Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Лопухнулась я сегодня!

А я вот как сегодня лопухнулась, прям кошмар! У меня на работе Инет в компе у босса, и я сижу в нем, когда босс уходит. Вот сегодня я залезла в сайт по определению лучших дней для зачатия в августе-сентябре, вывела там все, высчитала, на печать отправила, вынула листочек и положила себе под локоток, думаю, потом на свой стол отнесу...Босс пришел через некоторое время, я спокойненько все закрываю, встаю с его стула, и иду за свой стол...А листочек на его столе остается... Он взял его, посмотрел и молча на мой стол положил...И вот теперь я в Упсе полном, я ж на работе от всех скрываю свои планы, это ж непопулярно - уходить в декрет. Так я думала, потом с животом все и узнает, а тут мало того, что живота нет, так его еще и не намечается! Короче, я в расстройстве и жду последствий. Надо ж такой лопоухой быть!!!!:-(((
13.06.2002 16:00:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленчик у меня 2 месяца назад такая же ситуация была :))) я думала, что проволюсь со стыда, причем у меня на листочке не только цифорки были, но и текст прямой :)...Он мне ничего не сказал, молча положил на стол и больше этот вопрос не поднимался....А спустя недели через 2 я решила себя наполовину рассекретить...дело в том, что мой стол очень неудобно стоит, кто как не войдет, сразу видит мой комп, ну и соответственно, что там открыто...Коллеги с кем я сижу вместе в одном кабинете (причем все мужчины) меня спросили "Чего это я по таким сайтам бегаю" На что я им ответила, что просто любопытно, много интересного можно узнать, и вообще что я не женщина :)))...Теперь перед ними я уже не смущаюсь заходить на этот сайт, где крупными буквами написано "ЖДЕМ РЕБЕНКА" :))) 13.06.2002 17:21:15, Лихо
Оська
Если будет "в тему", при нем кому-нибудь скажи, что для подружки. Или позвони кому-нибудь, скажи, что ты "для неё все сделала, не нужно ли еще чего". Не переживай, где наша не пропадала!!! 13.06.2002 16:52:22, Оська
Anile
:)) Вполне возможно, что он и не понял ничего. А если что, всегда можно сказать, что ты просто определила "опасные" дни, чтоб не "залететь". :) 13.06.2002 16:23:46, Anile
Светланчик
Да уж, не очень получилось:(( Могу посоветовать единственное - сделай вид, что ничего не произошло. Ведь если б ты для подруги этот сайт распечатывала, тебя бы ведь не мучили угрызения совести? Вот и пусть это будет для подруги:) А сама в объяснения не пускайся - подозрительно будет, если спросит - пояснишь. 13.06.2002 16:18:18, Светланчик
Лен!! Ну подумай сама, с чего бы это ему тебя увольнять, на основании каких то подозрений, при чем еще неизвестно, для себя ли это ты распечатывала! (Вариант вранья- подруга никак не забеременеет, оказываю посильную помощь)
Так что не думаю, что твой босс сразу кинется тебя увольнять!:))Выше нос!
13.06.2002 16:16:02, Liman
Баунти
Постараюсь! Надо бы теперь разговоры вести про отпуск следующим летом, какие-нибудь планы построить про заграницу и подчеркнуть, что втроем поедем, и что именно следующим летом. Или как-нибудь высказаться по поводу второго ребенка, что типа мы не знаем, соберемся ли вообще... 13.06.2002 16:22:32, Баунти
Красавица
Спокойствие! Это ты переживаешь, а он уж и забыл об этом! А знаешь, я подумала: благоприятные дни высчитывают и для того, чтобы предохраняться в этот период. Главное - он тебя не засек в нашей конфе. Да и то, доказательств нет! Даже и не думай. Забыл он об этом, забыл! :-). 13.06.2002 16:08:57, Красавица
Lenchik
Во-во, поддерживаю! Если вопрос зайдет, надо сказать, что смотрела безопасные дни. Только надо внутренне подготовиться, что бы звучало как можно более естественно. И вообще сделать вид, что и сама чуть ли не забыла. Даже больше - распечатала именно для того, чтобы не забыть :))) 13.06.2002 16:15:43, Lenchik
Баунти
Ой, я с мужиком как-то такие темы не обсуждаю - опасных дней. У нас с ним дистанция. 13.06.2002 16:19:28, Баунти
Lenchik
Так и не надо обсуждать - он же не торопится разговоры вести. 13.06.2002 16:24:37, Lenchik
Баунти
Мы с ним в отделе нашем вдвоем, точнее, не в отделе, а в бюро. Только он и я, и я делаю почти всю работу, а он только и делает, что занимается своей машиной во время работы. Он даже отчеты мои вышестоящим руководителям не глядя подписывает, он даже не знает, как их делать. Что он без меня делать-то будет? Я боюсь, что он именно об этом подумал. 13.06.2002 16:15:26, Баунти
Красавица
Раз о свалил на тебя всю работу - значит у него и в мыслях нет, что ты можешь в декрет уйти. Не верит он в это! 13.06.2002 16:19:39, Красавица
Баунти
Так он давно свалил, еще год назад. Тогда и у меня таких мыслей не было. Они появились этой зимой...Да ладно, может и наплюю я на него. Ничем не докажет, что что-то видел. 13.06.2002 16:24:51, Баунти
Lenchik
Это полезно бывает - напомнить начальнику, что он без тебя не справится ;) Я серьезно, пусть подумает. А ты потом убедишь его, что он ошибся - так еще и рад будет. 13.06.2002 16:17:29, Lenchik
Да не волнуйся, в душе пошли своего босса в сад и лишний раз мило ему улыбнись:)) А если будет какой то вопрос с его стороны (что в принципе не исключено ,если он не очень такичный человек), то просто отшутись как то:))
У тебя сейчас какая цель?? Дитенок?? Ну так вот о нем и думай, а то если оглядываться на то,как об этом подумают другие, то лишний раз изводить себя будешь, а это не очень хорошо на зачатии сказывается.
А может он не такой уж и плохой мужик, раз молча положил листок?:)) Все обойдется, выше нос!!!!!!!!!!
13.06.2002 16:06:13, Liman
Баунти
Я боюсь, как бы не начал какие-то козни строить. У меня уж больно заработок хороший, декретные получаются просто сладкие...Без них фигово ляле приданое покупать...Я-то знаю, что беременную женщину уволить не могут, а вот до беременности... 13.06.2002 16:11:39, Баунти
Лумира
У нас так секретарша работу искала - в инете лазила, а директор увидел, так она стала придумывать, что сестре смотрела. Тоже все переживала...неудобно. Но ты не отчаивайся! Обычно мужики снисходительно относятся к беременным. Лишь бы не уволил, узнав о твоих планах. Ну а ты не давай ему повода - работай теперь наизнос! 13.06.2002 16:03:20, Лумира
если директор будет спрашивать, то тоже можно сказать, что сестре смотрела :)))) 13.06.2002 16:09:48, Гуся
Баунти
У меня сестра родила 5 месяцев назад, и он в курсе... 13.06.2002 16:12:47, Баунти
Баунти
Я бы могла ему наврать, что для кого-то другого смотрю, так не могу же я сама лезть с объяснениями, вот если б он спросил... А он молчит с тех пор, гад! 13.06.2002 16:07:52, Баунти
Lenchik
Ну и не заморачивайся, раз молчит. Придумай, как себя вести, если спросит, и выбрось это из головы :) 13.06.2002 16:23:57, Lenchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!