Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Привет, девочки! Похоже, я захожу на вт

Привет, девочки!
Похоже, я захожу на второй круг. Сегодня БТ опустилась - 36,9. Хотя по TCOYFу еще вчера должны были месячные начаться. Но, судя по моему циклу, я не удивилась, что не начались. Жду сегодня-завтра. Тест, конечно, не делала - чего зря деньги тратить. Пусть полежит до следующего месяца.
17.06.2002 12:58:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
А мало ли?.... У меня беременность была при температуре 36,7 (это у меня самое высокое из всего что намерялось....) 17.06.2002 14:12:24, Obet
Anile
Я там ниже Бусе уже ответила... Да я и знала, что так будет. Мне сны снились... 17.06.2002 14:15:06, Anile
Ну пожалуй у нас похожие ситуации:(((
меня с утра вообще колбасило от осознания того, что снова прийдется скорее всего начинать снова, сейчас попустило, правда.
А насчет TCOYF- я тоже такую хочу, что то ее все хвалят.. написала вот Селенке, может и я освою эту примудрость:))
Эх, говорят летом детки лучше всего получаются... еще есть время потреннироваться:)))
17.06.2002 13:52:38, Liman
Буся
Моя врач сказала, что 36,9 это еще нормальная температура при беременности, так что не отчаивайся :)
17.06.2002 13:08:31, Буся
Anile
Нет, уже нет надежд! :( Только что почувствовала боли в животе, пошла в туалет - оно. Но у меня еще никогда не было ТАКИХ болей!!! Прято иголками колет внизу живота и в области яичников. Может и правда что-то было, да не удержалось... Ну ничего, значит этот ребеночек был слабенький, если он был. Будем "делать" крепкого мужичка! :) 17.06.2002 14:14:06, Anile
Эh, не расстраиваися... hотя трудно конечно.
Я себя уже сеичас настраиваю, что в этот раз не получится, чтоб готовои быт'.Hотя еше недели 3 ждат'.
Но мы будем в отпуске, чего зря себе его портит'..
Аи, Наташ, все у нас получится ! Должно!
Ну, не может быт', что нет и нет. У тебя 1 раз uже получилос' !
Deржис'!
17.06.2002 18:59:45, Рассвет
Буся
Выпей ношпы, полежи, легче станет.
Будем "делать" крепких мужичков или девчонок :) ты молодец, не падаешь духом, так и надо! :)
17.06.2002 14:23:12, Буся
Anile
Да после 2х лет обломов уже привыкла относиться к этому спокойно. :) Я знаю, что мой малыш от меня никуда не денется! :)) 17.06.2002 14:43:05, Anile
Vot i umnica !Eto ochen' pravil'no ! 17.06.2002 19:08:45, Рассвет
Да..да!Точно!36,9 норма для беременности!У меня такая держалась почти неделю после оплодотворения!А сейчас нам уже 17 неделек,ожидаем появления на свет ЧУДА в ноябре!Так что не отчаевайтесь,всё в этом мире относительно... 17.06.2002 14:03:21, Lendi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!