Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица

Доложите обстановку!

Девочки, доброе утро! Какая погода сегодня отличная! Вот бы и настроение у всех было такое. Как ваши дела? Сообщайте новости, просто делитесь мыслями. Я периодически буду заглядывать. Приятно всех вас здесь сегодня увидеть. Не обижайтесь, если кому-то не отвечу - я по-прежнему шифруюсь. Но постараюсь в течение дня все прочитать. Чем сегодня порадуете?
19.06.2002 08:43:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне пока ничего хорошего сказать нечего. Температура свалилась сегодня в 36,7, самой кажется что да, а тест вчера сказал - нет.
Так что жду конца недели - должно определиться - иду покупаю Марвелон или Дюфастон
19.06.2002 17:46:07, Селенка
Obet
Я вот, собственно, пока только своим здоровьем занимаюсь, подлечить надо ухо свое дурацкое с отитом, и зубы, такие жу дурацкие.... Но настроение бодрое.. 19.06.2002 16:14:27, Obet
Мне еще 3 месяца предохраняться (это как минимум, а то и больше) - колют меня гормонами :(((
Так что от меня новостей хороших долго не будет...
19.06.2002 15:32:15, Agnia
У меня пока ничего нового. Сегодня 9 день цикла. Ждемс ;0) 19.06.2002 12:51:02, ИринаМ
Eh.. u kogo pogoda otlichnaya. a u nas vchera +37°C bylo. segodnya toje samoe namechaetsia. uje jarko, hot' i 8 chasov utra vsego..golova, skaju ya vam raskalyvaetsya.. kakie uj tut mysli..
do sl. subboty by dojit'- i ..prosti-proshai, uezjaem !
19.06.2002 10:46:55, Рассвет
Оська
Приветик!!! У нас погода-просто супер!!!
Меня все время тянет на огурцы сильно соленые :))). Надеюсь, не просто так :)))!!!
19.06.2002 10:39:36, Оська
Партизанка Зоя ты наша:))) в разведку готовимся? 19.06.2002 10:35:00, Ирма
Радовать нечем! Захожу на очередной круг:(( И это уже седьмой месяц...
Вчера с вечера жутко себя чувствовала..казалось что в очередной раз наступил конец света, сегоднявзяла себя в руки..будем снова стараться. Не хочу отчаиваться:)))
19.06.2002 09:54:31, Liman
Не отчаивайся! И не зацикливайся!
Я только второй месяц активно планирую, но уже переживаю. Что же со мной будет еще через пару месяцев?..
19.06.2002 12:53:59, ИринаМ
Красавица
Правильно! Я с тобой! Вместе в беременные пойдем :-))). 19.06.2002 10:00:55, Красавица
Ага, ну тогда давай со следующего месяца?!:)) 19.06.2002 10:07:35, Liman
Красавица
Я не раньше сентября - курс лечения назначили. 19.06.2002 10:21:17, Красавица
Я тоже приступлю с августа сентября, раньше нельзя, т.к. тоже курс лечения. Так что вместе и пойдем. 19.06.2002 10:27:02, Еленка;)
Ну это я лишь загадываю себе каждый месяц начать со следующего..а на самом деле может и мне чего назначат лечить. Сейчас как раз все анализы сдаю, на гормоны и все такое.. 19.06.2002 10:29:20, Liman
Мы когда анализы сдавали, то предохранялись. вдруг что не так а малыш уже будет. поэтому я пока полную картину не получу не приступлю к активным действиям. 19.06.2002 10:31:20, Еленка;)
Ворчливо бормоча: как дела? как дела? Письма даешь! Даешь письма!!! :))) 19.06.2002 09:06:51, Полли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!