Всем привет!
Спустя столько лет я снова в любимой конфе. :)
Постоянно сюда подглядывала. Очень здесь тихо стало. Раньше, помнится, было шумно и весело. Неужели бэби-бум прошел?))
О себе: у нас с мужем есть сынок 8 лет и доченька 5.5 лет. Уже года 3 я хотела третьего малыша и вот наконец решилась.
Все детки получались "с первого раза". Но сейчас нам с мужем уже по 40. Интересно, что теперь из этого выйдет))
Все анализы сданы, снова в любимом ЦИРе, где я наблюдала своих первых малышей)
Врач дала зеленый свет планированию. Приступили:)
Девчоночки, отзывайтесь! :) Буду рада компании, если кто-то отзовется из планировщиц)) Или просто из знакомых девчуль.)
Раздел: Зачатие (Планирование третьего ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень бы хотела к вам присоединиться! Но муж никак не решится, нам тоже сорок в этом году будет:) Тоже заглядывала сюда изредка, Оо-очень хочется маленькую детку снова
21.02.2019 22:58:06, Мама Му
У нас тоже как-то не получается со вторым, мы правда стараемся еще не очень долго, но все равно удивляет. Первым забеременели очень быстро. В чем причина сейчас непонятно.
30.09.2018 02:05:12, Катюша30
Если есть какие-то проблемы, то только к врачу обращаться нужно. У нас когда не получалось, я думала, как у нас обычно принято, что причина во мне. А при обследовании выяснилось, что причина в муже. Много работал, большая эмоциональная нагрузка, вот и вышло нарушение фертильности. Поэтому даже лечиться пришлось. В общей сложности потратили полгода на лечение, но оно того стоило, беременность после лечения наступила почти сразу.
01.10.2018 09:16:10, Rusina
Как можно лечить усталость? Для меня это новшество)) Ну разве что отдыхом. Самое лучшее лечение. Просто мы сейчас все на работе зациклены, вот и расплачиваемся отсутствием детей.
03.10.2018 09:29:39, Катюша30
Привет! Помню ник из беременной (у нас старшей 6.2).
А как вот вы решаетесь опять на все эти бессонные ночи, зубки, болезни?!
У нас младшему 2.5. И в первый год после его рождения гормоны зашкаливали и хотела ещё хоть завтра!
А теперь вот с одной стороны ещё хочется маленького, но как представлю эти первые годы и сразу перестаёт хотеться ?? 12.09.2018 03:46:56, От юкгерл
А как вот вы решаетесь опять на все эти бессонные ночи, зубки, болезни?!
У нас младшему 2.5. И в первый год после его рождения гормоны зашкаливали и хотела ещё хоть завтра!
А теперь вот с одной стороны ещё хочется маленького, но как представлю эти первые годы и сразу перестаёт хотеться ?? 12.09.2018 03:46:56, От юкгерл
Привет! И я ваш ник помню) еще с планировочной.
Бессонные ночи и зубки не очень пугают)) У нас это не было такими уж критическими периодами. Терпимо:)
А решалась я уже года 3 как. Ну и поняли с мужем: либо сейчас, либо уже закрываем тему) "Чай не шашнадцать " (с) :) 12.09.2018 21:09:56, # Соль Диез #
Бессонные ночи и зубки не очень пугают)) У нас это не было такими уж критическими периодами. Терпимо:)
А решалась я уже года 3 как. Ну и поняли с мужем: либо сейчас, либо уже закрываем тему) "Чай не шашнадцать " (с) :) 12.09.2018 21:09:56, # Соль Диез #
Привет всем. Тоже планируем 2 деток есть. девочка и мальчик. Недавно захотелось третьего))) Ну что то никак не получается уже 3 месяц. Врач прописал Эвелит, вот как раз в этом месяце пью. Посмотрим как....
26.08.2018 14:03:53, Закотнова Юльчик
Ну да я читала что некоторым не подходило. Вроде нормально переношу. Жду сентября с нетерпением)))
26.08.2018 18:14:47, Закотнова Юльчик
Привет) у нас похоже первый месяц тоже не сложился. Что ж, будем ждать следующего.
Вы имеете в виду Элевит? Я пробовала пить в прошлые беременности. Но не пошло. Токсикозило с них:) 26.08.2018 17:36:39, # Соль Диез #
Вы имеете в виду Элевит? Я пробовала пить в прошлые беременности. Но не пошло. Токсикозило с них:) 26.08.2018 17:36:39, # Соль Диез #

Привет! Будем знакомы:))
Мы первый цикл планируем, но до тестов еще неделю ждать) Тоже из отпуска вернулись, поэтому сбои тоже возможны.
Не знаю, как возраст на фертильности скажется. Но надеемся на лучшее))
Желаю, чтобы у вас все поскорее случилось) и девочка. Пишите о новостях)) 25.08.2018 14:26:37, # Соль Диез #
Мы первый цикл планируем, но до тестов еще неделю ждать) Тоже из отпуска вернулись, поэтому сбои тоже возможны.
Не знаю, как возраст на фертильности скажется. Но надеемся на лучшее))
Желаю, чтобы у вас все поскорее случилось) и девочка. Пишите о новостях)) 25.08.2018 14:26:37, # Соль Диез #
Вы при планировании не сдавали АМГ ? Сдала "для себя", теперь не соображу, какой он должен быть нормальный в 40 лет.
28.08.2018 18:25:15, ya40
Амг ни разу не сдавала, поэтому тут ничего подсказать не могу. Только узи делала по рекомендации врача. Смотрели фолликулы на соответствие циклу.
28.08.2018 22:06:45, # Соль Диез #
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.