Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭКО при наличии ребенка по ОМС не получится сделать?

Есть 1 общий ребенок, было ЭКО после 4 лет планирования. Вот дозрели и обстоятельства дошли до второго.Ездила в центр, где ЭКО делала,мне дали просто список анализов и рекомендовали через ЖК получать квоту.
Стала читать условия ЭКО по ОМС,а там условие-отсутствие общих детей. И даже если общий ребенок -экошный, всё равно уже ловить нечего?
Ну и можно ли хотя бы рассчитывать на сдачу всех анализов для ЭКО в ЖК?
27.02.2018 12:15:23,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подтверждаю таких ограничений нет, есть много разных условий по ОМС но такого точно нет. Мы сделали в прошлом году эко по ОМС, видно на старые дрожжи,т.к. разница между эко получилась около 2,5 лет, всё сразу схватилось, хотя первый раз тренировались пять раз. Руки не опускали и в это раз были готовы на не один поход. Денежку даже собрали, ведь можно только один раз в год это делать по ОМС. Но нам повезло во всех смыслах. Клиника К+31 Петровские ворота оказалась просто мегазаведением с полным спектром анализов и обследований и они только начинали по ОМС делать так что сервис старались сразу дать максимальный. После этого я своим только эту клинку рекомендую. 01.08.2018 18:39:04, Ритулик87
нет такого условия. Наличие детей, в т.ч. общих не является основанием для отказа в бюджетном ЭКО 01.03.2018 11:20:35, орловфв
Бюджетное это бесплатное? 31.05.2018 16:42:36, VillaRiba
Спасибо! Будем пытаться! Пока в ЖК дали направления на кровь и мазки взяли. Потом отправят в отделение (?) планирования.
А про общего ребенка я на пробирке прочитала. С 1м не заморачивались, платно делали,но там бесплатно нереально было в тех условиях.
01.03.2018 15:21:15, Хотим второго

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!