Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭКО при наличии ребенка по ОМС не получится сделать?

Есть 1 общий ребенок, было ЭКО после 4 лет планирования. Вот дозрели и обстоятельства дошли до второго.Ездила в центр, где ЭКО делала,мне дали просто список анализов и рекомендовали через ЖК получать квоту.
Стала читать условия ЭКО по ОМС,а там условие-отсутствие общих детей. И даже если общий ребенок -экошный, всё равно уже ловить нечего?
Ну и можно ли хотя бы рассчитывать на сдачу всех анализов для ЭКО в ЖК?
27.02.2018 12:15:23,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подтверждаю таких ограничений нет, есть много разных условий по ОМС но такого точно нет. Мы сделали в прошлом году эко по ОМС, видно на старые дрожжи,т.к. разница между эко получилась около 2,5 лет, всё сразу схватилось, хотя первый раз тренировались пять раз. Руки не опускали и в это раз были готовы на не один поход. Денежку даже собрали, ведь можно только один раз в год это делать по ОМС. Но нам повезло во всех смыслах. Клиника К+31 Петровские ворота оказалась просто мегазаведением с полным спектром анализов и обследований и они только начинали по ОМС делать так что сервис старались сразу дать максимальный. После этого я своим только эту клинку рекомендую. 01.08.2018 18:39:04, Ритулик87
нет такого условия. Наличие детей, в т.ч. общих не является основанием для отказа в бюджетном ЭКО 01.03.2018 11:20:35, орловфв
Бюджетное это бесплатное? 31.05.2018 16:42:36, VillaRiba
Спасибо! Будем пытаться! Пока в ЖК дали направления на кровь и мазки взяли. Потом отправят в отделение (?) планирования.
А про общего ребенка я на пробирке прочитала. С 1м не заморачивались, платно делали,но там бесплатно нереально было в тех условиях.
01.03.2018 15:21:15, Хотим второго

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!