Мне 40 лет , сыну моему 18 лет , многие годы пыталась родить второго ребёнка , но так и не получилось... Я уже для себя поставила точку в этом вопросе , а тут вдруг одна подруга забеременела , после двух неудачных беременностей , а теперь вдруг вторая ... Вот я и задумалась, а может и мне ещё раз попробовать , хотя анестезиолог в последний раз категорично рекомендовала прекратить издеваться над собой ? Хотелось бы услышать истории женщин с такими же проблемами как у меня.
Причин не вынашивания врачи у меня не выявили , проблемы есть с высоким давлением и повышенным тонусом в матке .
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вероятность выносить ребёночка после двух выкидышей и одной ЗБ !
09.03.2015 00:00:45, задумалась7 комментариев

< Все, наверное, зависит от вашего желания:)>
И наличия денег, на осуществление этого желания) 19.03.2015 11:46:40, Птичка снежная
И наличия денег, на осуществление этого желания) 19.03.2015 11:46:40, Птичка снежная

У мамы есть подруга где после первого ребенка 15 (пятнадцать!) выкидышей и ЗБ, так и не смогла родить второго, и там тоже врачи проблему нашли - у нее с мужем какое то несоответствие было (не по резусу, что то другое), ей дали понять что не от мужа она без проблем родит, но она не захотела.
Так что или расслабиться и забыть, или начать досконально обследоваться и БЫСТРО.
Еще совет - не верить на слово советам типа "категорично рекомендовала прекратить издеваться над собой", это может быть "личное мнение врача", спросить совета 2го, 3го, 5го, если 5 говорят одно и то же, тогда - верить. 09.03.2015 11:49:38, Natalya d'*
В моём случае все врачи говорят одно и тоже : возраст , давление , отрицательный резус-фактор , миома матки , четыре выскабливания - всё это у них не вызывает оптимизма ! Сын у меня рождён от этого же мужчины - так что проблем с генетикой , я надеюсь быть не должно , а так всё уже много раз проверено - и гормоны , и свёртываемость крови . Врачи мне скажут скорее - нет , чем да , а мне хочется маленького...
09.03.2015 13:58:13, задумалась

Всякие гнетические исследования не делают автоматически, а "по заказу клиента", если вы не заказывали, иx не было.
Вообщем, или вам сильно хочется, и вы настраиваетесь на то что будет "долго, дорого и без гарантии результата", или сказать самой себе "всё, поезд ушел" и расслабиться. 10.03.2015 00:34:21, Natalya d'*
У моей троюродной сестры было 7 выкидышей. Семь, да. Потом она забеременела и родила дочку, а через год еще двойняшек.
09.03.2015 10:03:57, galinasam
Повезло вашей сестре !
09.03.2015 13:58:44, задумалась
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.