Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый проект
Девочки! Вы все, наверняка, знаете, что Селенка решила сделать страничку, посвященную нашим проблемам и вопросам, и, конечно же, нам самим. Так вот, мы подумали, что хорошо бы сделать там что-то типа ЧаВо (или FAQ). Вопросы мы бы взяли прямо из конференции. Конечно же анонимно. Кто-нибудь имеет что-нибудь против?
12.06.2002 18:45:03, Anile
10 комментариев

ЗдОрово! 13.06.2002 12:17:36, Зорька
Спасибо большое, девоньки, за такие комплименты :))) Я аж зарделась, ак маков свет.
13.06.2002 21:56:15, Селенка
Подтверждаю :)) Только это будя страничка моя персональная + литературный альманах (что-то наподобие моего Moon Paradise + мои кулинарные рецепты для СВЧ и не только + портал "Миледи" с тем, о чем написала Наташа :))
Я не сильно большой спец во всех этих вопросах. Было бы мне удобно, если б вы, девоньки, прокидали мне на SelenaRStone@rambler.ru вопросы, если на них в конфах есть интересные ответы - то и их тоже :))
Коллективное фото появится там :))) 12.06.2002 19:09:21, Селенка
Селенка, я уже "надергала" из конфы около 20 вопросов и ответов. Скоро пришлю. Тебе в doc формате удобно?
12.06.2002 19:12:33, Anile
Селенка, я тобой восхищаюсь!!! :) Какая ты счастливая! А я вот сижу дома, пишу дипломную на VB, а о Visual C++ даже и не помышляю! Хотя муж мне пытался дать несколько уроков, но или у меня ума не хватает, или желания, или не вижу стимула... Вобщем, не пошло у меня. :(
И рассказ о тебе написан очень увлекательно! Я получила настоящее удовольствие, "гуляя" по твоей страничке. И даже зачитывала мужу самые впечатляющие места. :) 13.06.2002 00:04:32, Anile
Ты про мужа? Сказал, что необычно для женщины. :) Тоже удивился. Хотя, я его уже приучила, что женщины бывают не только красивыми и некрасивыми, но еще и умными! :)
13.06.2002 12:36:34, Anile
Я не сильно большой спец во всех этих вопросах. Было бы мне удобно, если б вы, девоньки, прокидали мне на SelenaRStone@rambler.ru вопросы, если на них в конфах есть интересные ответы - то и их тоже :))
Коллективное фото появится там :))) 12.06.2002 19:09:21, Селенка

Более чем удобно. Только сархивируй его пожалуйста :)
Страничку запустила на selena.magnitka.ru 12.06.2002 22:04:05, Селенка
Страничку запустила на selena.magnitka.ru 12.06.2002 22:04:05, Селенка

И рассказ о тебе написан очень увлекательно! Я получила настоящее удовольствие, "гуляя" по твоей страничке. И даже зачитывала мужу самые впечатляющие места. :) 13.06.2002 00:04:32, Anile
Наташ, и что он тебе говорил? Просто интересно :))
А вижуал с++ - для меня это было более легким выбором. Меня на работе заставляли писать программы в си билдере - во мерзость. А муж программировал на вижуал с++: в нем он и давал мне первые уроки.
Повоевала - и сейчас пишу в нем. А вижуал бейсик 6.0 - он для моих целей не подходил. говорят, в дот-нет у него полноценные классы 13.06.2002 10:51:03, Селенка
А вижуал с++ - для меня это было более легким выбором. Меня на работе заставляли писать программы в си билдере - во мерзость. А муж программировал на вижуал с++: в нем он и давал мне первые уроки.
Повоевала - и сейчас пишу в нем. А вижуал бейсик 6.0 - он для моих целей не подходил. говорят, в дот-нет у него полноценные классы 13.06.2002 10:51:03, Селенка

Что ж поделаешь - сама себе удивляюсь :))) Но меня брат старший воспитывал, а у него правило было: меня не бить (в отличие от родит.), а убеждать словами (кстати, и детей своих он по этому правилу вырастил - это тоже нечто). И еще - "почему ты должна следовать постоянно за толпой? Ты им подобна?" Такое я тоже слышала не раз. Видно - помогло
13.06.2002 15:36:31, Селенка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.