Сегодня были у доктора, подтвердили, что все на месте, все в норме, так что расскрываюсь!
Моему пузику уже целых 12 недель!!!!!
Мы не стали долго ждать с нашим вторым, а после того, как я занчила кормить Машу, это в 13 месяцев, пошли в центр планирования и нам выдали направление на ИИ! И с первой попытки удача:)))) Даже врач удивилась, в общем-то мы тоже, так как уже приготовились к долгому пути за вторым:)))
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос, а как ты делаешь, что все линеечки твои сразу видны?! у меня выхдит либо линейка с беременностью, либо с ребетенком 19.02.2014 21:57:32, sonish

у меня линеечка сглючила и мне надо было проверить недели свои, вот здесь линейку и склепала!!!!
как вой токс? мой видимо решил до 16 недели со мной побыть еще, как в прошлый раз... 19.02.2014 21:53:39, sonish

Ух ты!!! какая молодец!! Поздравляю! Правильно, что не тянули с планированием:) Кого ждёте, ещё не знаете?
15.02.2014 03:44:44, Berty
спасибо! нет, пока не знаем, только в 20 недель скажут, но я уверена, что девочка!хотя в прошлый раз была верена, что мальчик будет:))))
я за вас кулачки держу!!!! чтоб все получилось, правда пока кормишь вероятность меньше, там уровень пролактина повышен при ГВ. 19.02.2014 21:50:59, sonish

я за вас кулачки держу!!!! чтоб все получилось, правда пока кормишь вероятность меньше, там уровень пролактина повышен при ГВ. 19.02.2014 21:50:59, sonish
девочка - здорово! я вторую тож девочку хочу))
У меня пролактин сейчас такой же, как и до беременности. Он всегда был повышен:) Это-то как раз и не помеха..ГВ на эндометрий влияет. Ну в моём случае)
Спасибо!! 19.02.2014 23:03:02, Berty
У меня пролактин сейчас такой же, как и до беременности. Он всегда был повышен:) Это-то как раз и не помеха..ГВ на эндометрий влияет. Ну в моём случае)
Спасибо!! 19.02.2014 23:03:02, Berty
Ааааа! Танюшка!!! Вот это новости :) млодчинки :)
Поздравляю вас от души!!! Как начало беременности прошло? Желаю вам приятных оставшихся 6ти месяцев!!!! 13.02.2014 23:21:55, От ЮКгерл
спасибо!
начало очень похоже с первой - тот же токсикоз, до сих пор не отпустил, надеюсь что не до 16 недель будет, как с 1-ой, теже +2 кг., это притом, что от первой беременности у меня 10 осталось..... Ну ничего, значит буду потом голодать:)))) разве что не работаю, так как работу я так и не нашла, сейчас пробую искать, но безнадежно, а живот уже виден! Он у меня сразу бух и вывалился:))) Одно радует, что все вещи беременной подходят! 14.02.2014 23:07:24, sonish
Поздравляю вас от души!!! Как начало беременности прошло? Желаю вам приятных оставшихся 6ти месяцев!!!! 13.02.2014 23:21:55, От ЮКгерл

начало очень похоже с первой - тот же токсикоз, до сих пор не отпустил, надеюсь что не до 16 недель будет, как с 1-ой, теже +2 кг., это притом, что от первой беременности у меня 10 осталось..... Ну ничего, значит буду потом голодать:)))) разве что не работаю, так как работу я так и не нашла, сейчас пробую искать, но безнадежно, а живот уже виден! Он у меня сразу бух и вывалился:))) Одно радует, что все вещи беременной подходят! 14.02.2014 23:07:24, sonish

я оченно рада за вашу семью!!!!! разница как у моих старших будет)))))) (очень удобная))))
ой, ты 2 Татьяна у которой 12 недель и я за ас обеих рада и будю переживать с вами этот волшебный период!!! 12.02.2014 23:48:43, ГерберА
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.