Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а вы тут все из России? есть т
Девчонки, а вы тут все из России? есть тут еще "иностранки", кроме меня? :)
07.03.2001 11:16:03, Ирусик
12 комментариев
Я в Киеве живу:-)
07.03.2001 13:57:38, Вика

Привет соседям! Я из Латвии. Правда я не из этой конференции, а тоже из соседней :)) - из беременности (мы уже спланировали (34 недели уже как) ).
А с 8 марта и у нас также, и с каждым годом все хуже и хуже, скоро вообще канет в Лету.
А заметно, что в России выходной - конференции пусты, лишь случайно кто-то забредет... 09.03.2001 11:52:33, Клюква
А с 8 марта и у нас также, и с каждым годом все хуже и хуже, скоро вообще канет в Лету.
А заметно, что в России выходной - конференции пусты, лишь случайно кто-то забредет... 09.03.2001 11:52:33, Клюква

Одно обидно, завтра обычный рабочий день... :о) 07.03.2001 11:57:08, Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.