Чудеса обязательно случаются, особенно, если не пускать ситуацию на самотёк.
два месяца назад я рыдала в голос, что жизнь кончена, меня ждёт немедленный климакс — а сегодня увидела, как бьётся крохотное сердечко.
Спасибо всем, кто поддерживал, давал советы или просто верил.
Пусть ваше участие поможет мне выносить и родить кого-нибудь здорового и замечательного :)
(от автора постов - "Поговорите со мной")
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!!
Тут от удачи многое зависит... и от общего состояния организма, наверное.
Я обращалась в ПМЦ, и крайне довольна (единственным минусом можно считать очереди - прием всегда хотя бы на полчаса запаздывает, но к этому я отношусь философски - там много страждущих, и врач никого не выгоняет, как время заканчивается, а максимально уделяет внимание).
У меня, наверное, дело было в трубах - потому что на своей овуляции, со своей яйцеклеткой, и всё сразу пошло, как надо. Тьфу-тьфу, конечно. (токсикоз оказался серьёзным испытанием для моего спортивного организма, не привыкла я себя такой разбитой целыми днями ощущать).
А как ваши дела? 16.01.2014 13:46:39, Поговорите со мной
Тут от удачи многое зависит... и от общего состояния организма, наверное.
Я обращалась в ПМЦ, и крайне довольна (единственным минусом можно считать очереди - прием всегда хотя бы на полчаса запаздывает, но к этому я отношусь философски - там много страждущих, и врач никого не выгоняет, как время заканчивается, а максимально уделяет внимание).
У меня, наверное, дело было в трубах - потому что на своей овуляции, со своей яйцеклеткой, и всё сразу пошло, как надо. Тьфу-тьфу, конечно. (токсикоз оказался серьёзным испытанием для моего спортивного организма, не привыкла я себя такой разбитой целыми днями ощущать).
А как ваши дела? 16.01.2014 13:46:39, Поговорите со мной
Ура!Ура!Желаю прекрасной, здоровой беременности и самого сладкого малыша(шку)!
09.01.2014 17:12:37, Ванильное небо

Только хотела вас искать опять! А тут такие отличные новости! Легко доносить свое чудо и наслаждаться каждой секундой, даже токсикозом и прочими Беее - это ведь все из-за беременности!!!!
Еще раз от души поздравляю!!!! С наступающим Новым Годом! 28.12.2013 17:26:24, От ЮКгерл
Еще раз от души поздравляю!!!! С наступающим Новым Годом! 28.12.2013 17:26:24, От ЮКгерл
Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов!
27.12.2013 21:46:41, Рыжая Белка
Спасибо большое, настраиваюсь на самое благоприятное течение событий!
С наступающими праздниками вас! 30.12.2013 10:11:03, Curly_Sue

С наступающими праздниками вас! 30.12.2013 10:11:03, Curly_Sue

Еще раз поздравляю и желаю легкой беременности! 27.12.2013 19:35:29, попкорн

Спасибо за пожелания! 30.12.2013 10:12:36, Curly_Sue
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.