Девочки, мне позвонил муж и рассказал свой сон.
Ему снилось, что мы под микроскопом разглядываем его сперму :)))))))) Я выпала от смеха :))) Он тоже рассказывал это смеясь. Но я все-таки сделала пометку себе, что надо бы поменьше на эту тему говорить, а то скоро даже в дневное время у него перед глазами спермики бегать будут :)))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:0)) бедные наши мальчики :0)))))) каюсь - я своего тоже этими делами мучаю, но что поделать - в семье должны быть ОБЩИЕ интересы :0))))))))))))
13.06.2002 23:59:10, Nataly

Ничего страшного, чем муж сейчас больше об этом думает и старается. тем больше шансов, что и к бэбичке по ночам будет вставать. А то нам можно волноваться и не спать ночами, а мужиков бережем. И кто тут слабый пол, спрашивается 8-))
13.06.2002 22:25:25, strelka

Педиатору!!! Мне казалось,что педиатор это доктор который работает с детьми до 14 лет. Юль, может ты нам хочешь что-то рассказать и сознаться в несовершеннолетии. 8-))
13.06.2002 22:36:14, strelka

а если честно, то я без понятия как по-русски будет Primary Care Physician? :)
13.06.2002 22:55:02, KengaLU
a mozet terapevt? Ya bi tak perevela..:)
Uspehov v pohode. 13.06.2002 22:58:13, katushka
Uspehov v pohode. 13.06.2002 22:58:13, katushka
Я тебе желаю, чтобы у тебя быстрее наступил повод сходить именно к педиатору. Говорят бэбичку надо в возрасте 2 недель уже нести-вести-приносить к доктору. 8-))
13.06.2002 23:45:49, strelka

А вообще я считаю, что обозвать терапевта педиатром - это ничего страшного. после стольких общений с гинекологами я могла запросто сказать, что веду мужа к гинекологу за направлением, и тогда бы ты точно усомнилась бы с кем дело имеешь :)))))))))) 13.06.2002 23:56:05, KengaLU
Смешно, но не удивилась бы. моему мужу к урологу мой гинеколог давал, я же тебе вчера писала.
14.06.2002 00:01:39, strelka

Кстати,в роддоме перед родами спрашивают- Кто ваш педиатр? Так что всем на заметку-педиатра надо выбирать во время беременности! ведь он должен осмотреть "своего" ребятенка на 2-й день там же в роддоме. 13.06.2002 23:52:37, olyamt

14.06.2002 00:03:26, KengaLU
Вроде госпиталь сам провайдерает своего педиатора тебе. а если твой доктор не работает в этом госпитале. Ты же до родов педиатора своего, даже если и выбрала не знаешь. и охота ему будет среди ночи ехать на другой конец города? может это в небольших городах, где всего один госпиталь и все врачи там сконцентрированны.
13.06.2002 23:57:20, strelka

Вопрос в том,хочешь ли ты,чтобы твоего ребенка смотрел кто-угодно,кто есть в госпитале,или тот,кого ты выбрала. И подожди,как это "выбрала и не знаешь"? Скажем так,если уже делать так,как принято здесь,с педиатром как раз необходимо встретиться и поговорить,да еще и не с одним. А среди ночи никому приезжать не надо,враh спокойно приhодит на следующий день и делает свое дело. И ему совершенно не нужно работать в етом госпитале. 14.06.2002 00:07:04, olyamt
Соррички фор зисочки. У вас там Sears tower чего только стоит. Спасибо за Информацию. может у вас там сервис лучше. здесь меня доктор к черту пошлет. у него огромная очередь на прием, а ему час с трафиками ехать куда-то. у меня многие тут рожали, врачи не приезжали. может поехать к вам в Чикагу рожать?
14.06.2002 00:17:12, strelka

Я из своего опыта - позвонила сказала,что мы уже родились и он приехал на второй день,и на третий кстати тоже-вот и все! 14.06.2002 00:21:32, olyamt
:) I ya tolko ob etom i dumayu.
13.06.2002 23:02:02, katushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.