Тема создана для обсуждения статьи Мужское «бесплодие»: причины и формы.
Когда бесплодный брак – вина мужчины
Автор: Ромашкина Ирина
Раздел: Медицинские вопросы (Обтурационное бесплодие восстановление проходимости семявыносящих путей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а еще есть гормональное бесплодие, у мужа коллеги такая история. И читала тут registr-eco.ru/temyi/besplodie/Muzhskoie-besplodie/gormonalnyie-narusheniya.html, так что у них тоже множество причин
05.12.2016 22:15:22, Захарова Елена
Моя знакомая лечила мужа в Альтравите, использовали гормоны, витамины, Спеман, физиотерапию и спермограмма стала лучше.
03.05.2016 22:33:20, Viktoria92
Тоже могу сказать, что мужское проще вылечить, мы правда с мужем до конца не вылечили, на с искусственной инсеминацией забеременеть смогли, клинику он сам выбирал, по отзывам смотрел, тут [ссылка-1], если не ошибаюсь, в Москве их пруд пруди, а люди мучаются без результата(((главное не сдаваться и поддерживать своего мужчину!
11.03.2016 19:54:54, iblessyou

Не согласна! Мужское бесплодие всегда проще излечить, чем женское. Значит не любит, если как блоха прыгает с женщины на женщину. Если любит, то будет хотеть только от этой женщины ребенка. И мозгов на лечение должно хватить, а не на поиски той, которая родит - нужно ещё и воспитывать в полноценной семье, а не в "создал семью, потому что забеременела"
19.06.2015 12:49:28, Attika23
Есть мужчины, которым врачи доказывают, что это они так сказать виновники бесплодного брака, а эти мужчины не верят и часто меняют своих жен в поисках той, которая способна забеременить от бесплодного мудчины. Мужчины намного чувствительнейотносятся к тому, что не могут оплодотворить свою женщину. Это просто их убивает, это их "не могу".
16.06.2014 22:02:21, nina777
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Обтурационное бесплодие восстановление проходимости семявыносящих путей":
|
|
|
|