Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ

Я просто поделиться... Здесь уже давно, но не пишу (времени нет), а в основном читаю. :)
Вчера была на УЗИ, просто потому, что надо. Врач направила, чтобы посмотреть расположение ребенка (мне, вообще-то, нужно быть в беременной конфе, т.к. 25 недель уже, но я так здесь привыкла...) Так вот, ничего я не хотела узнавать, а мне врачиха сообщает, что - "девочка!". Я в расстройстве, честно говоря. Умом понимаю, что главное - чтобы был ребенок здоровым, что больному мальчику рада не будешь, но это все - умом. А вот сердцем... Ну, надо было мне это услышать! Я как-то по всем приметам верила, что - мальчик. Сладкого не хочу, мне бы мяса побольше, лицо не менялось вообще, отеков нет, в общем, если бы не возрос аппетит и не начал расти живот потихоньку, то и разницы между "небеременным" состоянием нет.
И - стыдно перед ребенком. Он же не виноват, что не соответствует ожиданиям. А эмоции мои ему передаются. Оххх, одним словом.
11.06.2002 17:13:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ситуация прямо противоположная.
Я не беременна пока, но я (стыдно признаться самой себе) хочу девочку.
Боюсь, что мальчик для меня окажется трагедией.
Стараюсь, вот, пересматривать свои взгляды. Иногда получается, но редко.
Мысли, блин...
13.06.2002 08:57:00, She
Мама Дочки
Послушайте! Я не знаю Кто Вы, и не знаю почему Вы хотите мальчика, но послушайте меня. У меня умер сын. любимый самый здоровый и красивый и все такое прочее самое- самое! умер внезапно и как всегда непостижимо... и я сразу же стала заниматься зачатием второго ребенка, это было моим спасением от всех катастроф, ради жизни своей и безумно любимого мужа, который безумно любил своего мальчика. Я говорила себе мой сын вернется... вернется, он просто родится у нас еще раз! Ну что я могла себе сказать еще.???? Все его вещи лежали и ждали хозяина. Через полгода таких страшных, я наконец забеременела. Мне абсолютно не хотелось сладкого, а толко мяса и мяса. Я не растолстела, у меня не менялось лицо, и по приметам все выходило на мальчика. И вот в середине беременности я узнаю на узи- девочка. Конечно, я была расстроена, я говорила, нет, нам нужен мальчик, ну кто сможет поменять мальчиа на девочку...???(кстати, дочку я раньше не хотела,) И все таки день за днем я больше и больше свыкалась с мыслью что у меня будет ДЕВОЧКА, и слава Господу, что он не отвернулся от меня, лишив однажды Материнства, дает новый шанс, а я тут еще выпендриваюсь... У меня такая замечательная девочка!!!!!!! Это такое чудо и счастье, и она ни в чем не проигрывает перед сыном, Я так рада что у меня есть девочка!! Моя помощница и подруга!! И ВЫ, почувствуйте сердцем, что у Вас там такое чудо, гораздо лучше всех остальных и мальчишек и девченок... Желаю Вам гармоничного ожидания и много радости от дочки!!!!!!!!! Девочки они и правда ближе к матери, и больше любимицы у отцов. Правда. Я теперь знаю........ 11.06.2002 23:03:36, Мама Дочки
Утка
Милая Оля, как я сочувствую Вам.
Там, вверху, я прочла топик про планирование беременности, но подумала, что у Вас третий намечается... Какая Вы молодец, что все это вынесли и собираетесь подарить своей прелестной дочке еще братишку или сестренку!!!
Дочка у Вас просто замечательная-о такой можно только мечтать! Вы абсолютно правильно все написали, ВСЕ правильно!
Пусть Вам сопутствует удача! ЗДОРОВЬЯ Вам!!!
12.06.2002 08:29:48, Утка
Anile
И я присоединяюсь! Не дай бог никому такое пережить! 12.06.2002 17:36:05, Anile
Eto zhe prekrasno chto devochka.
Devochki nezhnee, vnimatelnee, spokojnee... Pomosh budet na starosti let (sin-to ne ochen za staroj materju ukhazhivat budet...)
A naschet "nan'ki" nuzhno prosledit chtob otnoshenie ko vsem detiam bilo rovnoe - odinakovoe...
11.06.2002 20:18:57, Annushka
Anile
Так может и лучше, что сейчас узнала? Есть еще так много времени, чтобы привыкнуть и полюбить девочку! Ты пройди по детским магазинам, посмотри сколько красивой одежды для девочек, представь, как ты ее будешь наряжать, заплетать косички... И увидишь, ты изменшь свое отношение к этому!
А еще говорят, что нужно сначала няньку, а потом ляльку! :))
11.06.2002 18:13:18, Anile
Спасибо, дорогие!
Только вот... ну, не хочу я "сначала няньку". Сама из таких, из нянек, поэтому и расстраиваюсь из-за участи знакомой. И муж у меня из "лялек" - не хочу такого же второго.
Все равно спасибо за поддержку! Теперь уже ничего не изменить, бум вынашивать. Только чтобы ребенок не "запомнил" моих эмоций...
11.06.2002 18:18:43, nadyD
Anile
Да ты что! Не могу поверить, что ты серьезно! У меня тоже младший брат - вполне самостоятельный человек. Все зависит от вас с мужем! 11.06.2002 22:00:08, Anile
elly_miracle
не переживай:) Зато девочку ты легче поймешь и поддержишь:) И они домашние такие. Мальчик женится и у него другая жизнь, а дочка...дочка с мамой:)И будучи маленькой, и беременной, и со своей семьей:) 11.06.2002 17:48:23, elly_miracle
Красавица
Не надо расстраиваться! Знаешь, какие девочки милые? А рюшечки-бантики? Это же одно удовольствие. Вот увидишь как рада будешь, когда ОНА родится! 11.06.2002 17:19:20, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!