Светик, солнышко наше! От всей нашей семьи (и маленького малыша в пузике:)) поздравляю с маленьким юбилеем вашей семейной жизни! 5 лет-это здорово! Это чудесно! Дай-то Бог, чтоб вы прожили еще раз 10 по столько же! Дай Бог вам уверенности в своих силах! Дай Бог вам исполнения вашего заветного желания!!!
А от себя лично хочу вот что сказать:
Пусть каждый год приносит только счастье,
С улыбки начинайте день любой,
И каждый час пусть будет радостью наполнен
С теплом душевным, добротой!
Целую тебя!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за то, что вы есть, такие милые, добрые!!!
Будьте все счастливы, здоровы, любимы, любите и скорейших вам цветочков этой Любви :)) 17.06.2002 11:56:13, Зорька

Zorenka! Schastya Vam, lubvi! Prisoedinyayus ko vsem nize perechislennim pozdravleniya!
14.06.2002 16:40:12, katushka
14.06.2002 16:40:12, katushka

Чтобы и дальнейшая ваша жизнь была наполнена любовью, счастьем и уверенностью в том, что когда-то в этот день вы совершили правильный поступок! 14.06.2002 14:02:08, Кисуля

СПАСИБО, родная, что ты запомнила эту знаменательную :)) дату нашего праздника!
СПАСИБО за теплые слова и пожелания!!! Всё в наших руках! Бум стараться всё исполнить :)) и порадовать вас хорошими новостями!!!
И Еленку и Юлю (Kenga) поздравляю я с их праздничками! Будьте счастливы, любимы друг другом. Терпения вам, взаимопонимания, ярких впечатлений и исполнения желаний!
Какой был замечательный день 5 лет назад. Я мечтала с детства о сказочной свадьбе с морем цветов :))) Только наша свадьба была намного ярче, сказочней и красивее, чем я её представляла.
Ух... :))) повспоминала, и на душе так радостно стало, хотя грустно и не было. Просто окунулась в тот день, когда я была принцессой, а вокруг меня собрались самые славные, родные и любимые люди с искренними теплыми пожеланиями счастья и любви!!! :))
Ох, здОрово, всё-таки, что есть такой день в жизни, как СВАДЬБА!
СПАСИБО, Маришка!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ и Малышика вашего!!!
14.06.2002 11:24:23, Зорька
Светик!!!!!!
И я тебя поздравляю!!!!! Желаю тебе улыбок, радости, искрящихся счастьем глаз, любви, исполнения всех желаний + еще 1!!!!!!!! ))))))
УРРРРА!!!!!! :)))))) 14.06.2002 12:54:37, jk
И я тебя поздравляю!!!!! Желаю тебе улыбок, радости, искрящихся счастьем глаз, любви, исполнения всех желаний + еще 1!!!!!!!! ))))))
УРРРРА!!!!!! :)))))) 14.06.2002 12:54:37, jk
ой! И я (вернее уже мы) тебя поздравляем! Желаем тебе всего-всего самого светлого как и ты сама!
14.06.2002 12:33:34, Shurochka aka Tуча
Поздравляю от всей души!!!! А можно и мне в стихах?!
Пусть будет счастье и здоровье,
И пусть на все хватает сил,
И чтобы каждый день с любовью
Вам только радость приносил.
ГОРЬКО!!!!!!! :)))))
14.06.2002 11:14:37, Лихо
Пусть будет счастье и здоровье,
И пусть на все хватает сил,
И чтобы каждый день с любовью
Вам только радость приносил.
ГОРЬКО!!!!!!! :)))))
14.06.2002 11:14:37, Лихо

Поздравляю тебя и Мужа твоего с мааахоньким, но уже юбилеем!!!
Желаю Вам малыша, здоровья, счастья, удачи и улыбок-улыбок!!!
Спасибо тебе, что ты даришь нам свет и тепло!!! 14.06.2002 11:13:13, Оська
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Живите дружно и счастливо. А самое главное рожайте детишек всем на радость!!! УРА! Тут как правило бывает салют! :)))))))))))))))))))
14.06.2002 11:30:01, Еленка;)

ОЧЕНЬ вам благодарна :))
И вам всем большущего счастья!!! 14.06.2002 11:28:32, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.