Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж хочет ребенка, но ненавидит планирование (
Вот скажите мне, девы милые, что думаете. Есть муж -один, есть деть -пока один. Есть желание у обоих родить второго ребенка. И тут начинается- с одной стороны, муж хочет, чтоб все произошло мгновенно ;) (первенец получился буквально во втором цикле). С другой стороны, муж ненавидит "планирование". То есть, я ему на свою голову сказала, что у меня в тот день была овуляция, так он нашел 1000 предлогов, чтобы секс не состоялся в эти дни. При чем, осознанно. Говорит мне , мол, если б ты не сказала, что овуляция, то все было бы, а так -ненавижу планирование. Вот как понять? При этом накануне каждых месячных искренне расстраивается, что "не получилась" дочка в этом цикле. Все мужчины такие? Или мне такой достался?
09.09.2013 22:44:01, Ninoka
12 комментариев
у меня другой.надо - значит надо. 6 лет терпеливо выполнял надо:) Ходил по врачам, потом на УЗИ, а теперь вот в садики, бассейны, поликлиники.. надо - значит надо:))) В вашем же случае не грузите мужика всякими овуляциями и все будет хорошо:)
24.09.2013 15:53:47, penka
Ну не любят они в этой сфере принуждения, дать себя соблазнить всегда пожалуйста, а вот так "сейчас время подходящее, давай милок" не всякого воодушевляет.
12.09.2013 09:42:32, аха

если врач дает отсрочку, то обычно он назначает предохранения. Мужики хоть и странный народ, но не тупой в основной своей массе:)))) И вряд ли муж не заметит, что на нем нет презерватива... А если ему про таблетки соврать, а потом показать полосатый тест, то в его голову может загребсти какая-нить мысль про мутацию плода и будет всю беременность изводить и себя и жену.. нах-нах.. просто жить и наслаждаться и не парить ему мозг про залетные дни раз он так воспринимает.
24.09.2013 15:56:57, penka
Мы планировали 2 года и тоже зачастую именно когда овуляция "не получалось".....просто когда этим живешь очень трудно доя мужа делать вид что на самом деле ты весела и бодра, про овуляцию молчать и просто заниматься любовью....ну мне по крайней мере тяжело было.
А вы второго давно планируете? Если недавно так может попробовать пока мужу не говорить? Плюс необязателен секс именно в день овуляции - за 2-3 дня тоже самое оно :) 10.09.2013 15:40:49, От ЮКгерл
это у Вас не вяжется. с женской точки зрения! А с мужской все верно и логично - он ребенка хочет, А не планирования:))
12.09.2013 12:45:06, Neo_
А вы второго давно планируете? Если недавно так может попробовать пока мужу не говорить? Плюс необязателен секс именно в день овуляции - за 2-3 дня тоже самое оно :) 10.09.2013 15:40:49, От ЮКгерл
Так я и так ему не говорю. Просто не вяжется у меня -ребенка хочу, но планировать не хочу )))) детский сад прям какой-то
10.09.2013 21:06:47, Ninoka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.