Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shurochka

А я опять про тему снов, можно?

Привет всем!

А я опять про тему снов, можно?
Дело вот какое. Мне тут повадился сниться сон с продолжением. Позавчера, снилось как я рожаю. Причем все так логично и правильно. Я во сне как поняла, что риды начались, бегом к календарю, дату смотреть: 19, ну думаю, роды у меня первые, значит рожу уже 20. Когда проснулась стала считать, ну так, шутки ради. И что вы думаете. Все как в аптеке :)): эти месячные еще придут, а вот следующих как бы, если сну верить, уже не будет :) И сон такоя яркий, мама папа, вот только муж на работе оказался и приехал, когда малыш родился. Лежу в палате, мама рядом сидит, имя обсуждаем, я говоря, вот папа приедет, и назовем. Такой вот сон. И это еще усугубляется рассказами о море, на котором все здесь беременеют и на которое мы как раз через три недели собираемся.
Ну ладно, думаю, сон. Просто много о малыше думаю, вот он мне и сниться.
Вчера - продолжение :)) Родственники и друзья навещать приехали. Все поздравляют, к маленькому пристают. :)) Просто смех.
А сегодня опять сон. Все еще в роддоме, переживаю, что у меня мало молока. А у меня плохая наследственность в этом смысле - у мамы молока не было почти совем. Весь сон, ждала какую-то врачиху, которая должна мне показать, что делать, чтоб молока было побольше. Ну и в конце концов вроде дело пошло на лад, чему я во сне была ужасно рада. И пришедшим меня навещать об этом рассказывала. :))
Просто какая-то Санта-Барбара :)) Чтоб три серии - это у меня первый раз :))
Короче, не знаю, что и думать.
С одной стороны, если все так и получится, это просто здорово. Но с другой - я же еще ни одного анализа не сдала, прививки не делала, и фолиевую кислоту не пью. :(( И что же это получается, сижу здесь в планировщицах, якобы готовлюсь, а на самом деле все выйдет совсем без подготовки? :(((
11.06.2002 14:48:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абалдеть! Сань, дык надо уже тогда за дело приниматься:) а по поводу витаминков-может посмотреть не просто фолиевую, а сразу Витрум Пренатал (они же американческие, у вас-то должны быть:) 11.06.2002 15:30:29, Ирма
Shurochka
Не, здесь ничего америцанского, не жалают они Америцу. :)) Я же в Италии :)) 11.06.2002 15:42:45, Shurochka
да я не забыла:))) ну и ладно, возвращайся домой, а тут что-нибудь придумаем. 11.06.2002 16:25:06, Ирма
Lenchik
Какая интересная "Санта-Барбара" :)) Надеюсь, это к деткам, и сон все-таки сбудется. Насчет прививки особо не заморачивайся. Сдай кровь на антитела, а потом смотри, нужна ли тебе прививка.

Насчет витаминов тоже не ломай голову :) У вас климат хороший. по сравнению с нашей экологией с витаминами - это гораздо лучше и без оных :) Все будет отлично. Если вы с мужем постараетесь :))
11.06.2002 15:23:47, Lenchik
Shurochka
Так в том и проблема :)) Наша страховай фирма никакие анализы на анти-тела не оплатит :)) А цены тут... Визит к врачу - просто в дверь войти, что называется, без всяких консультаций - 10 евро :(( 11.06.2002 15:44:58, Shurochka
Зорька
Давай скорее начинай витаминки с фолиевой кушать :)) Чтоб эти три серии имели реальное продолжение поскорее!!! 11.06.2002 15:09:17, Зорька
Shurochka
Да и я про фолиевую думала. Да сколько она здесь может стоить :))
Витамины-то точно - просто бешенные деньги :(
11.06.2002 15:20:30, Shurochka
Шурочка! Не нужно так переживать, ты же знаешь, что во сне зачастую воспроизводятся наши желания. Ну дай бог ,чтобы тебе сон в руку был:))) Искренне желаю, а если и нет, не надо расстраиваться ,всему све время. Ну и бог с ним, что ты ничего не делала, не пила. Ты что же, думаешь все так тщательно планируют беременность, как те, кто на этом сайте? Да боже упаси! Очень многие даже не знают первое время что они беременны. Так что не грузись плохими мыслями, переживаниями, это уж точно не пойдет на пользу будущему масику:)) 11.06.2002 15:02:45, Liman
Красавица
Шурочка, если все получится - это прекрасно. Я надеюсь, что такой яркий сон снится тебе неспроста. ;-) 11.06.2002 14:56:15, Красавица
Оська
Шурочка!!! Да надо ко всему этому отнестись проще!!! Ты же знаешь, что малыш САМ выбирает, когда ему родиться!!! Он тебе уже и показался, и радость всю, что он принесет-тоже, а ты все не даешь ему появиться! Ты же видела, что все будет ок!!! 11.06.2002 14:55:57, Оська
Shurochka
Да, эта мысль меня утешает :)) Дествительно, видела, что все ОК :)
Но все-таки, как же без прививок, хотябы от краснухи? :)) Вот такая я зацикленная. :( Просто тут столько раз рассказывали, что бывает, если не готовиться, что я теперь боюсь :((
11.06.2002 15:00:58, Shurochka
Оська
Знаешь, когда я пришла со списком необходимых мне анализов в поликлинику, врач-инфекционист долго смотрела на меня, а потом сказала, что я просто зациклилась. Скорее всего ты болела краснухой (я была уверена, что не болела, а у меня-отличные антитела!), ведь наверняка ходила в дет.сад.
Все должно быть ЕСТЕСТВЕННО!!!
Надеюсь, мы с тобой после наших отпусков будем встречаться чаще в "беременной" конфе!!!
11.06.2002 15:12:05, Оська
Lenchik
А я ходила в детский сад, но не болела. Т.е. все дети вокруг болели, даже карантин в группе назначили, одна я с чистой физией и прочими частями тела так и осталась. Но, думаю, иммунитет выработала, потому как некоторое количество антител в крови присутствует :) 11.06.2002 15:20:46, Lenchik
Оська
Так и я-не болела, а антитела есть :) 11.06.2002 16:18:09, Оська
Lenchik
Это здОрово! :) 11.06.2002 20:41:24, Lenchik
Shurochka
Я еще почему этой креаснухи так боюсь - у меня двое племяннииков 3 и 4 года. Гуляют на площядках, ходят на всякие кружки, короче общаются с детьми. Им краснухой заболеть - легко :)) А мы с ними очень часто видимся - раза три в неделю :)) 11.06.2002 15:19:21, Shurochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!