Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос можно?

Девочки а у кого из вас была замершая беременность? На каком сроке? И что сказали по этому поводу врачи. У меня первый раз была при сроке 6 месяцев, второй был вынужденный аборт, а третья снова замершая на сроке 10 недель. ВОТ! Но врачи ни чего конкретного не говорят. Интересно узнать что и как у вас. Может что новое у вас почерпну. заранее благодарна.
11.06.2002 14:34:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была..Срок 6 недель..Седьмая пошла. Сказали, что из-за кормления грудью или организм не готов после родов - ребенку 9 месяцев.А может и из-за резуса отрицательного. но я не стала сдавать анализы - времени нет 11.06.2002 17:57:05, Лулу
Утка
Слушай, ну ни фига себе на сроке 6 месяцев замершая! У меня в прошлом сентябре в 25 недель родилась и умерла девчушка, сказали, что от инфекции, инфекции никакой, а дочка умерла :( 11.06.2002 17:48:29, Утка
У меня предполагали замершую на сроке 4 недели. Уровень ХГ держался в течение недели на уровне около 210 ед. В первой больнице предполагали вообще внематочную ,положили делать лапораскопи, я оттуда (ну из палаты в больнице) удрала, пошла в дорогую платную клинику, там мне долго не могли поставить окончательный анализ, потом все само собою ушло с месячными, которые конечно же ни к месту начались, наверное от всех моих переживаний.
А причины.. Ну первой предполагаемой причиной в моем случае была недостаточность прогестерона. Теперь обследуюсь!
11.06.2002 15:18:51, Liman
Красавица
У меня был выкидыш. Поставили (7-8 недель). А по моим расчетам - 8,5-9 недель. Может и замершая была? Не знаю... А вообще хочу быстрее забыть это все. 11.06.2002 14:42:12, Красавица
Аналогично с тобои, Красавица..
выкидыш- 8-9 недел', по моим подсчетам - 5-6.. а может и замерзшая..
тоже hочется забыт', да плоhо получается. 6 июня - месяц был, как случилос'..
11.06.2002 15:39:11, Рассвет
Красавица
Давай не будем думать о плохом! Мне конфа дает огромный заряд энергии и оптимизма. Для нас это очень важно. Все получится, я в этом просто уверена! :-))). 11.06.2002 15:49:44, Красавица
Soglasna s Vami milyi predydushii orator celikom i polnostiu!!:)) 11.06.2002 15:59:36, Рассвет
Понимаешь у меня выкидаша как такового не происходит. У мння не бывает ни выделений ни чего. Просто врач направляет на УЗИ посмотреть как там развивается плод, а там бац - сердцебиение плода отсутствует. Вот мне бы и хотелось узнать. Почему такое происходит. 11.06.2002 14:45:45, Еленка ;)
Красавица
Ты анализы сдавала? На инфекции, гормоны и все такое. Мне врач после обследования сказала, что гормональный баланс нарушен. И еще: если беременность когда-то прерывалась, вырабатываются какие-то вещества (не помню), которые способствуют повторному прерыванию. Надо сдать анализ и в случае чего - начать с ними борьбу. Современная наука это умеет. Более конкретно сказать не могу. 11.06.2002 14:51:49, Красавица
Я все сдавала и то и другое. Обнаружили инфекцию - уреаплазму. Лечили несколькими схемами ни одна не берет. И сказали что занижена иммунная система, и женские гормоны, чуть ниже нормы. 11.06.2002 15:10:45, Еленка ;)
Красавица
Может быть обратиться к хорошему специалисту? Мне кажется, твой случай совсем не безнадежный. Лечи уреплазму, повышай женские гормоны и укрепляй имуннитет. Действуй! 11.06.2002 15:16:22, Красавица
Спасибо огромное, приятно слышать в свой адрес слова утешения.))))) 11.06.2002 15:18:59, Еленка ;)
Лумира
Для меня это новость :(( Где об этом можно почитать, не знаешь? 11.06.2002 15:04:25, Лумира
о чем? 11.06.2002 15:11:21, Еленка ;)
Лумира
то, о чем Красавица написала: последствия прерывания беременности. 11.06.2002 15:13:51, Лумира
Красавица
Я об этом узнала на приеме у врача. Она сказала, что попозже направит меня на этот анализ. Но я к ней пойду только в июле после курса лечения :-(. 11.06.2002 15:20:12, Красавица
Вот об этом тоже хотелось бы поподборней. Я тоже об этом ни чего не слышала. Хотя мой врач сказал что вполне возможно у меня срабатывает чисто психологический фактор. 11.06.2002 15:17:30, Еленка ;)
Красавица
Девочки, если вам ничего не удастся узнать - расскажу, как только сама получу точную информацию. 11.06.2002 15:36:39, Красавица
Спасибо солнышко, бум ждать. 11.06.2002 15:38:18, Еленка ;)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!