Раздел: Тесты (Тест на беременность)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реагент?
Всем здравствуйте и с Рождеством!!!! Сегодня 12дц. Сделала тест, хотя понимаю, что рано. На отфильтрованной фото вот, что видно. В реале тоже видно, а на обычном фото нет. Это оно или реагент, как Вы демаете? Или на овуляцию с реагировал так? Хотя я её не отслеживала. Ещё какие-то странные ощущения в груди. Раньше такого никогда не было. Ощущение налитости и болезненно три, хотя при трогании боли нет. Что вы думаете?
07.01.2019 14:17:53, Автор
8 комментариев
если есть какие-то сомнения, то повторите тест позже или сдайте кровь на ХГЧ
14.05.2019 12:04:35, Сергеева Мрина
14.05.2019 12:04:35, Сергеева Мрина
Нет изображения.На радикал лучше выложите
07.01.2019 16:12:24, Не вижу
[пусто]
07.01.2019 16:39:26
Вот ещё один тест решила замочить, ещё даже не высох до конца. Что скажите? Напомню, это 12 дц. Может просто на О реагируют?
[URL=[ссылка-1]][/IMG][/URL] 07.01.2019 17:09:33, R.katerina
[URL=[ссылка-1]][/IMG][/URL] 07.01.2019 17:09:33, R.katerina
А месячные были как обычно? До них тесты не делали? Просто могла быть биохимическая беременность в прошлом цикле и вот сейчас ещё на 12ДЦ гомон ХГЧ проявляется. И что вас заставило сделать тест на Б ещё как бы до овуляции?
Кстати, тесты на овуляцию реагируют на гормон беременности (ХГЧ), но не наоборот. То есть тест на беременность не станет положительным при овуляции. 15.01.2019 05:37:23, От юкгерл
Кстати, тесты на овуляцию реагируют на гормон беременности (ХГЧ), но не наоборот. То есть тест на беременность не станет положительным при овуляции. 15.01.2019 05:37:23, От юкгерл
Не хочу обнадеживать,но у меня так началась вторая беременность.Очень ее ждала и тесты делала чуть не каждый день.И каждый раз вторая была еле видной.Когда срок был около 4х недель полоска стала очевидной.
07.01.2019 18:36:51, ms.Squirrel
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.