Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос можно?
Девочки а у кого из вас была замершая беременность? На каком сроке? И что сказали по этому поводу врачи. У меня первый раз была при сроке 6 месяцев, второй был вынужденный аборт, а третья снова замершая на сроке 10 недель. ВОТ! Но врачи ни чего конкретного не говорят. Интересно узнать что и как у вас. Может что новое у вас почерпну. заранее благодарна.
11.06.2002 14:34:09, Еленка ;)
19 комментариев
У меня была..Срок 6 недель..Седьмая пошла. Сказали, что из-за кормления грудью или организм не готов после родов - ребенку 9 месяцев.А может и из-за резуса отрицательного. но я не стала сдавать анализы - времени нет
11.06.2002 17:57:05, Лулу

У меня предполагали замершую на сроке 4 недели. Уровень ХГ держался в течение недели на уровне около 210 ед. В первой больнице предполагали вообще внематочную ,положили делать лапораскопи, я оттуда (ну из палаты в больнице) удрала, пошла в дорогую платную клинику, там мне долго не могли поставить окончательный анализ, потом все само собою ушло с месячными, которые конечно же ни к месту начались, наверное от всех моих переживаний.
А причины.. Ну первой предполагаемой причиной в моем случае была недостаточность прогестерона. Теперь обследуюсь! 11.06.2002 15:18:51, Liman
А причины.. Ну первой предполагаемой причиной в моем случае была недостаточность прогестерона. Теперь обследуюсь! 11.06.2002 15:18:51, Liman

Аналогично с тобои, Красавица..
выкидыш- 8-9 недел', по моим подсчетам - 5-6.. а может и замерзшая..
тоже hочется забыт', да плоhо получается. 6 июня - месяц был, как случилос'.. 11.06.2002 15:39:11, Рассвет
выкидыш- 8-9 недел', по моим подсчетам - 5-6.. а может и замерзшая..
тоже hочется забыт', да плоhо получается. 6 июня - месяц был, как случилос'.. 11.06.2002 15:39:11, Рассвет

Понимаешь у меня выкидаша как такового не происходит. У мння не бывает ни выделений ни чего. Просто врач направляет на УЗИ посмотреть как там развивается плод, а там бац - сердцебиение плода отсутствует. Вот мне бы и хотелось узнать. Почему такое происходит.
11.06.2002 14:45:45, Еленка ;)

Я все сдавала и то и другое. Обнаружили инфекцию - уреаплазму. Лечили несколькими схемами ни одна не берет. И сказали что занижена иммунная система, и женские гормоны, чуть ниже нормы.
11.06.2002 15:10:45, Еленка ;)

Вот об этом тоже хотелось бы поподборней. Я тоже об этом ни чего не слышала. Хотя мой врач сказал что вполне возможно у меня срабатывает чисто психологический фактор.
11.06.2002 15:17:30, Еленка ;)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.