Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже не смешно :((

Гм, одинадцатый день пошел, а месячных-то так и нет :(( Прям уже волнуюсь, вроде причин для такой большой задержки не было...Мож у меня того, болезнь какая ....Прям вся извелась, мож есть тест какой, который показывает, сколько дней до месячных осталось ?? :)) (шутка конечно) М-да, но мне не смешно ...
11.03.2001 10:44:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ответ гинеколога. Температура будет в любом случае такой, как обычно во время второй фазы: при беременности она не повышается еще. Поэтом это не тест. Лучший тест - УЗИ. По размерам слизистой матки (эндометрию)) можно сказать, скоро ли месячные. А вообще такие задержкки - признак дисфункции яичников, коорую нужно обследовать и лечить. 11.03.2001 14:07:10, MariaMM
Подскажите пожалуйста, а с шейкой матки происходят какие-либо изменения в период овуляции и беременности. Просто я читала до овуляции шейка матки твердая, как кончик носа, а в период овуляции она становиться как будто рыхлой и такой остается всю беременность. Правдива ли эта информация? 11.03.2001 16:23:53, Пчёлка
Дописываю: гинеколог при осмотре может заподозрить беременность малого срока, в том числе по мягкости шейки, но только заподозрить. Единственное, чему можно верить (что самое достоверное) - УЗИ. Сами не определяйте лотность шейки, не получится. 11.03.2001 23:26:08, MariaMM
Ответ гинеколога. Температура будет в любом случае такой, как обычно во время второй фазы: при беременности она не повышается еще. Поэтом это не тест. Лучший тест - УЗИ. По размерам слизистой матки (эндометрию)) можно сказать, скоро ли месячные. А вообще такие задержкки - признак дисфункции яичников, коорую нужно обследовать и лечить. 11.03.2001 14:07:02, MariaMM
А у меня однажды задержка 20 дней была, я тоже вся извелась, а в итоге у меня просто цикл сменился (не знаю, правда, почему) теперь все по новому циклу идет правильно:) 11.03.2001 12:07:27, Юлька-зеленая
Ксю
Кать, а температура что говорит? 11.03.2001 10:49:59, Ксю
Блин, две недели назад была 36,4, а чего с ней сейчас понятия не имею, потому как не меряю... 11.03.2001 11:10:39, Пчёлка
Кириллна aka Ирка
Погоди, а тесты на беременность что говорят? 11.03.2001 10:49:56, Кириллна aka Ирка
Ничего не говорят, говорят, что ничего нету там внутри меня.... 11.03.2001 11:11:10, Пчёлка
Пчел, до 14 дней это называется "физиологическая задержка" и ничего не значит. А причин м.б. тысяча - от банальной простуды в последнем цикле до переутомления. Не бери в голову, все в порядке.
Если тебя это успокоит - со мной такое случалось неоднократно и ничего, никаких проблем :)))
11.03.2001 11:23:50, Ада
Да с этим я согласна, у меня тоже задержки бывали, скажем при наличии перечисленных симптомов, НО во-первых никаких симптомов не было, во-вторых ПМС тоже нет никакого, т.е. если дней через пять они должны начаться, то уже должна кожа сухая быть и прыщи по всему телу и лицу, а этого нет, ну т.е. такие симптомы были две недели назад, а потом бесследно прошли..Вот я и думаю, мож дела того, покинули меня совсем и теперь беременности мне не видать как своих ухов :((( Ужасть просто....Одни расстройства 11.03.2001 11:29:10, Пчёлка
Ну, это ты хватила - покинули совсем! Не, не могет такого быть. А ПМС вовсе даже необязателен. Обычно он у меня есть, но не всегда. Так что жди, скоро явятся..... :))) 11.03.2001 12:17:50, Ада
Кириллна aka Ирка
Слушай, с 11 днями задержки уже УЗИ может показать. 11.03.2001 11:16:30, Кириллна aka Ирка
Не факт, что что-нидь покажет, да и не думаю я, что что-нидь должно показать ...:(( 11.03.2001 11:39:58, Пчёлка
Ксю
Кать, а ты бы сходила таки ко врачу.11 дней это уже долго.Ну,чтобы успокоиться. 11.03.2001 11:42:33, Ксю
Кириллна aka Ирка
Да нет. Во-первых, покажет, беременна или нет, во-вторых, когда кончится задержка (если кончится) 11.03.2001 11:41:54, Кириллна aka Ирка
Ладно, поробую записаться к врачу.... 11.03.2001 11:47:41, Пчёлка
Ксю
Не попробую,а пойди и запишись.Это же твое здоровье и может даже уже чье-то еще:0) 11.03.2001 11:52:26, Ксю
Ага попробывала...До конца марта усе занято в подходящее для меня время, вот, ежкин-кошкин, все против меня.....Но может рассосется само, дней через пять-десять... 11.03.2001 11:56:09, Пчёлка
Кириллна aka Ирка
А в Москве чего, одно УЗИ на город? Не-е, я к вам не поеду! :))) 11.03.2001 12:03:09, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!