Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут что разве грустно?

Эй, люди!!! Сюда новенькие боятся присоединяться! Говорят - тут тоска беспросветная и депрессуха - см. "О своем о девичьем/Женский вопрос"!!!
Давайте чё нибудь этому Анониму ответим жизнеутверждающее!!!
19.06.2002 14:46:19,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушик
Спасибо девочки, поддержка - великая сила, плакать уже не хочеться, пока...:-) Что называется до следующего цикла. 19.06.2002 17:05:05, Шушик
Ну ты ж знаешь че галвное в нашем деле?? НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ПРОБЛЕМЕ БЕРЕМЕННОСТИ!! Сто раз видела-слышала как девушки, которые от отчаяние локти кусали, вдруг плюнув на все, решают отдохнуть, перестают морочить себе и мужу голову, морально успокаиваются...и..рожают здоровых детей!:)) Не нужно волосы на себе рвать каждый месяц. Я сама не сразу научилась спокойнее к этому относиться..но все же научилась. И уверена, что успех прийдет! 19.06.2002 17:32:13, Liman
Kak anonim anonimu :) skazu - eto samaya chedesnaya konfa :) Devochki (vse!) ochen druzelubno nastroeni, i stolko poleznoy informazii. 19.06.2002 16:44:23, katushka
Anonimno aka Шушик
Вот так. Все ведь очень просто, вы все меня знаете уже очень давно, год. Я приношу всем свои извинения, за то что в той конфе опубликовалась анонимно, это личные переживания, я не хотела вызвать такой резонанс. Написала правду и только правду, то есть я действительно перестала бывать в нашей конфе, потому как слишком много стала знать, а соответственно спать почти перестала.
А вот про срок в год я не знала, представляете, год в этой конфе, и не знала, :-( мне почему-то казалось, что все должно быть со свистом, на раз, но не сложилось. а раз не сложилось - значит проблемы :-(
Грустно не здесь, грустно мне и сейчас, что так все происходит, не складывается. Когда девочки здесь писали о своих неудачах, я могла найти слова утешения, а вот для себя самой у меня их не нашлось, увы.
Еще раз извините...:-(
19.06.2002 16:13:06, Anonimno aka Шушик
О!! Анонимка расшифровалась:)))))) хе-хе:)) приветик!:)) Не раскисай!!! Раз ты могла найти когда то для кого то слова поддержки и они (слова) помогали людям), то сейчас мы все тебя поддерживаем, переживаем за тебя и держим кулачки!!
А я вот тоже в этом месяце решила для себя что ничего не получится, даже хотела пореветь, когда в самом деле ничего не получилось, а потом села..подумала и нашла сотни причин для того чтобы не унывать... И ты поищи в своей жизни что то, что тебя должно радовать, в своем cердце -место не для тоски а для малюсенького хотя бы веселья (а лучше большого). И еще- точно знаю что помогает. Физ. нагрузка!! Без лишнего энтузиазма конечно. Мне знаешь че помогает в борьбе с самой собою?? Бег по утрам! (благо живу у ставочка, можно у воды побегать..) Когда я бегу, то представляю что бегу навстречу свей мечте..своей цели..(а иногда когда плохо, то бегу от себя самой)..и вместо усталости душевной приходит бодрость духа, оптимизм и...конечно же красивые внешние формы. Ноги за месяц просто в сказку начинают превращаться!! Что конечно еще одни повод для хорошего настроения!..Что то я разболталась ,но очень хочется тебя поддержать, потому как еще вчера мне было так же почти плохо как и тебе. У меня уже 7 месяцев не получается. Но я верю, надеюсь, жду..и коненчо же не сижу сложа руки!:))) УДАЧИ ТЕБЕ:)
19.06.2002 16:44:38, Liman
Шушик
Ох, спасибо, это реально очень конструктивный совет, наверное, это именно то что мне надо, все никак стимула не было, а сейчас, очень хочется побегать...В здоровом теле - здоровый дух. :-) 19.06.2002 17:06:42, Шушик
Бегай-бегай!! Я тоже продолжу!:) а то немного забросила. Кстати- бег это не пресс качать. Это даже беременным можно в умеренных дозах!! Помогает морально- не то слово!!!!!! А если еще и плеер в ушки!:)( прелесть ,под музычку! 19.06.2002 17:33:23, Liman
Вот это да! Так что же ты так переживаешь? Нет у тебя причин-то для этого.
Но, все-таки, странно, что ты ушла отсюда когда-то...
Планируй вместе с нами! Удачи!!!
19.06.2002 16:26:13, ИринаМ
Шушик
Я ушла 1,5 месяца назад, :-) после первого неудачного цикла. Морально надорвался. 19.06.2002 16:32:25, Шушик
Держись! Теперь отсюда только в беременную конфу! Другой дороги нет ;-) 19.06.2002 16:51:14, ИринаМ
Шушик
да уж...:-) я надеюсь. 19.06.2002 16:55:25, Шушик
Не плакай ,скоро все там будем!!!!!!!!! 19.06.2002 17:00:44, Liman
Красавица
Шушик, ну не расстраивайся! Прости, если обидели тебя. Как я написала, мы все очень эмоциональные и переживаем из-за неудач. Зато знаешь сколько радостных моментов за это время произошло! 19.06.2002 16:38:29, Красавица
Не извиняйся, всё с тобой понятно без слов! Приступы меланхолии бывают у всех! А проблемы для того и существуют чтобы их решать. 19.06.2002 16:24:31, Agnia
Шушик
Прошло 5 месяцев с момента отмены ОК, из них последние 2 я планирую. Понятно, что проблема в невостановившейся овуляции, но сколько она может восстанавливаться??? 19.06.2002 16:35:23, Шушик
Obet
Ну сказала, два месяца она планирует! Да любой грамотный гинеколог с порога говорит желающей женщине!" Не думай, что мгновенно забеременеешь. на каждый месяц только 20 процентов отводится. То есть вероятность зачатия. В первый месяц 20% , во второй 40% и так далее... Считать умеешь?... Совершенно рано переживать! 19.06.2002 19:41:08, Obet
Lenchik
Ну, Шууушииик, ну не раскисаааай, ну пожааалуйста!.. :) Ты такая оптимистка, как мне показалось, ты обязательно справишься с этой грустью. И совсем не обязательно извиняться, я почему-то так и подумала, что это кто-то из "наших", а это ты оказалась :) Зато вот узнала теперь, что еще на целых 10 месяцев можно свое огорчение отложить. Вот и польза от анонимства (извините за неблагозвучность ;)
:))
19.06.2002 16:22:55, Lenchik
Шушик
Раскисла совсем, в первом цикле просто рыдала, потом зареклась, что все, меня это волновать не будет я не буду циклиться и, сейчас не могу...как-то совсем нехорошо. Месячные не пришли еще, но у меня есть масса неопровержимых симптомов, так что я могу с уверенностью в 99,9% сказать что опять не получилось.
Ленчик - тебе точно медаль за проницательность. :-)))))
19.06.2002 16:27:41, Шушик
Lenchik
Да, на самом деле частенько убеждаюсь, что психика наша живет своей жизнью :) Особенно это проявляется, когда о чем-то сильно мечтается, но в силу того, что это невозможно получить в ближайшее время, начинаешь мысли об этом из головы изгонять и отвлекаться на другие насущные дела (как-то ремонт, например ;). Но, видимо, в подсознании процесс ожидания не приостанавливается, а идет своим ходом. Вот и получается, что к означенному сроку мысли, вроде бы все в ремонте (отпуске, работе), а внутренний "датчик" срабатывает, и происходит срыв - истерика :(( Не знаю, как с этим лучше бороться. Да, наверно, и не надо что-то специально делать. Можно отдохнуть съездить на недельку, как вариант, управление яхтой освоить :)...

А в принципе, как любой напряг, пройдет со временем. Через некоторое время опять посетит, потом снова пройдет. Но пройдет точно. Защитная функция психики сработает, свойство у нее такое :))

:) За медальку пасиба :)
19.06.2002 18:18:37, Lenchik
Шушик
Да уж. Мы с мужем в связи с ремонтом на нашей квартире перебрались на квартиру его бабушки (она временно пребывает в деревне). И меня переклинило, в этой квартире родился и был зачат муж, туда он меня привез после свадьбы, там начался серьезный этап наших отношений. Я так надеялась...Три недели пыталась не надеяться, а сейчас сорвалась...Эээээхххх 19.06.2002 18:35:54, Шушик
О!! насчет таких клинов у меня опыт!! Мы в прошлом году в сентябре с мужем отдыхали в Крыму, там есть чудная гора, Ай Петри называется, там милый лесочек... и вот мне как стукнуло в голову, хочу чтоб ребенок был зачат в такой красоте!! Нашли какое то отдаленное место , там горы-горы и в ложбине лесочек, сделали пикник с любовными играми:))) Классно так было, что когда в положенный срок пошли месячные, я аж обалдела..Моя места разрушилась. Это был просто шок, словами не описать.. Сейчас к этому уже отношусь спокойнее:)) Всему свое время. Человек предполагает ,а Бог располагает. 19.06.2002 18:42:32, Liman
Красавица
Девчонки, я все-таки ответила! 19.06.2002 16:06:59, Красавица
Лумира
Я - мрачная тетка! Это точно! Вчера доставала своего сонного и уставшего мужа. Сама потом долго смеялась с его слов: я тут посплю, а ты попользуйся :))))) Совсем ошалела - надо же было ему устать в день моей овуляции :))))))
Только здесь меня понимаю-ю-ю-ют! :))))))
19.06.2002 16:35:40, Лумира
Я прочитала! Прикольно про мрачных теток :)))
Еще добавить - с маниакально-депрессивным психозом :)))))
19.06.2002 16:21:44, Agnia
Красавица
Про теток Anile говорила, а я ее слова передала :-))). 19.06.2002 16:33:55, Красавица
Да че этому Анониму отвечать то можно,когда сам факт нашего существования в этой конфе уже жизнеутверждающее!!!! Если здесь кому то грустно- ее утешат ,если кому то весело или радость с кем то уже случилось- за нее порадуются! Уже то что мы здесь все делимся своими радостями и бедами- это уже жизнеутвержадюще. И у нас здесь собравшися есть силы и упорство бороться с какими то преградами на пути к цели. А человек то писал о депрессухе здесь наверняка тот, кто случайно попал сюда и не разобравшись вынес вердикт!! Это же несправедливо!!
Я уже писала что лично мне конфа стала своего рода наркотиком, а наша героиня Красавица рискуя стать победителем по траффику на работе все равно периодически ныряет сюда и всем уделяет внимание... Ну и потом, это ж не сайт анекдотов!!! :))
И кстати я сама не так давно была новенькой:)) Что то меня не испугало здесь ничего, а напротив, заинтересовало и вообушевило- что не у одной меня могут быть трудности:))
И как приятно делиться радостями друг с другом!! Словом!! Анонима на мы-ы-ыло!!!!!!!!!!!!!!!
19.06.2002 14:57:17, Liman
Obet
Поддерживаю последнее предложение, про анонима на мыло-оо...
А вообще то, не хочется, пусть в своих девичьих сидит, зачем нам тут слабые звенья....?
19.06.2002 16:06:08, Obet
Лиманчик, как хорошо сказала! Прямо бальзам на сердце! Только Анонима ентого несчастного не надо на мыло, ей так совсем фигово будет, ее надо агитировать сюда присоединяться - и чтоб Ваше сообщение вот это прочитал!!! 19.06.2002 15:14:25, Agnia
Да я уже ниже написала ,что нашла эту анонимку, прочла.. и просто пожалела девченку:))) 19.06.2002 15:19:07, Liman
Красавица
Думаю, действительно не стоит отвечать. Почему нам надо оправдываться перед анонимом? 19.06.2002 15:05:37, Красавица
Прочла я этот топик в Женском вопросе. Хотела че то критичное написать, а как прочла, так просто в душе пожалела девочку. И поняла.. что это не у нас депрессуха, а а как раз у тех ,кто пытается в одиночку бороться с призрачными пока что проблемами. А это все равно что с ветряной мельницей сражаться:)) И решила я ничего не отвечать анониму. Ну а в душе просто жалко девченку, сама такой ведь была... 19.06.2002 15:12:17, Liman
А мы и не будем оправдываться. Да и не в чем нам.
Судя по вопросу этой девушки была она здесь у нас недолго и знает совсем немного...
Для меня, лично, здесь все стали родными, я уж и не говорю о том, сколько я здесь всего узнала.
19.06.2002 15:09:37, ИринаМ
Красавица
Щас ответим! Как топик называется? 19.06.2002 14:49:25, Красавица
Женский вопрос

Я возмущена до глубины души! но пока не придумала что ответить чтобы человек присоединился к нам!
19.06.2002 14:52:00, Agnia
Баунти
А мне кажется, она сюда больше не заглянет. Она ж там пишет:" была...читала", то есть больше не бывает и не читает. Ну и флаг ей в руки! 19.06.2002 15:07:27, Баунти
Я думаю, не стоит так возмущаться ;0), может она зашла сюда не в самый удачный момент... Посоветую ей к нам присоединиться. 19.06.2002 15:04:03, ИринаМ
Ну я конечно возмущена в смысле :)))

Но там у Анонима не получилось забеременеть в течение 2-х месяцев - и уже все, и депрессия, и руки опустились, и свет белый не мил, и конфа по планированию депрессивная...
19.06.2002 15:09:38, Agnia
И я про то же, знаний-то у нее еще маловато. А где ей их получить, как не здесь?
Давайте будем снисходительны к ней.
19.06.2002 15:11:48, ИринаМ
Красавица
Действительно, будем добрыми :-))). Ребята, давайте жить дружно! 19.06.2002 15:16:58, Красавица
:))))))))) живем, дружим!! Написала я этой девчушке все же и пригласила еще раз побывать у нас, чтобы понять что к чему:)) ха-ха..2 месяца..смешно даже!:)) 19.06.2002 15:28:23, Liman
Я тоже только второй месяц планирую. Понимаю, что это еще не срок совсем, чтобы переживать. Но трудно. Все-равно переживается ;0)
А как же без знаний-то, наверное, страшно...
19.06.2002 15:31:55, ИринаМ
Вы знаете, когда у меня не получилось 2 цикла подряд, я расстроилась ужасно. Было это почти год назад. А теперь, когда тут ...(как бы это сказать?) ПОТУСОВАЛАСЬ - не понимаю, а почему я вообще решила, что СРАЗУ забеременею? Не все в жизни происходит по нашим планам, как говорится - человек предполагает, а Бог располагает, правда ведь? Так что я сейчас живу спокойно, лечусь, и надеюсь что у нас все будет О'кей! Чего и Вам желаю! 19.06.2002 15:44:42, Agnia
Кстати, извините за настырность, а Вы не хотите зарегистрироваться? 19.06.2002 15:47:30, ИринаМ
Не хочу регистрироваться - девчонки с работы меня точно узнают, жалеть будут ... Неа, не хочу. Тут ведь иногда такие темы обсуждаются, на которые с коллегами не поболтаешь... 19.06.2002 15:54:37, Agnia
Ну и не регистрируйся под своей фамилией. Просто имя оставь в клубе, свои увлечения и мыло:)))
Ну по крайней мере я так сделала. А сейчас рассмелилась и еще свою фотку втулила:))
19.06.2002 16:56:57, Liman
Тогда понятно. 19.06.2002 15:55:55, ИринаМ
Спасибо за добрый слова! И тебе удачи!!! 19.06.2002 15:46:11, ИринаМ
Точно! 19.06.2002 15:16:08, Agnia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!