Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идиот! У меня не начинается!!! (цитата)
Вот, девчонки, я как в мультике бегаю каждый час в туалет в надежде, что началось. Мне же надо гормональные принимать, чтобы баланс восстановить. Жду, когда начнется, а оно не начинается! И позывы были, а не приходит ничего. Задержка всего 2 дня, а я уже замучилась. И залететь практически не могла. А грудь на нервной почве начала побаливать, как при беременности. Вчера в бане парилась - и ничего. Пишу вам, чтобы просто поделиться. Когда же???
13.06.2002 14:40:38, Красавица
22 комментария
Самое приятное, что ЛЮБОЙ результат нас порадует :о). Можно расслабиться т получать удовольствие!
13.06.2002 15:43:39, Полли
слушай, а беременность разве не может сама восстановить цикл и гормоны? у меня вот опыт был миниаборта...до этого проблемы с циклом были всегда...а аборт все привел в порядок....даже польза образовалась...вот я и думаю, если это у тебя беременость....разве не может фон гормональный самостоятельно восстановиться?
13.06.2002 15:11:05, Wint
Наверное может, Винтик. Только вот я обратного боюсь. Как бы чего не нарушилось :-(.
13.06.2002 15:13:04, Красавица

слушай, вот этого не бойся -) сама по себе беременность - только польза для организма....мне как-то один врач-гинеколог такое сказал...
- сколько лет?
- 25
- беременности, аборты были?
- нет
- плохо!
- почему?
- надо ж было как-нибудь функцию проверить! -)) 13.06.2002 15:23:49, Wint
- сколько лет?
- 25
- беременности, аборты были?
- нет
- плохо!
- почему?
- надо ж было как-нибудь функцию проверить! -)) 13.06.2002 15:23:49, Wint

стоп! не пойму, ты обрадуешься или огорчишься?!! -)) так сумбурно написала, а всегда такая последовательная была! -)
13.06.2002 14:49:17, Wint
Я сама себя не понимаю. Понимаешь, врач сказала, что беременнеть не надо сейчас, тестестерон повышен. Назначила лечение. А я лечиться не могу, препарат надо принимать с первого дня месячных. Если залетела - вообще ничего не понятно. Ну вот, опять сумбур. ПМС, наверное :-).
13.06.2002 14:58:35, Красавица

У меня тоже цикл-как ему удобно , так и ведет себя... 13.06.2002 14:47:55, Оська

Она уже умудрилась всем непонравиться.
Я настроилась вести себя подчеркнуто-вежливо, и ОЧЕНь спокойно. Такие дела... 13.06.2002 15:27:58, Оська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.