Девочки, вопрос интимный, но может кто-то подскажет.
Дольше года не получается заБ. Врачей прошли, анализы сдали, всё в порядке у меня, у мужа не идеальная картина, но и не ужасная, половина активных сп-в, как сказал врач, с такими данными не может не получиться... И вот.
Обсуждала с одной из подруг и она мне говорит "Ну а как у вас может получиться, если ты сразу в душ бежишь!" А я как-то не думала об этом, т.е. для меня это нормально сразу идти в душ после ПА, потому что во-первых мне не приятно, когда я не свежа, так сказать, "оно" ж выливается на постельное бельё... А во-вторых, после самого ПА я иду в душ, потому что потом продолжаются другие .. кхм.. ласки. На что подруга сказала, что это тоже может быть причиной того, что не получается... что организм получает встряску и это не даёт сперматозоидам закрепиться в где-то там...
И тут я совсем сникла. А как надо? Переспал и баю-бай без продолжения банкета? и без душа? Как вы думаете, правда ли эти факторы могут влиять?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После ПА
11.11.2013 13:01:06, ...аноним10 комментариев

Тогда когда зачала - не делала ничего. А так да, ноги задирала - и результата от березок не было. А тут просто полежала и в душ пошла.
14.11.2013 19:57:02, турурурум
я не бежала никуда лежала приподняв ноги (одеяло или подушку подкладывала) и "березку" делала - минут на 5, потом уже в душ. дочке 2 года
12.11.2013 13:06:02, Прошли через это

Но: для увеличения шансов всё же рекомендутся не идти в душ, а сразу "после" делать "березку".
И позы есть определенные, в ктр беременнеется чаще, чем в других. Это не значит, что вам надо всю свою половую жизнь подчинить планированию, достаточно начать определять дату овуляции и в этот день, всего 1 раз в мес, делать не как "хочется", а "как надо".
Или оплатите ИИ и не партесь. 11.11.2013 20:09:07, Natalya d'*
Никогда после па не илу в душ. Никогда не ощущала себя "несвежей" или "грязной". Грязнуля видимо :)
Дочь планировали 2 года. После па во время овуляции еще и березкой стояла. Ничего никуда не выливалось у меня.
А что у мужа с морфологией. Одна подвижность не дает полную картину 11.11.2013 19:48:11, От ЮКгерл
вот и я никогда не моюсь после ПА.
Видимо грязнуля типа вас)
Правда у меня ничего никуда не вытекает) все там)
Я кайфую от запаха секса и спермы, который пропитывает всю спальню)
И никаким ласкам дальнейшим нам это не мешает) 13.11.2013 16:54:31, Кудесница Виагра
Дочь планировали 2 года. После па во время овуляции еще и березкой стояла. Ничего никуда не выливалось у меня.
А что у мужа с морфологией. Одна подвижность не дает полную картину 11.11.2013 19:48:11, От ЮКгерл

Видимо грязнуля типа вас)
Правда у меня ничего никуда не вытекает) все там)
Я кайфую от запаха секса и спермы, который пропитывает всю спальню)
И никаким ласкам дальнейшим нам это не мешает) 13.11.2013 16:54:31, Кудесница Виагра
У нас как раз все ласки и прелюдии идут до ПА.
ПА это уже кульминация действа.Я после него в душ не хожу,если мне не на работу сразу же бежать.И не всегда у меня вытекает,а на случай вытекания спермы использую спец.полотенце.
Кстати,очень многие рекомендуют для эффекта наступления беременности резко не вставать,а минут 20 полежать,иногда поджав ноги к груди. 11.11.2013 13:27:03, тоже анонимно
ПА это уже кульминация действа.Я после него в душ не хожу,если мне не на работу сразу же бежать.И не всегда у меня вытекает,а на случай вытекания спермы использую спец.полотенце.
Кстати,очень многие рекомендуют для эффекта наступления беременности резко не вставать,а минут 20 полежать,иногда поджав ноги к груди. 11.11.2013 13:27:03, тоже анонимно

А младшая (незапланированная) вообще чудом проскочила, я в тот раз, помнится, ооочень тщательно и сразу подмылась в биде, мне надо было бежать по делам после этого)
Ну Вы попробуйте полежать, может, Вам этот способ поможет. Хотя вытекает как раз лишнее, участвующие в зачатии спермики за доли секунды оказываются в нужном месте и там поджидают яйцеклетку) им никакой душ не воспрепятствует) 11.11.2013 13:17:23, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.