Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик
Девочки, прошу прощения, если мой вопрос покажется кому-то бестактным. Как долго вы планируете сидеть с малышом? И как в это время решать финансовый вопрос? Я, например, хотела бы сидеть с ребенком "до упора" - по крайней мере до 3-х лет. Проблему обеспечения семьи собираюсь повесить на мужа. Может у кого-нибудь менее традиционные взгляды?
14.06.2002 16:31:51, Красавица
33 комментария

Как получится - не могу знать никак. Хотелось бы, конечно.
Поживем- увидим :) 17.06.2002 12:12:43, Зорька
Эh, я б тоже посидела до упора, но у нас равноправие, чтоб его..
А вообше в стране наконец и лиш' с прошлого лета вышел закон- декретныи отпуск 4 месяца.. 16.06.2002 21:59:27, Рассвет
А вообше в стране наконец и лиш' с прошлого лета вышел закон- декретныи отпуск 4 месяца.. 16.06.2002 21:59:27, Рассвет

Не знаю уж как на самом деле сложится. Сейчас главное забеременеть, а там уж разберемся. Одно знаю точно: для меня семья и ребенок важнее карьеры. 14.06.2002 19:35:09, KengaLU

Только боюсь не очень это принято :-( Но думаю 9 месяцев это святое должно быть, пока грудное кормление, а после 9 там уже утром, вечером, ночью - достаточно будет... Трудно загадывать... 14.06.2002 20:44:22, Olga U
У нас можно сидеть до 3 лет. Но я думаю искать приработок, может через инет.
Может поплачусь и лео возьмет за гроши обратно книжки писать :) Главное, лучше ребенку больше самой дать. Все-равно в садике ему лучше не будет :( 14.06.2002 18:50:22, Селенка
Может поплачусь и лео возьмет за гроши обратно книжки писать :) Главное, лучше ребенку больше самой дать. Все-равно в садике ему лучше не будет :( 14.06.2002 18:50:22, Селенка

Пока не знаю:)) ну сейчас не уверена ,что больше года-полтора отсижу. Я привыкла много работать, да и за ребенком есть кому смотреть (у меня мама педагог, ей всего 48, но она уже на пенсии по выслуге лет). Просто я никогда не сидела дома ,может быть мне это и понравится, как знать...Сейчас главное чтоб малыш получился!! (муж очень мальчика хочет). Да и я тоже:))
14.06.2002 16:49:17, Liman
У меня маманя тоже педагог-ей уже 57, но она еще работает-ей,, видите ли скучно дома, но она ждет-не дождется, когда я уже "овнучу" ее. Будет с дитенком "по-аглицки" базарить.
14.06.2002 22:18:53, Утка

Мне кажется что тут очень трудно загадывать, а вдруг он болеть будет. Но если честно то я планирую выйти через год. А там как получиться может затянет очень сильно что не оторвусь:)))))))
14.06.2002 16:47:36, Еленка;)

Отправляю не потому что с деньгами напряг, на хлеб не хватает.. нет, просто не могу сидеть дома до отупения, мозги покоя не дают, журналисты мы!
Финансовую проблему на мужа вешать не хочу. Не всегда удобно просить денег на очередную порцию прокладок. 14.06.2002 16:44:11, Иткис

А муж-на то и мужчина, чтобы семью обеспечивать. У меня в этом сомнений нет. Не стоит их лелеять и трястись над ними больше, чем необходимо. 14.06.2002 16:42:50, Оська

У меня на работе девушка (на год меня младше) приезжая, ездила зимой на каникулах домой, через месяц к ней приехал парень(19 лет). "Чтобы её не потерять". А Иринка живет в общаге, комендант их гоняла, так эта глупыха сняла квартиру за 150$(получает 165)!!!
И этот ... не работает, висит у неё на шее. Все "никак не устроится": ни образования, ни опыта. И как она все это терпит-не представляю!!! А сейчас еще и к родителям "в гости" собрался. Она ему билет в 2 стороны и т.д. и т.п!
Это ж надо!!!
Что-то у меня полный ОФФ получился. Сорри :))). 14.06.2002 16:55:33, Оська

Я часто бываю на Речном по вечерам. Киккиса в бассейн вожу, может пересечемся. 14.06.2002 17:07:26, Иткис

Здесь тема ясная: парень-нахлебник, девица без головы, а мы вроде бы о другом говорим. 14.06.2002 17:01:40, Иткис
Я сидела до 1года 9 месяцев. Потом пошли в сад, я на работу. Финансовая необходимость была. Да и я по натруе такой человек, что мне надоедает делатьодно и тоже. И мне ужасно хотелось на работу. А теперь, спустя почти 2 года, а готова сидеть с дитем опять:-)))
14.06.2002 16:42:22, Татьяна76

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.