Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто и помнит:)

Здравствуйте, была тут частым гостем еще года два назад, а потом просто решила, что больше не хочу верить, надеяться, ждать и стала просто жить. Итог:после пяти лет попыток забеременеть, сейчас 18 неделя. Мне сейчас 40, когда-то ставила себе срок родить до 38 максимум :) , детям будет к моменту рождения малыша 21 и 15. Так, что оно действительно случается, когда ты просто перестаешь ждать. Я конечно всем желаю, чтобы не было такого долгого ожидание, но и отчаиваться не надо !
30.03.2014 21:26:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам!!!! Заряжаюсь после выкидыша 11.05.2014 22:49:19, Ninoka
спасибо Вам:) практически ответили на мой вопрос, который я постеснялась поставить тут...в свои почти 37 17.04.2014 15:41:32, Мудрость
Поздравляю!! Как здорово!!!!

Божечки!! Ну услышь меня! Как же я тоже хочу написать: "я беременна"
03.04.2014 17:20:24, Sober73
Очень хорошо помню и ооочень рада! Поздравляю! Это такое чудо :)

Кого ждете?
02.04.2014 00:47:23, От ЮКгерл
Вроде девочку, но пока не точно :) 02.04.2014 16:25:24, Кря
sonish
Поздравляю!!! Легкой беременности родов!!!
Чтоб у всех мечты сбывались!
01.04.2014 18:50:41, sonish
Спасибо! У вас уже одна сбылась, пусть и вторая сбудется ! 02.04.2014 16:26:20, Кря
Поздравляю! Легкой беременности и родов! 01.04.2014 17:13:26, Рыжая Белка
попкорн
Белочка,я обещала запустить в тебя памперсом! Так что,держи-мальчуковый!!!!!!
Поймала? Тьфу,тьфу,на тебя!!!

Автор,прошу прощения,что внедрилась в топик не по делу,просто не хочется заводить отдельной темой.
08.04.2014 23:30:21, попкорн
Спасибо! 02.04.2014 16:26:37, Кря
марусяклимова
Я Вас помню! Поздравляю!) легкой беременности! 01.04.2014 05:58:16, марусяклимова
Спасибо ! 02.04.2014 16:26:56, Кря

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!