Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет!!!
Подскажите,пожалуйста, хороших врачей по планированию в Москве! А то я своей врачихе тут задала вопрос, как мне готовиться к беременности: надо ли пить витамины, фолиевую кислоту, вит. "Е"; мужу может тоже что-нибудь попить??? На что она мне ответила, что НИЧЕГО НЕ НАДО ПИТЬ!!!! Сейчас лето, витамины всякие пойдут...ну не дура? (извиняюсь за выражение), как будто я килограммами все это поглощаю. Мне нужен врач, который все назначит и посоветует насчет дюфастона (т.к. с БТ далеко не все в порядке)!
16.06.2002 22:54:08, Дев
12 комментариев
Hм..Я не считаю, что она дура..По-моему тоже зачем же лишнее в себя впиhиват' летом-то. и если все в порядке.
Моя врач тоже ничего не советовала. Даже когда я забеременела, сказала, что до 12 недел' вообше не рекомендуется что-либо принимат'.. 17.06.2002 12:32:19, Рассвет
Моя врач тоже ничего не советовала. Даже когда я забеременела, сказала, что до 12 недел' вообше не рекомендуется что-либо принимат'.. 17.06.2002 12:32:19, Рассвет
А мне девочки врач наоборот сказал, что независимо от того лето или нет, витамины пить все равно надо. Так как в разных овощах и фруктах содержаться разные витамины, ты же не можешь за один день получить суточную нормы всех витаминов. А во вторых какие у нас продают фрукты и овощи, я имею в виду что все привозное и неизвестно чем накаченное, то не факт что там есть витамины в нужном колличестве.
17.06.2002 13:30:14, Еленка;)

ой, девочки, жаль конечно, что у вас такая врачиха попалась:( Мне, видимо, повезло, поскольку когда я пришла в Клинику с целью планирования беременности, врач обрадовался мне как родной! Все восхищался и говорил, что наконец-то барышни стали "правильными" и весь цивилизованный мир уже давно к беременности подходит с умом!
Так что, наверное, все зависит от врача и его отношения к самой идее планирования... 17.06.2002 10:17:49, Ирма
Так что, наверное, все зависит от врача и его отношения к самой идее планирования... 17.06.2002 10:17:49, Ирма
я тоже из СПб, и пытаюсь найти врача (или центр), который мог бы вести беременность и до нее оказать консультацию. Подскажите, пожалуйста, где же Вас встретил такой теплый прием?
17.06.2002 19:02:24, CHE
Забыла сказать: спрашиваю, а измерять БТ нужно? Она мне: зачем? Купи тест на овуляцию...........без слов....
16.06.2002 23:05:03, Дев
Так она вполне могла подумать, что раз ты сама решила все обследовать, то и денег готова на это потратить, сколько понадобится. Ведь тест на овуляцию вещь удобная, единственный минус - дорогая очень. Так что не так уж неправа врач :)
И вообще, действительно, лучше питаться натуральными источниками витаминов, а не химией, тем более, что лето дает прекрасную возможность для этого :) Тоннами, конечно, не надо ничего лопать, но если есть много овощей и фруктов, а про колбаску и т.п. забыть, то организму только польза будет. И опять-таки, прием фолиевой и витамина Е - вещь хорошая и полезная, но отнюдь не обязательная.
Судя по всему, ты уж очень загрузилась информацией. :) Анализы сдай на инфекции и кровь на антитела разные, а потом расслабься :) Врач со своей врачебной колокольни смотрит: по сравнению с разными "паталогичными" мы, на их взгляд, действительно дурью маемся :)) 17.06.2002 10:17:08, Lenchik

И вообще, действительно, лучше питаться натуральными источниками витаминов, а не химией, тем более, что лето дает прекрасную возможность для этого :) Тоннами, конечно, не надо ничего лопать, но если есть много овощей и фруктов, а про колбаску и т.п. забыть, то организму только польза будет. И опять-таки, прием фолиевой и витамина Е - вещь хорошая и полезная, но отнюдь не обязательная.
Судя по всему, ты уж очень загрузилась информацией. :) Анализы сдай на инфекции и кровь на антитела разные, а потом расслабься :) Врач со своей врачебной колокольни смотрит: по сравнению с разными "паталогичными" мы, на их взгляд, действительно дурью маемся :)) 17.06.2002 10:17:08, Lenchik
а может кто знает хороших врчей в С-Петербурге, где можно пройти все необходимые обследования бере планированием..
Заранее Спасибо 16.06.2002 23:03:34, Галка
Ой, мне бы тоже в СПб врача... Я живу в Адмиралтейском р-не, хотя с машиной, так что, если где-то в другом месте, поеду хоть на край света :)))!
17.06.2002 12:25:19, Оська
Заранее Спасибо 16.06.2002 23:03:34, Галка
Знаю отличного врача, попала к ней по рекомендации, сама уже многих отправляла все довольны, подруга моя не только забеременела у нее, но и родила.В районе м.пр.Большевиков в обычной ж/к работает, прием стоит около 100 рублей.Если интересно, пиши на мыло дам координаты.natalist@mail.ru
17.06.2002 12:40:18, ПчEлка
привет! а где территориально в Питере живешь? В зависимости от этого и будем плясать:)
17.06.2002 10:19:53, Ирма

если тебе, Оль, для решения вопросов по планированию (сдать все анализы на все инфекции тебе и мужу, сдать спермограмму и т.п.)я бы посоветовала обратиться в Клинику микологии (это угол Сантьяго-де-Куба и Северного пр.) Прием врача 120 руб (первичный), потом за 50%. Анализы от 60 руб. Если не смущает месторасположение и цены-пиши на мыло:)
Еще можно с этой же целью в Интернешнл Клиник (это на Достоевской). Но там (ИМХО) дороже. 17.06.2002 13:02:56, Ирма
Еще можно с этой же целью в Интернешнл Клиник (это на Достоевской). Но там (ИМХО) дороже. 17.06.2002 13:02:56, Ирма
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.