Представляете, я буквально вчера своего отца по телефону (не задумаваясь ни на секунду) назвала "дедом". Это нормально?!
Хотя и в планах не было обсуждения, что будет малыш и отца моего будет так звать :))).
Надеюсь, это моё подсознание :))).
ТАК уж хочется!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я считаю, что жизнь идет и ничего особенного, что маму бабушкой наывают нет. Начальница у меня подругому сказала, когда у нее родился внук. ей сказали "Ну вот. теперь бабушка", она ответила "Я не бабушка,я жена дедушки!". По-моему, глупо.
14.06.2002 16:14:40, Татьяна76

То что прабабку - бабушкой - этонормально, а вот бабушку - Таней - бред. прада, один мой знакомый маму и папу кроме как Неля и Юра никак не называет. Но слух режет.
14.06.2002 16:36:53, Татьяна76

так вроде не ты его дедом должна звать, а дитё :))
14.06.2002 15:15:16, Лихо
А моему папе было бы совсем неуютно :( Да я и сама, если честно, не люблю, когда супруги друг друга "мама-папа" называют, а родителей "дедом-бабушкой". Для меня муж - это мужчина прежде всего, а родители - именно родители, а потом все остальное. Мне кажется, что такие слова сразу "старят" родителей, которые, возможно, совсем не хотели бы, чтобы им об этом (их возрасте) лишний раз напоминали.. Но это у меня такой взгляд, я вообще человек не семейственный :( (именно в таком звучании)
14.06.2002 15:44:18, Lenchik
Ой, я после рождения сына папу исключительно дедом зову (да и мама, у муж). Фразы типа: "Кто сегодня ребенка из сада берет - дед?" - обычное дело.
14.06.2002 15:18:22, Татьяна76

Моему папе это в кайф. Он все время говорит "Какое счастье быть дедом!". И ведь не скажешь же ребенку :" Иди к Васе". Скажешь "иди к папе". Мужчина - это для тебя, а для ребенка прежде всего папа.
14.06.2002 15:47:36, Татьяна76
Точно-точно. лялька где-то рядом крутится и тебя к мысли приучает!:-))
14.06.2002 15:13:49, Татьяна76

P.S.: мне ОЧЕНЬ понравились твои фотки!!! И я еще пыталась лезть к тебе с советами по цвету волос!!! Беру свои слова обратно!!! :))) 14.06.2002 15:56:55, Оська
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.