Я просто поделиться... Здесь уже давно, но не пишу (времени нет), а в основном читаю. :)
Вчера была на УЗИ, просто потому, что надо. Врач направила, чтобы посмотреть расположение ребенка (мне, вообще-то, нужно быть в беременной конфе, т.к. 25 недель уже, но я так здесь привыкла...) Так вот, ничего я не хотела узнавать, а мне врачиха сообщает, что - "девочка!". Я в расстройстве, честно говоря. Умом понимаю, что главное - чтобы был ребенок здоровым, что больному мальчику рада не будешь, но это все - умом. А вот сердцем... Ну, надо было мне это услышать! Я как-то по всем приметам верила, что - мальчик. Сладкого не хочу, мне бы мяса побольше, лицо не менялось вообще, отеков нет, в общем, если бы не возрос аппетит и не начал расти живот потихоньку, то и разницы между "небеременным" состоянием нет.
И - стыдно перед ребенком. Он же не виноват, что не соответствует ожиданиям. А эмоции мои ему передаются. Оххх, одним словом.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация прямо противоположная.
Я не беременна пока, но я (стыдно признаться самой себе) хочу девочку.
Боюсь, что мальчик для меня окажется трагедией.
Стараюсь, вот, пересматривать свои взгляды. Иногда получается, но редко.
Мысли, блин... 13.06.2002 08:57:00, She
Я не беременна пока, но я (стыдно признаться самой себе) хочу девочку.
Боюсь, что мальчик для меня окажется трагедией.
Стараюсь, вот, пересматривать свои взгляды. Иногда получается, но редко.
Мысли, блин... 13.06.2002 08:57:00, She

Там, вверху, я прочла топик про планирование беременности, но подумала, что у Вас третий намечается... Какая Вы молодец, что все это вынесли и собираетесь подарить своей прелестной дочке еще братишку или сестренку!!!
Дочка у Вас просто замечательная-о такой можно только мечтать! Вы абсолютно правильно все написали, ВСЕ правильно!
Пусть Вам сопутствует удача! ЗДОРОВЬЯ Вам!!! 12.06.2002 08:29:48, Утка
Eto zhe prekrasno chto devochka.
Devochki nezhnee, vnimatelnee, spokojnee... Pomosh budet na starosti let (sin-to ne ochen za staroj materju ukhazhivat budet...)
A naschet "nan'ki" nuzhno prosledit chtob otnoshenie ko vsem detiam bilo rovnoe - odinakovoe... 11.06.2002 20:18:57, Annushka
Devochki nezhnee, vnimatelnee, spokojnee... Pomosh budet na starosti let (sin-to ne ochen za staroj materju ukhazhivat budet...)
A naschet "nan'ki" nuzhno prosledit chtob otnoshenie ko vsem detiam bilo rovnoe - odinakovoe... 11.06.2002 20:18:57, Annushka

А еще говорят, что нужно сначала няньку, а потом ляльку! :)) 11.06.2002 18:13:18, Anile
Спасибо, дорогие!
Только вот... ну, не хочу я "сначала няньку". Сама из таких, из нянек, поэтому и расстраиваюсь из-за участи знакомой. И муж у меня из "лялек" - не хочу такого же второго.
Все равно спасибо за поддержку! Теперь уже ничего не изменить, бум вынашивать. Только чтобы ребенок не "запомнил" моих эмоций... 11.06.2002 18:18:43, nadyD
Только вот... ну, не хочу я "сначала няньку". Сама из таких, из нянек, поэтому и расстраиваюсь из-за участи знакомой. И муж у меня из "лялек" - не хочу такого же второго.
Все равно спасибо за поддержку! Теперь уже ничего не изменить, бум вынашивать. Только чтобы ребенок не "запомнил" моих эмоций... 11.06.2002 18:18:43, nadyD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.