Что-то здесь сегодня тихо. Не отошли после праздника? :))
Ну-ка выходите на связь!
А я вопросик подкину, чтоб не скучно было! :)
Мы уже говорили о мечтах. А вот у меня такой вопрос: а есть ли такое место на земле, куда вы мечтаете попасть и чем оно вас так манит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю почему, но манит меня Италия, но почему-то не вся. Вот, в Рим, допустим, не тянет, и в Венецию не тянет, а во Флоренцию хочу. И еще хочу на родину предков хоть одним глазком взглянуть (прям как Кутузов на Париж:)-в Польше побывать. Можно и даже нужно в Барселоне еще раз побродить, уж больно город понравился. А сама я - из Сибири. 13.06.2002 18:07:10, Утка

Правда во Флоренции мы не были еще, только собираемся :)) 13.06.2002 18:55:05, Shurochka

Моей сестре в этом году итальянец предложение сделал-еле отмахалась, обидеть боялась:) Не хочет она там жить... 13.06.2002 22:05:17, Утка
Девченки!! будете смеяться, но я бы хотела в Москву поехать:)) Многие из вас москвички, а я сама из Украины. Была уже бог его знает где: и Лондон и Прага и Рим... а вот в Москве не была, представляете:))))
13.06.2002 16:12:07, Liman
А моя подруга училась там, веренее в городе Донецкой обл., созвучном с твоим ником! :)) А я родом из Коростеня.
13.06.2002 18:20:31, Anile
Ух ты :)) а я каждое лето бываю в г. Славянске Донецкой обл. Почти рядышком :)
13.06.2002 16:44:21, Зорька
:)) И я больше всего хочу в Москву:))) Мне родители все в детстве обещали, что вот повезут, все покажут:) Я выросла, съездить так и не получилось, а мечта так и осталась:))
13.06.2002 17:28:26, Sanechka

А сама я нигде не была, кроме бывшего СССР. 13.06.2002 15:19:57, Anile
Vot, zabejala na sekundu- sovsem net vremeni, eshe mashinu stiral'nuu doljny privezti, jdi ih teper'..
Natash, smotru, u tebia nastroenie segodnia ne ochen'(vnizu), ty eto, togo, ne kuksis'. mojet k vrachu shodit'. chego ono bolit-to ?
ia vot zimoi sebe napridumyvla, -bok bolel, byla uverena, chto po ginekologii, sdelali UZI, skazali, vse v poriadke, a boli eto byl kishechnik..tak chto mojet luchshe shodit' lishnii raz, chtob ne gadat'..
A na tvoi vopros- ia uje mnogo gde byla, no mechta -Tailand (muj edet bez menia v iule, nehoroshii..) ne znau pochemu. kak fantazm.
oi, a u nas jara segodnia strashnoe delo. a ia dochku vyriadila v djinsy s utra, mat' ujasnaya.
pobejala dal'she,
do skorogo
PS a ovuliacii-to tak i ne bylo...
13.06.2002 15:16:49, Рассвет
Да у меня с кишечником старые счеты! Я уж даже поститься собиралась, для очистки организма. Сейчас хочу Тенториумом попробовать очиститься.
13.06.2002 15:23:17, Anile
Natash, smotru, u tebia nastroenie segodnia ne ochen'(vnizu), ty eto, togo, ne kuksis'. mojet k vrachu shodit'. chego ono bolit-to ?
ia vot zimoi sebe napridumyvla, -bok bolel, byla uverena, chto po ginekologii, sdelali UZI, skazali, vse v poriadke, a boli eto byl kishechnik..tak chto mojet luchshe shodit' lishnii raz, chtob ne gadat'..
A na tvoi vopros- ia uje mnogo gde byla, no mechta -Tailand (muj edet bez menia v iule, nehoroshii..) ne znau pochemu. kak fantazm.
oi, a u nas jara segodnia strashnoe delo. a ia dochku vyriadila v djinsy s utra, mat' ujasnaya.
pobejala dal'she,
do skorogo
PS a ovuliacii-to tak i ne bylo...
13.06.2002 15:16:49, Рассвет

А из мест.. очень в джунглях хочу побывать, причем, "диким" способом :)) В Гималаях, в Японии. Хочется необычного чего-то.. На Байкал тоже хочу.. 13.06.2002 15:13:28, Lenchik

а что, предлагают? -)))
у меня вот муж бредит космосом и небом -)) каждый выходной пропадает на аэродроме и летает там..пилотаж крутит, у меня аж внутри все обрывается...-) 13.06.2002 15:14:17, Wint
у меня вот муж бредит космосом и небом -)) каждый выходной пропадает на аэродроме и летает там..пилотаж крутит, у меня аж внутри все обрывается...-) 13.06.2002 15:14:17, Wint
У меня не мечтательное, а вполне реальное место, в котором я уже тыщу раз была, но если не езжу туда хотя бы раз в полгода - заболеваю (нервная становлюсь, аж жуть). и это поселок Нерль Ивановской области (как в анекдоте - "Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина"). А мечтаю я много где побывать, но через неделю начинаю скучать по родным местам...
13.06.2002 14:59:23, Татьяна76
сервер висит тут периодически -)) вот народ и теряется -)
насчет мечты - не отвечу...нет мечты - болею -) 13.06.2002 14:53:12, Wint
Я сегодня только второй раз сюда заглядываю. Времени не было. Так я и не заметила глюков. Зато у меня какие-то "глюки". Острая боль в области левого яичника. Причем, только когда хожу или стою. А когда сижу, вообще никакой боли нет. Вот и думаю, что бы это могло быть... :(
13.06.2002 15:00:44, Anile
Нет, скорее, месячные скоро начнутся. В воскресенье жду, если верить TCOYF-у.
13.06.2002 15:16:18, Anile
Мне тоже так кажется. И вполне может быть, потому что капустц тушеную ела.
13.06.2002 15:15:38, Anile
В том-то и дело, что не могу. Я переоформила себе больничную кассу, а мед.карту еще не перевела. :( А по телефону мне ничего сказать не смогут.
13.06.2002 15:15:01, Anile
насчет мечты - не отвечу...нет мечты - болею -) 13.06.2002 14:53:12, Wint

Так, что за настроение?! Ни о чем плохом думать не думай! Может, это всего лишь кишечник!
13.06.2002 15:02:48, Татьяна76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.