Простите, просто хочется выплакаться ….
И вообще так плохо на душе, аж выть хочется…одно за другим
- всю жизнь у меня были прекрасные отношения с мамой, а теперь не пойму в чем дело, обиды очень частые. Закрываюсь постоянно в своей комнате, а так противно :(
- вчера гафкнулся мой домашний компьютер, а на нем был 2-х месячный график БТ. :(
- в пятницу так сложились обстоятельства, что не можем мы с мужем позволить себе сейчас малыша, ждать еще не меньше 8 месяцев, а то и больше, чтобы опять начать планировать активно. А еще сегодня сотрудница на работе принесла первую фотографию (с УЗИ) будущего ребенка, я конечно ОЧЕНЬ рада за неё, а сама чуть не расплакалась, когда она вышла….Это еще больше мою тоску подхлестнуло
- мужа сегодня в плохом настроении на работу отправила….
Простите что я так плачусь, просто не с кем больше поговорить…….
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настенька, не переживай так :))) Просто ты устала и изнервничалась. Тебя разочаровали сложившиеся обстоятельства и вреднючий компьютер.
Постарайся отключиться от всего этого и найти в этом что-нибудь приятное :) 17.06.2002 16:05:12, Селенка
Постарайся отключиться от всего этого и найти в этом что-нибудь приятное :) 17.06.2002 16:05:12, Селенка

Не переживай, пожалуйста! Дай-то Бог, чтобы эти неприятности были самыми неприятными в твоей жизни!
А с мамой как-то нужно мириться. Их (наших мам) очень можно понять. В их возрасте происходят резкие и большие изменения в организме. И, бывает, их обижает такая ерунда (на наш взгляд).
Постарайся понять из-за чего это происходит и как-то мирным путем решить маленькие возникающие конфликты.
Удачи во всем!!! 17.06.2002 14:18:05, Зорька

Девочки, милые спасибо вам огромное!!! Бывают минуты когда очень тяжело, и все это надо пережить, время все поставит на свои места. Просто это время надо пережить, и спасибо вам огромное, что помогаете мне это пережить :)
17.06.2002 12:33:22, Лихо
Nu, chto ty. dlia togo my tut zdes' i sidim. (i dlia etogo toje).
mne konfa toje ooooochen' sil'no pomogla v trudnye minuty.
Kak by ia bez vas svoi vykidysh perejila. Tol'ko by s podushkoi zarevannoi i razgovarivala.
Okrujaushim-to ne vsegda vse rasskajesh'..
Ne unyvai !!!!! 17.06.2002 12:37:52, Рассвет
mne konfa toje ooooochen' sil'no pomogla v trudnye minuty.
Kak by ia bez vas svoi vykidysh perejila. Tol'ko by s podushkoi zarevannoi i razgovarivala.
Okrujaushim-to ne vsegda vse rasskajesh'..
Ne unyvai !!!!! 17.06.2002 12:37:52, Рассвет
Аh, не извеняися, пожалуиста, многие из нас тут врменами плачутся. hаписала, и умница, - выговорилас', лучше станет. по себе знаю.
Ну, что тут скажеш'. Потиhон'ку все образуется. Москва не сразу строилас'.
Вот увидиш'.
А про маму, я не знаю. У меня тоже так бывало. Нервы-с. возраст опят' же как не крути.
стараися не обижат'сиа. мамы , они ж не вечные, надо пол'зоват'сиа, тем , что они у нас ест'.
Я вот со своеи как-то не обшалас' какое-то время. долго.. а тепер' вот до сиh пор жалею. время-то потерянное.
Выше нос. и все будет Держис' 17.06.2002 12:17:16, Рассвет
Ну, что тут скажеш'. Потиhон'ку все образуется. Москва не сразу строилас'.
Вот увидиш'.
А про маму, я не знаю. У меня тоже так бывало. Нервы-с. возраст опят' же как не крути.
стараися не обижат'сиа. мамы , они ж не вечные, надо пол'зоват'сиа, тем , что они у нас ест'.
Я вот со своеи как-то не обшалас' какое-то время. долго.. а тепер' вот до сиh пор жалею. время-то потерянное.
Выше нос. и все будет Держис' 17.06.2002 12:17:16, Рассвет

С мамой у меня тоже отличные отношения, но тоже бывают периоды, когда все как-то не клеится, обижается и она, и я, часто не по делу.
Я обычно на это время "ухожу в подполье"-реже звоню, стараюсь приезжать как можно реже. Иногда "вызываю на прямой разговор". Обычно причина-неполадки на работе, плохое самочувствие, mens в конце концов.
Так что не расстраивайся, такое бывает. Мама всегда мама, все наладится. Мы нужны только своим родителям...
По части компа на мой взгляд расстраиваться просто бесполено :))). БТ ты еще намеряешь!!! Может, у тебя где-то остались какие-то записи? Или хотя бы тенденцию запомнила?
По части откладки планирования-прекрасно тебя понимаю. У меня сейчас подружка буквально на днях должна родить, так что я переживала буквально 9 мес назад практически то же самое :))). Ничего, зато потом ты уже "по проторенной дорожке" :))).
Помнишь мультик про то, как страуса учили летать: "Лучше день потерять, чтобы потом за 5 минут долететь!". Так что в нашеи случае-8 мес потерять, чтобы потом за 1 мес залететь :))). Хотя мой Муженька просто бесится от этого слова. Он говорит, что "залетают" девки уличные, а любимые Женушки "беременнеют" и "ждут малыша".
Любимому Мужу можно позвонить на работу, сказать что-нибудь нежное. Я часто делаю так: погавкаю с утра, а потом звоню и говорю что-нибудь ОЧЕНЬ интимного характера. Мы работаем не очень далеко, так что он часто после звонка приезжает и мы идем вместе обедать.
Не срывайся на мужа, они очень глубоко все переживают. Хотя вида не подают.
Мне, честно скажу, очень эта конфа помогает. Напишу, поплачусь, девочки (спасибо им огромное!) так хорошо поддерживают.
Посмотри, солнышко на улице какое!!!!!
У тебя теперь целая куча времени для подготовки: и спортом можешь заняться, и пресс накачать, и с работой что-то решить(если нужно).
17.06.2002 12:15:20, Оська

А что с мамой у вас? Может, вы просто друг от друга устали? Сколько вы уже вместе живете? Я, например, сейчас уже не представляю, как можно жить молодой семье с родителями - это ж "напряги" постоянные.. Не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, или потому что один прав, а другой нет. Просто это тяжело. Чем больше членов в семье, тем больше линий поведения нужно выстраивать одному человеку, а это все ж таки какая-никакая работа души и ума требуется. Хорошо, если все друг с другом совместимы, что крайне редко бывает. Вот и случаются конфликты. Уехать бы вам от них хотя бы на время. (про себя могу сказать, что сделаю все возможное, чтобы с родителями под одной крышей не жить. Рядом, в соседней квартире, - возможно, но не ближе :) или :( 17.06.2002 12:07:24, Lenchik
Ну Настенька!! Не печальтесь!! (можно вас по имени веливать, а то ник уж больно грозный!!) Милая девушка, вы еще так молоды и полны сил. Просто у вас темная полоса сейчас, нужно собраться, подумать о чем то приятном (срочно!!) и конечно вечером поговорить по душам с мужем. Вот с ним то как рза сейчас нужно быть вместе, потому как он, я уверена, тоже переживает. А мама.. ну это тоже временно ,я уверена! может просто вас что то гнетет, и вы так вот реагируете на происходящее, вам просто хочется уйти ото всех и вся..а тут мама со своими расспросами и советами. Это тоже просто нужно пережить как скажем простуду.
А малыш... он и сам прийдет когда ему время будет. Вы себя то берегите ,будущая мама и с мужем поласковей. И все путем будет:))) Выше носик!! Проблемы то собственно сейчас просто в вашем плохом настроении. И в том, что сию минуту не получаете того ,что хотите. Все хорошо будет, верьте в свою звезду!:) 17.06.2002 12:06:22, Liman
А малыш... он и сам прийдет когда ему время будет. Вы себя то берегите ,будущая мама и с мужем поласковей. И все путем будет:))) Выше носик!! Проблемы то собственно сейчас просто в вашем плохом настроении. И в том, что сию минуту не получаете того ,что хотите. Все хорошо будет, верьте в свою звезду!:) 17.06.2002 12:06:22, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.