Доброй всем ночи!
Незнаю как начать, начну пожалуй с того, что беременность была долгожданная, не могла забеременеть более года. Узнала на 8 неделе, на учёт стала на 9-10 неделе, сдавала все анализи, УЗИ делала, мочу сдавала, на приём исправно ходила....
26ноября(понедельник) пришли с мужем на приём очередной, всё хорошо, всё замечательно, самочувствие отличное, ничего не болит, ничего не беспокоит.......
А 30 ноября что-то пошло не так!!!!!! Начали подтекать воды, пошла я пописать, и что-то хлюпнуло, а была это, как я понимаю пробка, я тут же собралась и поехала в отделение гинекологии, т.к. на тот момент у меня было 17 нед. и 2 дня. После осмотра мне врачи сразу дали понять,что спасти плод нельзя, и если схватки не начнутся, то надо будет вызывать или делать мини кесарево. При этом при всём, плод до последнего был живой, потологий на УЗИ никаких!!!!! 5 декабря (среда) мне вызвали схватки и всё частично закончилось..........
Девочки может у кого была похожая ситуация, может кто знает, хоть какую причину такого...........
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Выкидыш на 18 неделе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скорее всего это была не пробка,а плодный пузырь. Держитесь! все у вас получится и вы обязательно станете мамой.
14.05.2019 12:26:59, marymi.s8277
14.05.2019 12:26:59, marymi.s8277
Сострадаю Вам. Грустно это.
У меня был выкидыш на 29-ой неделе. Стали подтекать воды, положили в роддом, там и произошёл выкидыш. Мне врач сказала: не хватает гормонов для вынашивания. Я пила противозачаточные 3 месяца. Но не для того, что б не забеременеть, а что б потом выносить. И ещё врач сказала, надо беременеть сразу, время не тянуть. Так и получилось. Не надо никакого ЭКО, как тут пишут. Если интересно: я беременела и вынашивала с Логачевой Натальей Григорьевной. Врач - супер. Найдите в Интернете. 26.02.2019 18:25:29, Была в такой ситуации
У меня был выкидыш на 29-ой неделе. Стали подтекать воды, положили в роддом, там и произошёл выкидыш. Мне врач сказала: не хватает гормонов для вынашивания. Я пила противозачаточные 3 месяца. Но не для того, что б не забеременеть, а что б потом выносить. И ещё врач сказала, надо беременеть сразу, время не тянуть. Так и получилось. Не надо никакого ЭКО, как тут пишут. Если интересно: я беременела и вынашивала с Логачевой Натальей Григорьевной. Врач - супер. Найдите в Интернете. 26.02.2019 18:25:29, Была в такой ситуации

Такая ситуация и у меня была, только на 16 неделе. Но тут виновата я сама...все началось с выделений...нет не мазня, а обильные как "гнилистые", потом начало тянуть живот и поднялась температура...только тогда обратилась к доктору, отправили в больницу. И только я там оформилась...произошел выкидыш. Что именно у меня было, и что спровоцировало самопроизвольный аборт до сих пор не знаю. Хотя как вижу вариантов много [ссылка-1] ....только вот на следующую беременность я решилась спустя 3 года. Перед глазами все время стояла картина как я потеряла малыша....
04.02.2019 10:07:54, Lilliya
возможно какая-то инфекция. так мне называли наиболее частую причину раннего разрыва пузыря. все-таки не очень понятно какую врачи назвали причину, когда дали понять что "плод спасти нельзя"? наверное что-то было, раз они так. у нас был разрыв пузыря и полное изливание вод в 14 недель, тоже намекали, что спасти нельзя, надежды нет и тп. но предложили выбор - вызывать тут же, или подождать неделю-другую. я выбрала подождать и ушла лежать домой. на след. день вышли даже пустые пленки от пузыря, и я тоже честно говоря думала все... через 8 дней узи показало, что есть прогресс, пузырь сам залатался (он же непрерывно там образуется, растет из чего-то), вод мало, но они тоже накапливаются. сейчас 27 недель, все еще надеемся на благополучный исход. врач, конечно, сам был в некотором шоке от всего, и сказал, что у них вообще нет такой статистики - в каком проценте случаев пузырь сам может зажить, тк все предпочитают не рисковать, прервать, и начать все сначала. так как длительный безводный период ведет к очень серьезным деформациям - не сформированы руки-ноги-пальцы, не развиты легкие. и больше 2х недель мне бы не дали конечно, если бы не было улучшения. просто пишу, вдруг кому-то поможет, что и так может быть. у нас это последняя беременность (возраст), больше пробовать мы бы не стали, поэтому просто надеемся до последнего.
но дорогая екатерина, не отчаивайтесь! первая беременность у нас тоже закончилась плохо (на более раннем чем у вас сроке) и тоже все казалось невыносимым и непонятно было - почему? за что? и так далее. через год забеременела снова, очень боялась повтора, но родились здоровые детки. и у вас все обязательно будет! просто бывает, что не повезло, что-то пошло не так, и совсем не обязательно что повториться в следующий раз. если конечно врачи озвучили конкретную причину - прислушаться и пролечить. 06.01.2019 04:30:02, забыла пароль
но дорогая екатерина, не отчаивайтесь! первая беременность у нас тоже закончилась плохо (на более раннем чем у вас сроке) и тоже все казалось невыносимым и непонятно было - почему? за что? и так далее. через год забеременела снова, очень боялась повтора, но родились здоровые детки. и у вас все обязательно будет! просто бывает, что не повезло, что-то пошло не так, и совсем не обязательно что повториться в следующий раз. если конечно врачи озвучили конкретную причину - прислушаться и пролечить. 06.01.2019 04:30:02, забыла пароль

Шейка тоже может быть, и за 2 недели, которые прошли после узи, она могла открыться, не отметайте сразу эту версию. 30.12.2018 09:08:00, valuma

Сил вам и терпения, возможно,да,ицн,но это вам только гинеколог скажет,да и то не точно, лучше проконсультируйтесь у 2 или у трёх сразу. Ну,и снова старайтесь забеременеть.
28.12.2018 23:07:58, Звезда 1995
Год назад родила,ставили открытие внешнего зева плюс короткая шейка поставили пессарий и доносила до срока своего малыша, слава Богу один врач по УЗИ увидел что такое начинается и отправил в больницу. Если бы вовремя не поставили кольцо то малыша не доносила
23.12.2018 14:41:39, Динга
Да, возможно это слабость шейки матки - посмотрите в интернете ИЦН - истмикоцервикальная недостаточность. У меня тоже ничего врачи не находили, все хорошо было, только первого ребенка родила в 28 недель. И со вторым ничего не находили, пока шейка раскрываться не начала - тогда быстренько зашили, поэтому второго доносила нормально.
23.12.2018 08:47:50, Sun11
Так в том то и дело, что матка в порядке, всё хорошо, но.... Узист была в шоке, в отделение сказали, возможно какая-то информация, возможно!!!!
23.12.2018 12:07:20, ekaterinapushkina201297
вам не про матку говорят, а про шейку. как раз недели когда она начинает себя плохо вести. оппа и открылась, инфекции на пузырь и понеслась:(
16.01.2019 13:44:09, olessiak
Шейка была в полном порядке, за сутки до прерывания была на УЗИ
27.01.2019 05:18:27, ekaterinapushkina201297

С нормально развивающимся плодом и нормально протекающей беременностью такого быть не может.
Значит он был нежизнеспособен. Отсутствие патологий на УЗИ ни о чем не говорит. 22.12.2018 21:03:08, Пош
Ребёнок был до последнего живой, 2 УЗИ за 5 дней делали, когда в больнице лежала, и ребёночек был живой, он толкаться уже начал.
23.12.2018 01:23:39, ekaterinapushkina201297
Значит он был нежизнеспособен. Отсутствие патологий на УЗИ ни о чем не говорит. 22.12.2018 21:03:08, Пош

Вопрос исключительно к врачам. Как вариант слабость шейки матки. При такой патологии заранее на небольшом сроке ушивают шейку и можно прекрасно доносить до нужного срока. Хотя на УЗИ бы это увидели, наверное. Вам сил пережить всё, найти хорошего врача и в бой. Не отчаивайтесь, всё обязательно будет.
22.12.2018 13:56:09, Полина Донская
Спасибо. В том то и дело, что за 2 недели я на УЗИ была, всё прекрасно было.
22.12.2018 16:41:00, ekaterinapushkina201297
2 недели? шейка за сутки может размякнуть. Сдавайте все анализы на инфекции, отдыхайте пару циклов и вперед.
16.01.2019 13:45:21, olessiak

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.