Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська

Надо же!!! Подсознание работает!!!

Представляете, я буквально вчера своего отца по телефону (не задумаваясь ни на секунду) назвала "дедом". Это нормально?!
Хотя и в планах не было обсуждения, что будет малыш и отца моего будет так звать :))).
Надеюсь, это моё подсознание :))).
ТАК уж хочется!!!
14.06.2002 15:09:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
:)) А мой отец пока не увидел внучку, не хотел признавать себя дедом! А вот мама, наоборот. Ей было 43, когда внучка родилась, но она у меня такая худенькая, стройненькая, что ее все девушкой называли. А она отвечала: "Да я уже бабушка, а не девушка!" :)) 14.06.2002 16:07:33, Anile
Я считаю, что жизнь идет и ничего особенного, что маму бабушкой наывают нет. Начальница у меня подругому сказала, когда у нее родился внук. ей сказали "Ну вот. теперь бабушка", она ответила "Я не бабушка,я жена дедушки!". По-моему, глупо. 14.06.2002 16:14:40, Татьяна76
Anile
Мама моей однокласницы (стала бабушкой в 41) вообще запретила внуку называть ее бабушкой. Только Таней! Так мальчик даже и не знает, что она - его бабушка. Он бабушкой прабабушку свою называет. Это нормально? 14.06.2002 16:32:31, Anile
То что прабабку - бабушкой - этонормально, а вот бабушку - Таней - бред. прада, один мой знакомый маму и папу кроме как Неля и Юра никак не называет. Но слух режет. 14.06.2002 16:36:53, Татьяна76
Anile
Да... Моя прабабушку тоже бабушкой называет, речь не о том, а о том, что родную бабушку ребенок воспринимает как тетку какую-то... Но про родителей - это еще круче! Я родилась на украине, так там многие называют своих родителей на "вы", чтоб выразить свое уважение к ним. 14.06.2002 16:42:01, Anile
Со мной учился мальчик, так он свою бабушку на Вы тоже называл. 14.06.2002 16:43:28, Татьяна76
Anile
И я своих бабушку и дедушку тоже на "вы". А родителей, конечно же на "ты" 14.06.2002 16:51:04, Anile
Obet
Это подсознание и настрой! 14.06.2002 15:23:39, Obet
так вроде не ты его дедом должна звать, а дитё :)) 14.06.2002 15:15:16, Лихо
Ой, я после рождения сына папу исключительно дедом зову (да и мама, у муж). Фразы типа: "Кто сегодня ребенка из сада берет - дед?" - обычное дело. 14.06.2002 15:18:22, Татьяна76
так уютно от таких слов :)) 14.06.2002 15:25:45, Лихо
Lenchik
А моему папе было бы совсем неуютно :( Да я и сама, если честно, не люблю, когда супруги друг друга "мама-папа" называют, а родителей "дедом-бабушкой". Для меня муж - это мужчина прежде всего, а родители - именно родители, а потом все остальное. Мне кажется, что такие слова сразу "старят" родителей, которые, возможно, совсем не хотели бы, чтобы им об этом (их возрасте) лишний раз напоминали.. Но это у меня такой взгляд, я вообще человек не семейственный :( (именно в таком звучании) 14.06.2002 15:44:18, Lenchik
Моему папе это в кайф. Он все время говорит "Какое счастье быть дедом!". И ведь не скажешь же ребенку :" Иди к Васе". Скажешь "иди к папе". Мужчина - это для тебя, а для ребенка прежде всего папа. 14.06.2002 15:47:36, Татьяна76
Точно-точно. лялька где-то рядом крутится и тебя к мысли приучает!:-)) 14.06.2002 15:13:49, Татьяна76
Оська
Я ТАК надеюсь!!! И кулачки держу!!! 14.06.2002 16:50:06, Оська
Красавица
О! Осинка, клево!!! Неспроста тебе видимо беременные сны стали сниться!!! 14.06.2002 15:12:54, Красавица
Оська
Олечка-красавушка, я так надеюсь!!!!!
P.S.: мне ОЧЕНЬ понравились твои фотки!!! И я еще пыталась лезть к тебе с советами по цвету волос!!! Беру свои слова обратно!!! :)))
14.06.2002 15:56:55, Оська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!