У нас взрослый сын( студент ), было 2 выкидыша, одна замершая беременность, я вроде бы уже закрыла для себя эту тему, но сегодня позвонила подруга, ей 38 лет, и сообщила о беременности, и я вот тоже задумалась, а вдруг в этот раз получится ? Или не стоит даже и надеяться ?
Врача хорошего, который захотел бы разобраться, найти причину, я так и не нашла, анализы всегда все в норме, кроме высокого пролактина, кто-то кивает на давление, кто-то на возраст, посему надеется стоит только на чудо, а есть ли оно ?
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне уже 40 лет, а так хочется малыша !
11.10.2014 00:23:59, хочу стать мамой!19 комментариев

оно есть
и когда здоровье не позволяет родить ребенок естественным путем он и не появляется
но современная медицина позволяет нарушить естественных ход и ...
и часто появляются больные дети
когда это в 25-30 и первый - тут понятно ради чего
но в 40 - это явно нарываться
хотя кто мешает секситься и не париться предохранением, если получится - значит выпал счастливый билет
что тоже не факт - в 40 беременность либо вернет здоровье либо разрушит его окончательно
и заранее не узнать 14.11.2014 08:47:14, Dezi
и когда здоровье не позволяет родить ребенок естественным путем он и не появляется
но современная медицина позволяет нарушить естественных ход и ...
и часто появляются больные дети
когда это в 25-30 и первый - тут понятно ради чего
но в 40 - это явно нарываться
хотя кто мешает секситься и не париться предохранением, если получится - значит выпал счастливый билет
что тоже не факт - в 40 беременность либо вернет здоровье либо разрушит его окончательно
и заранее не узнать 14.11.2014 08:47:14, Dezi
если хотите еще стать мамой, то станете. я тоже хочу. я за вас. а что Лиепе, Кабо, Орбакайте и др. можно, а нам? для меня сейчас главное здоровье, ребеночку нужна здоровая мама, поэтому проверяю общее здоровье
02.11.2014 07:36:38, думаю о рождении ребенка

Некоторое количество денег и времени, конечно. Зато потом жалеть Вам будет не о чем.
Мало ли что не нашел один врач. Может, другой (или другие) найдет. 14.10.2014 09:46:56, МарикаЧ
почему не попробовать. ниже тема "высокий пролактин при подготовке к бер-ти" - люди там принимали лекарства при подготовке и в саму бер-ть.
12.10.2014 14:10:56, нижетема

А что делать остальным? искать грамотного врача.
А вы в каком городе живете, что "не нашла"?
И почему врачи, ктр "кивают на возраст", для вас "нехорошие"?
Возраст - это не значит что "не получится никак", возраст, это значит что "так легко и быстро как у молодых - не получится, всё будет дольше/дороже".
Мне врачи тоже "кивали на возраст", я с ними согласилась, и "пошла другим путем". 11.10.2014 01:05:41, Natalya d'*

У каждого свой путь, кто то "попил таблеточки и получилось", кто то "сделала ЭКО и получилось", кто то "обратился к помощи сурмамы и получилось", кто то "ЭКО с донорской яйцеклеткой и получилось".
Ну не у всех есть здоровье на "самим", из тех, у кого нет, да, раз на тысячу оно всё же заводится само "чудом".
ЛИчно у меня путь был долгим - 4 ИИ (безуспешно) и 4 ЭКО ( последнее сработало). 11.10.2014 16:21:28, Natalya d'*
+1. Я прошла через ЭКО по квоте, не получилось. Второе эко, забеременела у Ильиной А.А. Уже обращалась конкретно к врачу, по рекомендации. Если автор не хочет пока ЭКО, то можно ведь инсеминацию сделать. В любом случае под контролем врача шансов забеременеть быстро (это важно) и благополучно гораздо выше.
06.11.2014 11:56:45, Kremovka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.