Девочки, вы здесь всё знаете )) Подскажите профессионала, который поможет забеременеть вторым ребенком. Моя в ЖК только может УЗИ и гормоны назначать, больше от нее никакого толку...ну ещё ей проще на эко послать,чем разобраться в проблеме,чтоб всё получилось естественным путем.
Заранее,большое спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Хороший гинеколог Москва)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен грамотный гинеколог, к которому ходят беременнеть
15.02.2019 13:41:56, МамаМиланы6 комментариев
ну если з Петербурга то советую Семейную клинику на фурштатской, там прекрасные гинекологи и роддом сразу. Кравченко, Константинова
04.04.2019 18:28:08, ilka
К Селиховой М.В. сходите, она Вам честно скажет нужно ЭКО или сами сможете аиста дождаться, на ЭКО посылает если все шансы исчерпаны.
23.02.2019 15:36:03, Алеёна
Горенкова Ольга Сергеевна - гинеколог-эндокринолог, просто врач от Бога! Посмотрите информацию о ней в интернете, она принимает в двух клиниках! Толковая, отзывчивая, очень приятная! Благодаря ей у нас с мужем родился сын!)
16.02.2019 18:49:52, Marika89
Горенкова Ольга Сергеевна-врач от Бога! Принимает и в Монииаге и в частной клинике( в выходные дни) . Посмотрите Контакты для записи к ней в интернете, заодно можете прочитать множество отзывов о ней! Благодаря ей у нас с мужем растёт чудесный сыночек! На столько внимательных врачей, которые работают без обеда, выходных и постоянно на связи( причём не заключала с ней никаких контрактов, просто приходила на прием по необходимости), я не видела!
16.02.2019 18:46:32, Marika89
Найдите в Интернете Логачева Наталья Григорьевна. Врач - супер-супер. Мне помогла забеременеть и выносить. Не назначает ничего лишнего, только необходимое, много правильных советов. Записаться сложно. Но пробуйте. Желаю удачи.
15.02.2019 21:24:12, lara69
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.