Девочки здравствуйте! Как дела? Как настроение?
Я к вам вот по какому поводу:) Я сайтик сделала, ну там мамочки наши свои творения представили. Хто желает полюбоваться - милости просим!:))
ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ МАМОЧЕК-РУКОДЕЛЬНИЦ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох и молодцы же вы все.
Только КАК вы всё успевали? А сейчас вышиваешь, Юльчик? Или совсем не до этого? Если вышиваешь, преклоняюсь перед тобой :)
Как дела у тебя? Как Полюшка? Как ваш папа? Хоть пару слов, пожалуйста!!! 18.06.2002 13:47:50, Зорька
приветик:))) а мы сегодня покрестились, вот! и стали Пелагеей:)))))) еще на животик переворачиваемся, хотим сидеть, при этом очень тужимся:) еще умеем вставать на ножки, когда мама за ручки тянет:)) смеемся всем подряд, вот!
А по поводу вышивки, я и вышиваю и вяжу. Правда сейчас перерыв, т.к. экзамены сдаю, но руки уже чешуться:)))))
А вы когда собирается в путешествие, м?:) 18.06.2002 20:22:24, Юлька-зеленая
А по поводу вышивки, я и вышиваю и вяжу. Правда сейчас перерыв, т.к. экзамены сдаю, но руки уже чешуться:)))))
А вы когда собирается в путешествие, м?:) 18.06.2002 20:22:24, Юлька-зеленая

Поздравляю с духовным рождением! Очень одобряю. Молодцы!
В путешествие?.. Да надеюсь, что во 2-ой половине июля. Вот звонить надо по тур. фирмам, а я даже не знаю с чего начать :)) чего спрашивать? Никогда ведь не ездили никуда :)) 19.06.2002 11:09:50, Зорька
:)))) чего у тебя новенького, Лен? Кстати как вы встретились? А то я проглядела информацию:)
18.06.2002 20:23:14, Юлька-зеленая

у нас все замечательно!:)) нам почти 4 уже:) умеем на животик переворачиваться, хотим ужасно сидеть и зубыыыыыыыыы наверно скоро!!!:)
18.06.2002 20:17:59, Юлька-зеленая

А чем это вышито, а то я только крестиком могу... Жаль я так быстро картинку с рыбками отдала младшей сестре (она ей в ванной больше вписывалась), в смысле, не успела сфотографировать... Так бы тоже хвалилась, только я пока не мамочка :(, но обязательно буду ей :) 17.06.2002 22:17:13, Утка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.