Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.06.2002 15:47:55

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Танюх, а ты договор не оформляла, случаем? А то можно, если что, неустойку с них потребовать.

То, что тур уже оплачен, хуже, конечно, но ведь возможны варианты (может быть - не уверена). Я так понимаю, ты в Турцию едешь, там визу заранее не надо оформлять, те.е в любой день можно сорваться и поехать (в любой из трех перечисленных дней недели). Гостиница агентством забронирована. В принципе, даже если вы три дня пропустите, то останется еще несколько дней брони. Вопрос будет только с заменой билетов. С учетом сезона, это самое сложное - на другой рейс билетов может просто не оказаться (если не бронь, но это опять-таки в день отъезда понятно):( Это чартер, он дешевле, но и мест свободных, как правило, не наблюдается. Думаю, на регулярный рейс могут найтись два билета, правда, дороже :(

А вообще, мне почему-то кажется, что они успеют сделать паспорт. Не боись, придумаем что-нибудь. Твой муж на работу сильно завязан?
19.06.2002 16:30:16, Lenchik
Иткис
Лен, сегодня вообще не спала всю ночь, блин! Вчера еще муж накрутил до кучи. Франкфуртский аэропорт бастует; они должны были вернуться вчера, фигушки:(
задержали рейс непонятно до когда.. жду..
на паспорт уже и не надеюсь, настраиваюсь на окультуривание в пределах России:(
20.06.2002 15:00:56, Иткис
Верная Скво
Таня, это правда - про Франкфуртский аэропорт????? какой ужас, а не знаете, когда закончится все это безобразие? У меня муж должен лететь из Франкфурта в выходной.... :(
а Вам желаю от души, чтоб все сложилось!
20.06.2002 17:30:24, Верная Скво
Lenchik
Ну не расстраивайся. Чему быть, того не миновать. Надо понять, если все-таки поездка сорвется, каким образом можно вернуть деньги.

А по поводу отдыха, я и сама не прочь поехать в Карелию. На почту прислали предложение, у меня аж слюнки потекли :)) Да только я деньги уже за Грецию отдала. Т.е. свои две недели отпуска я, считай, израсходую, и больше в этом году уже никуда не поеду. А так теперь в Карелию захотелось.. Э-эх.. :((
20.06.2002 15:48:37, Lenchik
Красавица
Не отчаивайся, сделают они все! Ты еще нам длиннющий отчет об отпуске напишешь :-))). Выход есть - он там же, где и вход! 19.06.2002 16:26:05, Красавица
Утка
Блин, еще целых 3(!) дня! Ну, не волнуйся, поедешь ты в свой отпуск и отдохнешь на все 100! 19.06.2002 16:15:20, Утка
это кто у нас тут горько плачет? Тань, ну рано плакать-то еще! вылет же в воскресенье, так еще два рабочих дня впереди. Давай зарнее плакать не будем, а то глазки будут красные, как же ты на море и с красными глазками?:) На фотках плохо будешь выглядеть:))) 19.06.2002 16:08:17, Ирма
Obet
Ну погоди плакать, может, и правда, все утрясется еще! 19.06.2002 15:57:06, Obet
Зорька
Танюх, ну не переживай так! Сегодня только среда. Может надо попросить побыстрее как-нить сделать? Может чем-нибудь "отблагодарить"? Всё возможно! И быстрее паспорт можно сделать. Это точно! Попробуй!
Удачи! Надеюсь у тебя всё получится так, как запланировала.
19.06.2002 15:50:55, Зорька
Иткис
если бы:(
благодарить некого.. это их работа в конце концов. итак заплатила за 12 дней - 185долл. куда уж больше??
19.06.2002 15:54:42, Иткис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!