и запланировала свою жизнь по-другому - тогда-то, после вечера в хорощей кампании с бутылочкой красного винца и сауной в перерывах - получилась замечательная дочурка. Так что совет из личного опыта - отвлечься на что-нибудь и попить гомеопатическое успокоительное. Нервная система придет в норму и все будет ОК. Удачи!
21.06.2002 00:37:53, Асюта

Витамин Е рекомендуют пить в 1-й половине цикла по 200мг, во 2-й по 600мг в сутки.
П.С. Как ваш ремонт? 20.06.2002 14:55:15, Кошкина

ЗЫ. А почему так много во 2 фазе? 20.06.2002 16:41:54, Шушик

А где ты решила покупать плитку? Не подъезжала в другое место? Ведь ассортимент везде один и тот же. Можно просто узнать по названию - есть ли у них этот вид или нет. У меня есть телефоны магазина на П.Запорожца и Агромата.
По поводу одежды - не волнуйся. :)) Скинешь. Как только сделаешь ремонт :)))
Витамин Е назначают для предотвращения срыва беременности. И во второй фазе такая доза на "а вдруг"... :))
И еще, я вспомнила... Что забыла...
Позвони мне домой, я продиктую рецепты. 20.06.2002 18:15:17, Кошкина

Саш, не грусти, всё будет обязательно. 2 месяца - НЕ СРОК, чтобы грустить. У нас 10-ый месяц пошёл, и я не расстраиваюсь нисколечки, потом просто счастливое событие будет ещё более радостным. Значит так тому и быть :))
Не переживай так! Прорвемся! Вот увидишь, и порадуешь нас своей радостной новостью. Не успеешь оглянуться, как прийдет это время :)) 20.06.2002 12:33:33, Зорька

Пожалуйста, выходи скорее из депрессняка!!! Ну ведь лето - самая прекрасная пора. Ты оглянись вокруг, сколько у др. людей бывает проблем, что наши мелкие неприятности просто ни в какое сравнение не идут с множеством их проблем! Мне даже стыдно самой перед собой бывает, когда я свои проблемки ПРОБЛЕМАМИ считаю :))
Не грусти, Сашуль! всё будет чупа-чупс! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 20.06.2002 13:18:05, Зорька

А про правило зачатия я ниже написала, ну, про возможность зачатия в процентах. Так мне самой гинеколог втолковывал.... Я после отмены таблеток три месяца , ну как это... планировала активно! И два месяца подлечивалась. Итого пять месяцев. 19.06.2002 19:48:45, Obet
Да, все индивидуально. Но чаще всего 2-3 месяца надо для восстановления. И, знаешь, ОК иногда приписывают именно для ускорения беременности ,ведь это гормональные штуки и они приводят в порядок твой баланс. Мне по крайней мере ОК приписывали с профилактической целью (я Диане-35 применяла). Так что статистика говорит в твою пользу:))
19.06.2002 17:45:34, Liman

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.